ID работы: 14457173

Новая история приключений ^^

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая главушка^^

Настройки текста
Примечания:
сегодня последние дни каникул от средней школы, с добрым утром Такемичи проснулся в шесть утра, так как выспался, от того что уснул в восемь часов вечера. утро такемичи проходило как обычно встаём чистим зубы, и утренний душ, после чего уход за кожей лица, и потом приготовление завтрака. сегодня мичи захотелось за утро мисо супа, приготовление заняло более пол часа, и он поел было очень вкусно так как с таким братом как ханма можно и научиться и готовить научиться. мичи начал думать что он будет сегодня делать, он хотел что то сделать с кисаки и хинатой, погулять может или в кофе пойти? он решил что подумает об этом позже, а пока что нужно разбудить брата… трудная задача. ////////открывается дверь тихонько входит мичи, осторожно топая чтобы не разбудить ханму, подкрадывается и резко срывает с него одеяло и убегает заливаясь смехом// -хпхаххв, простиии хан, -говорит мичи --МЕЛКИЙ ГАДЕНЫШ, -кричит ему вслед ханма //уже умывшись ханма спускается в низ к мичи и слышит дивный запах мисо супа, после чего идёт в припрышку, зойдя в кухню он ждёт когда ему наложать еды, и он жалобно смотрит на мичи// --ладно, я налажу, — вставая со стула говорить мичи, и наложил мисо суп в миску с рисунком рыбки он ложит её перед ханмой а тот уже сидит с приборами и ждет еды как маленький ребёнок// -спасибоо мичии, — пропел ханма, и после того как попрогодарил мичи он принялся есть. --приятного аппетита ханма^^-с улыбкой говорить мичи. -шпасибо, -говорить ханма с заполненным ртом еды ханма. ////после того как ханма поел, он пошёл на перекур.делая затяжки никотина в лёгкие, это были сигареты мальборо, сегодня изысканный перекур получился, в тоже время к нему подходит такемичи и говарит// --я сегодня с друзьями гулять, меня до 8 не будет, удачи там), -говорит мичи -на пять тысяч йен, погуляй удачно и купи потом яйца, ещё звони если что~, -проговорив с улыбкой он ушёл от мичи в дом --хорошо, -еле выдавил из себя мичи и пошёл к кисаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.