ID работы: 14457195

Чат. Просто чат.

Смешанная
PG-13
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Чат Вопросы от Дося Гоголятко (классный ник, и Автор тоже) Пользователь: Гоголь, тебе вопросы) Гоголь: урааа 1. Ты лучший! Гоголь: Спасибочки^^ ДОСТ-КУН, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, МЕНЯ ЛЮБЯТ) Федор: Я рад за тебя, Коленька) 2. Можно обнять тебя? Гоголь: КОНЕЧНО, я Вас еще сладостями угощу) какие любите? 3. Разрешаю бесить всех) Гоголь: УРААА, ВЫ ЛУЧШИЙ/ЛУЧШАЯ)) СИГМААА, ИДИКА СЮДА) Сигма: нееет, зачем вы ему это сказали😭 Гоголь:))) 4. На тебе еды а то вдруг голодом морят:🍖🍟🍖🍖🥨🥒🌶️🥑🥕🍅🍏🥝🧀🥯🍞🥑🍆🥥🍒🍎🍏🍅🍅🍇🥭🍈🍈🥭🍐🥝🍐🍌🍤🍣🍰🍪🍰🥡🍧🍫🥧🎂🍦🍰🥧🥟🍠🍢🍡🍱🍘🍷🍷🍷🍷🍮🍭🍫🍬🍫🍨🍫🍩🍫🍪🍫🧁🍪🍰🥡🦑🥠🍦🥡🍧🦀🍧🦑🍪🍦🥡🥡🥐🌶️🥦🌽🥑🍅🍎🍅🍈🍅🥝🥦🥐🥦🍞🥦🍞🥚🌯🥚🥗🍱🥗🍘🍛🍣🍚🍘🍠🥡🍡🦀🦐🦀🥐🍝🍢🍢🥙🍔🥙🍕🥗🥣🍱🥗🥙🥘🍿🍙🍛🍲🌮🍕🌮🍕🌯🥯🥖🥬 Гоголь: ОГОО, КАК МНОГО, Я ВЕДБ ПОПРАВЛЮСЬ! И ПОЧЕМУ КОГДА Я САЖУСЬ НА ДИЕТУ, ПРОИСХОДИТ ИМЕННО ЭТО( НО СПАСИБО ЗА СЛАДОСТИ;) Федор: я буду спать на твоих ляжках.) Гоголь: //// 5. Почему ты такой милый? Гоголь: аа..я..не знаю..но спасибо за комплимент////..Вы тоже очень милы) Федор: ты очень милый) 6. С кем общаешься? Гоголь: со всеми) 7. С кем не ладишь? Гоголь: я стараюсь со всеми дружить^^ так что, нет такого человека.. 8. *Подарила птичку и всё нужное для неё* не волнуйся она ручная и ей клетка не нужна. Гоголь: ПТИЧКАААА, УРАААААА, СПААААСИИИБОООО )) Иван: теперь и за ней убирать.. Гоголь: она такая милая) Федор: солидарен. 9. Делай всё что тебе захочется! И никто не в праве отказать тебе! Гоголь: СВОБОДААА Пользователь: Федор, тут и тебе вопросы) 1. Подарила чёрную крысу с шапкой ушанкой* это ты) Федор: Благодарю Вас. Гоголь: Дост-кун, а можно с ней познакомиться ? Федор: Да. 2. *Подарила большую коробку чая разных вкусов* Федор: Спасибо, я в этом нуждался. 3. на тебе ещё и еды а то кожа да кости: 🥣🥚🥙🥓🥩🍟🍖🥯🧀🥥🥒🍅🍏🥭🍑🍌🍑🍋🍉🍌🍈🍍🍇🥭🍇🍲🥘🥪🍳🍳🥗🍘🍙🍱🍚🥫🍝🍝🍢🥟🍣🥮🍤🥮🧀🥩🍔🥓🥙🌭🌮🥪🌭🍳🍚🍳🥗🍗🥪🍲🍳🥙🥓🍔🍿🍚🍘🍝🍱🍝🍱🍥🍢🍛🍥🦐🍠🍡🥟🍡🥫🍜🥫🧂🍳🧂🍛🍘🍛🍘🍜🍘🍿🍙🥨🥓🥩🥨🥯🥖🥥🥒🥝🍇🥭🍍🍏🍐🍓🍓🍐🌶️🥐🥦🍗🥯🥩🥯🥦🥖🥑🍅🍏🍆🍞🍗🥩🥞🥓🥞🥖🍏🥩🌯🍟🥙🍳🌯🍳🍿🍳🍿🌮🍳🌮🍟🌯🍟🌯🍟🌯🍿🍟🥗🍳🍛🍚🍠🍚🥫🍛🍝🍱🥟🍣🍜🍠 Федор: спасибо, и почему мне все так говорят..никогда не пойму. 4. Почему ты такой красивый?) Федор: Понятия не имею. 5. Кого не любишь? Федор: всех, кроме Николая. 6. Что любишь? Федор: чай и ляжки Никоши. 7. Почему ты такой худой? Тебя как-будто насильно в подвале держат и голодом морят. Федор: я сам себя голодом морю. 8. Как тебя крыса?) Федор: Прекрасна.) 9. Ты сам как? Федор: нормально, спасибо. Спасибо за вопросы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.