ID работы: 14456998

И как мне теперь жить без тебя?

Слэш
G
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера Йен Клейтон Галлагер и Михайло Александр Галлагер женились. Микки взял фамилию мужа. И сегодня проводят вместе в любовном отеле свою первую брачную ночь,а если быть точнее,то они уже её провели,а сейчас отсыпаются после бурной ночки. -блять,и куда поедем отмечать 1-ый медовый месяц?- проснувшись задал вопрос брюнет- эй ты что спишь что-ли. Вставай рыжий лобок! -Да блять,Микк,Хули тебе надо,я блять сплю,уебок- Йен был явно не доволен что его пробудили от такого сладкого сна. -спрашиваю куда поедем медовый месяц отмечать,утырок- Микки уткнулся в плечо мужа и начал по детски бить его ногами пряча ухмылку в плечо -да ты ахуел,драку затеял- Йен перевернул мужа и навис над ним прижимая того к кровати так чтоб брюнет не смог и пальцем двинуть. И пригнулся к губам. Брюнет в свою очередь потянулся за утренним сладким поцелуем,но Йен похоже не собирался легко отдавать свои губы в плен губам напротив и дразня начал то приближаться к губам посылая на них раскаленный воздух,а когда Микки почти ухватывал его губы он отстранялся. Микки издал сладкий и недовольный стон -и что за херню ты творишь чертов Галлагер,твоя семья прям в точь в точь ка- микки не успел закончить как Йен прервал его.-Наша-. Микки задохнулся он сначала не понял что имеет в виду Галлагер -не моя семья,а наша,ты взял мою фамилию,помнишь? Милый- последнее слово Йен тихо промолвил прямо в губы напротив. Они женаты,теперь могут называть друг друга милыми прозвищами и Микки уже не отвертится тем,что он «"не" гей». Ведь он женился на мужчине. На Йене,на столько великолепном рыжике. Йен почувствовал как что-то в трусах мужа,которого он зажал дернулось и ухмыльнулся снова промолвил в губы Микки-Милый- но как-то уже более пошло и облизнул мочку уха того -Йееен,блять блять,прекрати эти махинации- его лицо застыло и рот открылся в немом стоне,когда Йен провел языком по задней части шеи и оставил засос-Блять,уебок рыжий,я сейчас прямо от этого кончу -мммм,ахуеть,так ты оказывается на столько чувствителен-с ухмылкой проговорил рыжий -прекрати бляяя- и снова язык рыжего прошелся по шее и Йен резко отстранился. -Хорошо,прекратил- Рыжий Галлагер встал с кровати и ушел в ванную. Микки было подумал что это приглашение чтобы пошалить,но услышал как дверь закрылась на замок,а в штанах образовался твердый бугор. Микки швырнул в дверь подушку с криком- ебаный Галлагер,отсоси хоть для приличия,раз ебать не стал. В ответ ничего-блять,лобок рыжий **** -что ты там спрашивал-выйдя из ванной и надевая штаны спросил Йен М-да продолжения похоже мне не ждать. В мыслях пронеслось у нового члена семья Галлагеров-спрашивал где мы будем медовый месяц отмечать -у моря- без раздумий ответил рыжий парень что одевал футболку -да,я тоже так думал, и куда ты собрался? И где мой утренний поцелуй,уебок? До эрекции меня довел,а продолжения не было,ненавижу тебя,Галлагер- Микки показал средний палец -мне кажется ты меня любишь,ну,а если это не так,то нахуй тебе поцелуи от того,кого ты ненавидишь? -Йен специально сделал серьезный вид и сердито взглянул на брюнета заставив сердце того в недоумении екнуть -э,ты чо,я пошутил,блять,Галлагер.-я люблю тебя- тихо добавил брюнет -что-то? Не расслышал- он хотел добавить какое-то обзывательство,но не стал -блять я люблю тебя- прокричал Микк и притянул мужа для поцелуя,а теперь давай выбирать место для нашего отдыха На первое что они наткнули это Майами и сразу решили что это ахуеная идея,им просто было пиздецки лень искать дальше Через час билеты были уже забронированы на год вперед. Этот год прошел так незаметно. Сладкий секс,утренние поцелуи,переезд на новое место,психи Микки. Кхм. Это можно и пропустить. Семейные ссоры,из-за которых Йен чуть не подал на развод,а Микки бегал за ним. Об этом в следующей главе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.