ID работы: 14457173

Новая история приключений ^^

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

это не часть, а пролог!!

Настройки текста
Примечания:
в этом фанфике рассказывается, о Такемичи Ханагаки который перемещалься во времени и всех потерял. проснувшись после тригерра, он больше не помнил ничего, из того как он перемешалься во времени, сейчас он живёт со своей своим братом Ханмой Шуджи (разные у них фамилии из за разных матерей, их отец работает в Таиланде и у него своя семья там , но присылает деньги нежеланным детям от женщин которые его любили) сейчас Ханме 16 лет, а Такемичи 14 как и в каноне. идёт 2005 год, Такемичи и Ханма хорошо ладят, хоть и очень разные взгляды на жизнь, Такемичи высказывает свою любовь к брату тактильносью, а Ханма не против, а сам Ханма выражает любовь в дорогих подарках. вы спросите от куда у него деньги на дорогие подарки? он даботает баристой в довольно популярной кальянной, тагже деньги за бои на ставки в вальхалле он забирает большую часть, и денег которые им присылает им отец хватает сполна. Ханма любить своего братишку, и очень дорожит им, любить тактильность своего младшего брата, как хороший брат он не даёт его в обиду, но и не вмешивается в жизнь младшего до тех пор пока тому что то не нужно, или над ним кто то не издевается, или тот приходит весь в побоях, но обычно младший умалчивает потому что Такемичи очень отличается от своего старшего брата телосложением, тагже и физической подготовкой, по этому не может дать отпор, но очень сильный человек духовно, и с ним лучше не спорить, потому что его не пересмотрит,это знает на своей шкуре Ханма, в тоже время Ханма евляется не официальным главой вальхаллы, и никто не знает кроме казуторы и ещё кисаки, и учителей мичи, о том что Ханма брат Ханагаки. Такемичи никогда не чувствовал чуств к хинате, но только вот Хината Тачибана любила его, но со временем это влюблённость улетучилась после того как такемичи отказал ей в чуствах, но эти чуства сменились на дружесную поддержку, с Кисаки Такемичи познакомила никто иная как сама Хината,и до сих пор они дружать уже с младшей школы, кисаки ничего не чувствует к хинате так как такемичи не с ней, а наоборот он чуствует некую симпатию к юнеше с глазами как небо в виде больших алмазов, невероятно красивый юноша которого кисаки готов боготворит как личность и друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.