ID работы: 14457195

Чат. Просто чат.

Смешанная
PG-13
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Чат: Пользователь: крч, дети мои, вы ОБЯЗАНЫ ответить на эти вопросы. Чуя: ладно..все равно выходной, делать нечего. Пользователь: Вопросы от - Милый Садовник - 1. Вопрос к парочкам. Когда свадьба? Гоголь: кстати да Федор: скоро. Очень скоро, но кроме Сигмы, Вани, Пушкина..там никого не будет. Дазай: эх( Чуя: тормоз, это к нам тоже относится. Дазай: мм..да вот думаю завтра.. Кое:…Чуя аж мандарином подавился..и я тоже.. Чуя: ОСАМУ. Я ТЕБЯ ВЫЕБУ. Элис: может въебу? Чуя: есть разница? Кью: может скажем ему..? Элис: не стоит..сам разберется) Иван: хмм, свадьба..наверно..через год? Сигма: ///// Верлен: Свадьба у нас будет во Франции. Рандо: ПОЛЬ МАРИ ВЕРЛЕН. Верлен: молчу.. Чуя: хорош))))) Аку: Свадьба будет..когда-нибудь будет.. Ацу:… Тачихара: э..тип…наверно будет.. Танизаки: ВСМЫСЛЕ ,, НАВЕРНО,,?! Тачихара: однозначно будет… Джон: Лавкрафт. Лавкрафт: будет, но только тогда, когда я высплюсь. Джон: никогда.. Лавкрафт: будет, главное не забыть. Фукудзава: через 2 недели, все приглашены. Мори: это я его заставил))) Тэтте: Дзено сказал, когда я перестану пить кофе с соевым соусом, то тогда будет свадьба…знаете, ради этого можно и позабыть об этом кофе.. Дзено: я ожидал всё, но не это…ПОМОГИТЕ. Хигучи: не скоро.. Гин: согл Кое: у нас с Йосано ее не будет Йосано: может и будет.. Ода: у нас будет Анго: угу, только БЕЗ ОСАМУ. Екомидзо: как ты думаешь, они знали, что мы в этой группе? Муси: думаю нет Екомидзо: а так свадьба летом Все:… Киникида: у нас с Катаем ее не будет.. Катай: почему? Куникида: думай. По: у нас с Рампо…будет осенью.. Рампо: я знаю)))) Пользователь:..пиздец.. 2. По как ты находишь вдохновение на свои романы?:) По: э..ну..иногда мне с этим помогает Рампо..а так…идеи мне сами приходят.. 3. Чуя ты мой любимчик поэтому держи домашнее вино 🍷 🍷 🍷 🍷 и если хочешь могу забрать тебя к себе от Верлена и других чудовищ? Верлен: почему меня ни кто не любит ((( Чуя: заслужил. Спасибо за вино, а так заберите меня пожалуйста… 4. Дазай-сан приветствую вас *поклонилась* если бы вам предоставили выбор умереть без боли с какой-нибудь красоткой или с человеком которого вы любите кто бы это был? Дазай: Хмм..никто..Я люблю Чую, но не хочу, чтоб он умирал такой смертью и тем более со мной…ведь я слишком..хуевый человек Чуя:… Верлен: Ну с последнем я согласен Дазай: может потому что это вы мне и сказали? Чуя: блять, нашел кого слушать 5. Мори я готова у вас работать!:) Мори: УРААА)) Спасибо за вопросы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.