ID работы: 14457260

Бен Магистр ордена

Звездные Войны, Бен 10 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бен шел к совету джедаев единственное проблема которая его заботила сейчас боль в голове. Здравствуйте вызывали? — Спросил Бен заходя к джедаем. Да садись у меня к тебе есть пару вопросов — Сказал Магистр Йода. Можно побыстрей у меня голова болит — Сказал Бен. Пару часов спустя. И вот почему ты здесь оказался это много что раз ясняет нам можешь ступать — Сказал Магистр Мейс Винду. Хорошо до свидания — Попрощался Бен с джедаями. Как думаете он представляет угрозу баланса силы? — Спросил Оби Ван. Я так не думаю да в нем много мидихлорианов но я не думаю что он обратится во зло — Сказал Мейс Винду. Время нам все покажет — Сказал Йода. Бен пришел в свой номер а там уже были Асока и Падме с пакетом одежды. Привет о чем говорили с Палпатином — Поприветствовала Падме. Привет да не о чем ладно проехали — Сказал Бен. Хорошо вот мы купили вам одежду держи — Сказала Асока давая Бену одежду. Спасибо я скоро приду — Сказал Бен уйдя в другую комнату. Ну как вам — Сказал Бен выходя из комнаты на него одето темно зёленом пиджаке с жилеткой такого же света и брюками такого же света и в темной зелёной ковбойской шляпе и черной бандане. Идеально тебе идет — Сказала Асока чуть краснея. Ладно можем идти я хочу вам показать одну вещь — Сказал Бен улыбаясь. Они пошли к венаторам. И зачем мы здесь? — спросили Асока и Падме. Мне Палпатин дал 43-й отряд и 1 венатор так что мы полетим к Сенату сепаратистов — Сказал Бен. Ого хорошо так чего мы ждем идем быстрей — Сказала Асока ташя Бена и Падме за руки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.