ID работы: 14457260

Бен Магистр ордена

Звездные Войны, Бен 10 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошу всем внимание, мы собрались здесь для одной инициативен мальчика- Сказал Палпатин собирая интерес сената. Спасибо вам сер для начала я начну зачем мы здесь я собрал вас всех для мирного договора чтобы сепаратисты и вы подписали петиции о прекращении вайны выдь надвигается самое страшное событие тьма надвигается на ваш мир я пришел из другого мира чтобы спасти ваш и мой- Сказал Бен выступая перед всем сенатом. Для начала я хочу что бы вы подписали что вы за или против мирного договора и результат покажет нужно ли мне лететь на сенат сепаратистов- Сказал Бен и начал включать опрос многие голоса были за мир Падме думала что вот он что изменит всю войну а Асока она смотрела на Бена с неким уважением и симпатией это заметила только Падме. После голосования Бен был рад как не когда ведь многие голосовали за мир. Хорошо теперь Асока нам надо полететь к сенату сепаратистам но у меня нет возможности для этого- Говорил Бен Асоке но к ним пришла Падме и сказала. Бен не беспокойся я все уладила так что завтра полетим к сенату сепаратистам. Сказав это Падме повела Бена и Асоку к их отдельным номерам. Спасибо вам Госпожа - Сказал Бен поклоняясь. Прошу Бен не надо я уважаю тебя и это я должна вставать на колено выдь я сома пыталась собрать мирный договор но не как не получалась- Сказал Падме. Хорошо но у меня к вам вопрос у вас есть другая одежда а то это уже чуть воняет-Спросил Бен. Да я с Асокай полетим в магазин купим тебе одежду а тебя сам ждет Палпатин - Сказала Падме. Бен сразу пошел к Палпатину. Здравствуйте вызывали- Спросил Бен придя к Палпатину. Да садись юноша нам надо поговорить- Сказала Палпатин показывая на кресло Бен сразу сел на кресло. Так о чём хотели поговорить- Спросил Бен. Так ты с другого мира да?- Спросил Палпатин. Да вы правы понимаете существует бесконечные миры но я ушел из своего что бы помочь вам- Ответил на вопрос Палпатина Бен. Спасибо за ответ у меня есть для тебя подарок отряд 41 легиона и 1 венатор- Сказал Палпатин. Спасибо но почему такой щедрый подарок- Спросил Бен. У тебя великая миссия и тебе понадобится охрана когда ты полечишь к сепаратистам- Ответил Палпатин. Спасибо сенатор Я могу идти?- Поблагодарил и спросил Бен. Да но тебя ещё вызывали Джедаи- Сказал Палпатин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.