ID работы: 14456736

Луна под лучами солнца

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 День рождения Догдэя и странный вирус

Настройки текста
Примечания:
На утро первым встал Кэтнэп, время было 6 утра но он это не заметил и пошёл делать завтрак. Собирался делать сырники, достал миску и случайно уронил её тем самым разбудив Догдэя. Догдэй: чё ты там делаешь? время 6 утра Кэтнэп: а да? а я думаю почему я так спать хочу Догдэй: ну ложись иди Кэтнэп лёг на диван и они заснули. На утро (х2) первым встал Догдэй а через 3 минуты и Кэтнэп тоже. Кэтнэп пошёл второй раз делать сырники но Догдэй попросил кексики, через 15 минут они уже были готовы и два друга принялись их есть. После по телевизору сказали что на улице опасный вирус (не коронавирус) он вызывает сильную чесотку и мутнение в глазах, кот и пёс расстроились придется опять сидеть дома только теперь у Кэтнэпа. Они начали думать чем им заняться Догдэй: может поговорим? Кэтнэп: опять? Догдэй: нет не о чувствах а о чём-нибудь Кэтнэп: например Догдэй: например о том что у меня день рождения Кэтнэп: о с днём рождения! Догдэй: а ты что забыл? Кэтнэп: нет просто подарок не готов ещё Догдэй: а долго доделывать? Кэтнэп: да не чуть-чуть Догдэй: тогда может доделаешь? Кэтнэп: ладно сейчас И Кэтнэп пошёл делать подарок с нуля Кэтнэп: ээ автор какого я правда делал подарок Ну то есть пошёл доделывать подарок Кэтнэп: так то лучше ХВАТИТ ЛОМАТЬ ЧЕТВЁРТУЮ СТЕНУ!! Кх кх... Через 20 минут Кэтнэп доделал подарок Догдэй: а чё я делал эти двадцать минут? Ещё один. Не ломайте четвёртую стену! Кэтнэп: серьёзно ведь как можно.. КОШАРА ЗАТКНИСЬ!!! Кэтнэп: это было грубо Ещё одно слово и я тебя на шаверму пущу! Кэтнэп: .... Так-то лучше. Пока Кэтнэп делал подарок Догдэй смотрел телевизор. Кэтнэп: вот держи Догдэй: вау спасибо я всегда мечтал о... Резиновой косточке? Хахахахаххаахахах Догдэй: чё смешного? Я пёс но не настолько Красава Кэтнэп! Ладно дайте ему что-то другое Догдэй: вау статуэтка нас с тобой Догдэй: ну красиво мне нравится Кэтнэп: я рад что тебе нравится После поздравления они весь день смотрели телевизор и играли в игры вечером они поужинали и Кэтнэп: АААААА!! Что случилось? Кэтнэп: этот рыжий кинул мне за спину огурец! Догдэй и автор: хааххааххаахахахахаххахах Кэтнэп: чё вы ржёте!? Кх кх.. Вечером они поужинали и легли спать без интересных происшествий ну кроме огурца конечно. На утро Догдэй и Кэтнэп проснулись почти одновременно и пошли на кухню, по дороге Кэтнэп споткнулся об ножку стула, упал на Догдэя, Догдэй поймал кота и они случайно поцеловались. Две минуты они так стояли но после отпрыгнули друг от друга Кэтнэп: и.. извини Догдэй: д.. д.. да ничего Они были очень смущены и под вечер только заговорили друг с другом Кэтнэп: у тебя тоже это чувство? Догдэй: да похоже мне понравилось Кэтнэп: мне тоже Догдэй: тогда... может ещё раз? Кэтнэп: ну не знаю.. может подождём подходящего момента или... Догдэй поцеловал Кэтнэпа от чего тот от неожиданности вздрогнул и был очень смущён но присоединился к поцелую. Через 10 минут они перестали целоваться и посмотрели друг на друга влюблённым взглядом Кэтнэп: может пойдём спать? Догдэй: давай И они легли спать без пошлости а просто уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.