ID работы: 14457195

Чат. Просто чат.

Смешанная
PG-13
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рампо шел по улице, по пути залетев в магазин сладостей. — Бля, кажется я опять заблудился..—с ноткой грусти произнёс он. Тут же взяв телефон, он набрал номер По. Гудок..и вот он взял трубку. — Рампо, что-то случилось? Ты уже подходишь? — Нуу…тут такое дело..я..вообщем потерялся………—ему чутка было стыдно говорить это перед По. — Опиши местность, я за тобой приду — Впереди особняк..—Его перебили — Зайди туда, это мой дом— сказал По. Рампо был в ахуе. Нет, не реально. У КОГО ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ДОМА?! Рампо зашел внутрь. — нихуя у тебя хоромы…— был шокирован детективщик. — Да, я просто хотел место подальше от людей, а в этом особняке и прогуляться можно, и Карлу кайф. —…У Карла есть своя комната..?— шок за шоком. — Да, вон там— Эдгар указал на дверь с узорами. — Я зайду?— поинтересовался гость. — конечно — По. Как только Рампо открыл дверь, на его плечи прыгнул Карл, и расположился там. — Нихурма ты шустрый —снова удивился Рампо — Хех, он такой, может пойдем пить чай? У меня конфеты есть, и детективы—с улыбкой сказал писатель. — ПОШЛИИ, КОНФЕЕЕТКИИИ—проорал сотрудник агентства. По наливал чай, а Рампо уплетал печенье, пока Карл делал себе запасы конфет. — Пойду принесу детективы—сказал По отлучившись на несколько минут. Придя на кухню, у него в руках виднелись романы. — Ого, как много—сказал Рампо, поедая шоколад. —я старался Весь вечер они разгадывали романы, пили чай, смеялись..это день был очень насыщенным, для обоих. —я пожалуй пойду—сказал детектив. —может останешься? Уже темно—заботливо сказал Аллан. —Если ты не против, то останусь—Рампо. —я только за—По. Особняк был большой, но кроватей не было. — Так, ты поспишь на моей кровати, а одежду я тебе свою дам, ты не против? —Эдгар. —нет—ответил сонно Рампо. Аллан дал детективу одежду и вышел из комнаты, чтобы тот переоделся. Одежда По была велика гостю, Рампо лег на кровать и тут же уснул. Эдгар был одетый, выключив свет он лег на кровать. Утром они проснутся в объятиях друг друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.