ID работы: 14457195

Чат. Просто чат.

Смешанная
PG-13
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чат Дазай: Сигма, го танцевать? Чуя:… Гончаров:… Сигма: иди нахуй. Гоголь: ООЙОЙО, СИГМА МАТЕРИТСЯ!!??? ПОТЕРЯЛИ РЕБЕНОЧКА, ОН БОЛЬШЕ НЕ ПРИЛЕТИТ, НИ КТО СИГМУ НЕ НАЙДЕТ Федор: Николай, не спамь. Гоголь: ну ладно, кстааати, Сигмочка себе парня нашел?)) Сигма: скоро мужа… Гоголь:…….что..? Иван: говно. Мы скоро поженимся. Гоголь: Федя..ЭТИ ИРОДЫ МЕНЯ ОБИЖАЮТ Федор: не обижайте его. Танизаки: так они тебя и послушаются Танизаки: а почему все молчат..? Гоголь: Ох, мой Дост-кун меня защитил~ Федор: да. Гин: пизда, когда свадьба у вас? Федор: когда-то, но кто сказал, что я вас приглашу? Пушкин: Ваши чувства холоднее, чем погода в России… Мори: Извините, что прерываю, но в группе ведь есть По? По: Да, а что? Мори: можешь добавить всю гильдию? По: конечно Фукудзава: Мори, зайди сегодня ко мне в кабинет. Мори: хорошо.))) Харуно: )))))))))))) Наоми: ))))))) Харуно: )))) Мори:… Рампо: А Я ЗНАЛ Фукудзава: кто рядом с тобой? Рампо: Дазай, а что? Фукудзава: я ему щас скажу, чтобы у тебя забрал все конфеты. Рампо: ой Дазай: мне лень даже пальцем двинуть, пока я встану, Рампо из агентства свалит Куникида: ОСАМУ, ГДЕ БЛЯТЬ ОТЧЕТЫ?! *зашли новые пользователи* Люси: Что это? И почему меня отвлекли от работы? Джон: соглашусь с Люси Кека: О, приветик Люси!) Люси: приветик) Кое: как я понимаю, ты подруга моей Кеки? Люси: да, мы лучшие подруги ^^ Кое: ясно Лавкрафт: здравствуйте, я хочу, чтобы вы не мешали мне спать. Марк: и всё же он странный… Джон: тебе кажется Френсис: что вам нужно? Я сейчас очень занят, тем что покупаю кострюли. Сигма: интересное занятие.. Френсис: ОНИ ПО АКЦИИ Сигма: зачем мне они..? Френсис: ничего ты не понимаешь Гоголь: согл, Сигма, ты умственно отсталый Сигма: пошел нахуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.