ID работы: 14457260

Бен Магистр ордена

Звездные Войны, Бен 10 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сенат

Настройки текста
Ночь, Бен проснулся. Где я что случилось -Бен не понимал где он но всё вспомнил. Надо закончить миссию но чувствую что я надолго здесь. Что случилось!!!- Сказала Асока выходя из спальни. А ты проснулся. Да я прогуляюсь мне нужно всё обдумать- Сказал Бен выходя из комнаты. За ним не заметно пошла Асока. Выйдя на улицу Бен начал гулять и обдумывать всё. Этот мир очень интересный и красивый но я думаю о доме о друзьях и семье может быть я найду счастье в этом новом мире- думал Бен. За этим наблюдала Асока но зади неё пришел Энакин. Шпилька что ты делаешь ааааа тебе понравился Бен?- Спросил Энакин ухмыляясь. Вы что учитель совсем с ума сошли я и он это просто не возможно- Сказала Асока краснея. Я вас слышу можете не прятаться- сказал Бен смотря на них. Ладно мы выходим что ты тут делаешь?- Спросил Энакин. Размышляю о всяком мне нужно собрать Сенат сможешь это сделать?- Ответил на вопрос Энакина и сам задал вопрос Бен. Хммм я попробую для тебя но ты должен будешь полететь на Корусант- Сказал Энакин. Хорошо друг мой я буду ждать сколько нужно- сказал Бен уйдя дальше по базе. Ладно шпилька я пошел договариваться с Падме и Палпатином -Сказал Энакин пойдя в свою комнату. Хорошо учитель до завтра- Сказал Асока помахивая Энакину. Утро, База. Бен за все время успел походить по всей Базе с ним здоровались все клонами за то что он считает их тоже людьми все клоны его уважали за это. Бее Бен!!! я тебя искал по всюду- сказал Энакин. Короче я поговорил с Падме и Палпатином они соберут совет так что после обеда ты полетишь в Корусант- сказал Энакин. Спасибо Энакин что договорился но мне нужен помощник -Сказал Бен смотря на Джедая. Хорошо так кого же с тобой отправить- Сказал Энакин размышляя и тут он заметил Асоку. Ооо Асока подойди ко мне - Сказал Энакин. Да учитель звали- спросила Асока когда подошла к ним. Да ты полетишь в Корусант с Беном ему нужен помощник- Сказал Энакин. Ну учитель там очень скучно а здесь интереснее - Сказала Асока погрустнев. Это не обсуждается ты полетишь с Беном- Сказал Энакин. Ладно учитель - Сказала Асока погрустнев. 3 Часа дня. Удачи вам передайте привет Падме от меня- Сказал Энакин махая рукой Ученице и Бену. Пока Энакин- Сказал Бен тоже махая рукой. До свидания Учитель- Тихо сказала Асока. Оба они вошли в корабль и сели на свои места всё это время когда они летели неловко молчали. Прилетев в Корусант Бен удивлялся этому большому городу а Асока чуть посмеивалась. Ладно мы прилетели выходим -Сказал Бен выходя из корабля. К ним подошла одна женщина Бен её не знал но Асока сразу обняла свою подругу. Падме привет как дела- Спросила Асока. Привет Асока у меня все хорошо но кто с тобой прилетел твой новый парен?- Спросила Падме заставив краснеть Асоку и Бена. Ты что совсем он просто знакомый- Сказала Асока. Аааааа ладно но скажите когда будите устраивать свадьбу чур я подруга невесты- Сказала Падме подмигивая. Ну Падме не издевайся так - Сказала Асока. Ладно ладно все хватит как я поняла Энакин говорил о тебе да?- Спросила Падме смотря на Бена. Д...Да Энакин передает привет - Растеряно сказал Бен. Ладно пошли там нас ждут уже - Сказала Падме пойдя в главный зал Сената. Подожди я сейчас надо взять одну вещь- Прокричал Бен и взял свой значок санитаров. Всё можем идти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.