ID работы: 14456960

Учитель Майк и его "лучший" ученик Уилл.

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Япи Уиллчик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: первый день.

Настройки текста
Примечания:
Учитель Майк сидел за столом и что-то читал. Умеренно и тихо. Кабинет был наполнен тишиной и спокойствием. Ничего не мешало, но вот прозвенел звонок. Скоро зайдут дети и ему опять придётся преподавать эту сраную биологию. День из-за дня он проводит свое время в тухлом кабинете и с очень "тупыми" детьми как бы выразился Майк. Как же ему хотелось побыстрее умереть. Жизнь не играла разными красками. Он мечтал встретить ту самую.. Ту единственную.. Но все его отвергали говорили, что он не в их вкусе. Он был расстроен и потерян. Его чувства были заперты.. Он хотел чего-то новенького. Но никак. Увы он смирился с этим. Пока он дальше читал в класс зашли дети. Все они были однотипны, но тут в класс зашел паренёк в серой кофте и чёрных джинсах. Его волосы были цветом ореха. Глаза были карими, а рост был чуть ниже самого учителя. С ним общалась девушка- Шуа. Сама она хорошистка. Стройная фигура и с внешностью ей повезло. Она была блондинкой , рост составлял около метра шестьдесяти. Они вдвоём сели за первую парту третьего ряда возле стола учителя. Он наконец обратил внимание на то, что уже все ждали когда он скажет хоть слово, но тут он быстро протороторил, что будет лабораторная по внутренним органам птиц. Все возмущались, но им пришлось ее писать. Как никак от этого зависит их оценка. Все шло гладко и спокойно. Ни один звух не помешал этой прекрасной тишине. Майк любил тишину. Но один из парней подошел сдавать лабораторную работу. Это был тот самый шатен. Майк никогда не испытывал такие чувства. Смешанные. Бурные. Приятные?.. Он думал лишь о парне. Он запал ему в душу и сердце. Майк хотел лишь его. Лишь его! Он думал, что сходит с ума. Смешанные чувства буквально кипели и хотели вырваться на ружу. Майк хочет расцеловать его, но и в тоже время убить шатена. Он смотрел на него пристально не отпуская взгляд в другую сторону. Ему хочется только его.. Он думал, что прошла вечность, но время длилось быстрее. Прошло в районе двух-четырёх секунд. Шатен в это же время отдал свою работу и сказал- это моя работа. Могу ли я её сдать?- он спросил и улыбнулся. Учитель Майк ответил следующее- Конечно сдавай! И можешь уходить-протороторил молодой учитель и тоже улыбнулся в ответ. Юноша же сделал как ему и сказали, поспешив удалиться с урока, быстрее чем его подружайка. Дождь за окном заставлял плакать. Радость Майка прошла моментально как, только шатенчик удалился и с кабинета и с урока. Он опять был опустошён...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.