ID работы: 14457260

Бен Магистр ордена

Звездные Войны, Бен 10 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В Венаторе. Командир мы все готовы вылетать — Сказал Клон командор 43-й легиона отдав честь. Отлично вылетаем немедленно — Сказал Бен отдав честь тоже. Так точно Командир выполняю — Ответил командор уйдя. Ну чтошь занимайте места поездка будет долгой — Сказал Бен. Тем временем. Магистр Пло-Кун рядом с вами пролетит корабль с мирным переговорам если что помогите ему если он запросит помощь — Сказал Оби-Ван. Хорошо Друг мой я пом… — Тут же связь прервалась. Тем временем Крейсере Зловещий. Гривус ты должен остановить шатл с мирным переговором — Сказал Граф Дуку. Так точно хозяин — Сказал Гривус. Сэр мы обнаружили два Венатора позади нас — Сказал Дроид. Так что вы стоите уничтожьте их — Сказал Гривус. Понял Понял атакуем через 3 2. Что со связью командир — Спросил Пло-Кун. Блокируется связь сэр — Ответил Клон. НАС АТАКУЕТ — Сказал Другой Клон. Всем приготовить капсулы — Сказал Пло-Кун. Так точно Генерал — Ответил Клон. Атака через 1 2 3. Теряем энергию в нас стреляют шиты отключены — Сказал Клон. Быстро в капсулы живей — сказал Пло-Кун. Улетев Пло-Кун осуждал что им делать. Так рядом с нами никого нет кроме мирного корабля но его тоже уничтожат что нам делать друзья мои — Спросил Пло-кун. За нами серовно некто не прилетит мы расходный материал только за вами возможно прилетят — Сказал Клон. Нет ВЫ жители республики за нами ковото то что вышлют — Сказал Пло-кун поднимаясь в глазах клонов. Ладно выбора нету вызываю венатор Бена Теннисона отзовитесь — Сказал Пло-кун. Да да слышу вас хорошо Магистре Пло-кун вам нужна помощь? — Спросил Бен. Да но это опасно для вас вы можете пострадать так что вызовите поддержку — Ответил Пло-кун. Хорошо мы вам поможем я вижу что с вами все плохо но поддержка придет не скоро за это время вы умрете так что я полечу к вам — Сказал Бен. Нет не вздумайте — Сказал Пло-кун но тут связь оборвалась. Черт возьми я зря это сделал — Сказал Пло-кун. Асока Падме Вы полетите к сенату сами у меня задание - Сказал Бен серьезный видом. Я там не справлюсь ты там нужен - Сказала Падме. Извини но мне надо спасти Магистра Пло-куна - Сказал Бен. Я с тобой - Сказала Асока. Нет Асока ты будешь охранять Падме - Сказал Бен. Ладно ... - Сказала Асока. Я полетел удачи вам попытаюсь прилететь вам побыстрее - Сказал Бен. Удачи тебе - Сказала Падме и Асока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.