ID работы: 14457195

Чат. Просто чат.

Смешанная
PG-13
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Чат: *в чат зашел новый пользователь * Куникида: КТО ТЫ?! Пользователь: неважно, вам ведь скучно? Вы будете отвечать на вопросы) Гоголь: УРААА, ЩА БУДЕТ ВЕСЕЛО ДА? ОБОЖАЮ ВОПРОСЫ+_•)))) Сигма:… Пользователь: начинаем? Начинаем. Пользователь: и так, первый вопрос от Борщ 1. Тэтте скажи пожалуйста рецепт кофе с соевым соусом) Тэтте: Ну тут все просто, надо..блять.. Теруко: *видео* —ДЗЕНО, Я ПРОСТО ОБЪЯСНЯЮ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КОФЕ С СОЕВЫМ СОУСОМ —ПРИДУРКА КУСОК, КАК ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО ПИТЬ?! Камера резко поворачивает на Тачихару.. —Я ЩА ОТ СМЕХА НА АТОМЫ РАЗОЙДУСЬ —Я ТОЖЕ Тэтте: НУ ВООБЩЕМ, КОФЕ, ДОБАВЛЯЕШЬ СОЕВЫЙ СОУС, И ВСЕ ДЗЕНО: ТОБИ ПИЗДА Пользователь: Хпхпхп, бедолага, ладненько, второй вопрос) 2.Дзено…ВСЕТАКИ КАК ТЫ ПЕЧАТАЕШЬ И ЧИТАЕШЬ??? Дзено: это тайна.. Гоголь: НАУЧИ Дзено: пшл нах Чуя: буквы платные? Дазай: ты чего? Он же их не видит Чуя:хахпхпхп Дзено: бляди.. Пользователь: лучше вам не прикалываться над Дзено…и так, 3-й вопрос) 3. Гин, Хигучи, Наоми кого планируйте сводить следующими? Гин: планируем укрепить отношения Сигмы и Вани, а так Оду и Анго^^ Хигучи: …зря ты это сюда написала.. Наоми: соглашусь.. Анго: ДА ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО?! Ода: не нервничай, все будет нормально. Сигма: Я полностью доверяю Ване. Гоголь: поэтому, когда он пришел к тебе в казино, за тем отчетом, а на него какая-то баба посмотрела, «ВЛЮБЛЕННО» ты накинулся обнимать и целовать его, а на ту бабу посмотрел мол ,,сдохни шлюха,, ведь так?)) Сигма: Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ. Иван:…я только тебя люблю Сигмуш) Сигма: и..и..я тебя..//// Харуно: как милооо) Пользователь: ага) 3-й вопрос 4. Ацуши, оцени приют от 1 до 10 Ацу: 0 Пользователь: я не сомневался) 5. Рампо, Фукудзава помните Оду? Фукудзава: сначала подумал, что мы не встречались, но лицо выглядело знакомым, а потом до меня дошло. Рампо: я все сначала знал, я ведб лучший детектив) Пользователь: я знаю 6. Дазай, твой топ5 способов умереть? Дазай: хмм..нуу..можно взбесить этого карлика..спрыгнуть с крыши, спрыгнуть с моста…повесится..ии..закинутся таблетками..НУ Я ТАКОЙ СПОСОБ САМОУБИЙСТВА НАШЕЛ)) если выпить много кофе, где-то 9-12 кружек, НО ЭТТ НЕ ВОЗМОЖНО. Я ТОЛЬКО 7 СМОГ ВЫПИТЬ, В МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ВЛИЗАЛО, ПОНИМАЕТЕ? Чуя: дерьма кусок… Рандо: кофе? Как же хочется кофе..горячий кофе… Верлен: тебе опять холодно? Я щас кофе принесу Рандо: спасибо, Поль) Верлен: ) Пользователь: и так, 7-е 7. Кью, как часто выпускают из подвала? Кью: ВАЙ МАМА, КТО ЭТО…ой..простите..а так часто, я с Элис по всей мафии гуляем) помню даже лифт сломали… Пользователь: ясно..вся из сусального золота-золота… 8. Элис, Мори лох? Элис: КНШН, ОН ЧМО ЕБУЧЕЕ, СЛЫШИШ?! Я КОГДА-НИБУДЬ ЗАСУНУ ЭТИ ПЛАТЬЯ ТЕБЕ В ЖОПУ. Мори: за что..? Федор: лох. Дазай: согл, подписываюсь над каждым словом Пользователь: бедный Мори.. 9. Чуя, сколько рас спасал Дазая от самовипила? Чуя: много..очень много.. Пользователь: жизнь потрепала тебя. 10. По, Я ТЯ ОБАЖАЮ. По: с..спасибо) Рампо:…ОН МОЙ. Пользователь: ни кто не сомневается) Спасибо за вопросы)) Вопрос от rexonite Пользователь: 1. Тэтте и Дзено сколько вы встречаетесь?? Дзено: меня в жизни так не унижали.. Тэтте: год Дзено:… Тэтте: это правда Дзено: иди в жопу Пользователь: маленько^^ Спасибо за вопрос) Вопрос от - Милый садовник - Пользователь: 1 Мори и Фукудзава если бы вы могли построить свою школу то кто из ваших подчиненных и тд кем был бы? :^ Мори: Хироцу, Кое, Рандо и Верлен были бы учителями, а Каджи уборщицей. Фукудзава: хмм..Куникида учитель, а Йосано школьный врач..а все остальные ученики, а тех кто плохо себя ведет, то я бы оставлял делать уборку по всей школе. Пользователь: строго… Спасибо за вопрос)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.