ID работы: 14457313

Shameless

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. «Желание быть опытным?»

Настройки текста

«Реальность превратиться в то, чего дитя желает больше всего…»

•••

Биение собственного сердца - все, что мог слышать оцепеневший брюнет. Ни сколько биение, сколько безумные конвульсии в груди, которые гулким звоном закладывали уши. Щеки больновато кололо из-за прилегающего к ним жара. Он хотел посмотреть в глаза напротив, хотел было сказать что-то этому наглецу, но язык провалился вглубь горла. Это в самом деле был его первый поцелуй! Он подарил его ему, отдал, даже не подумав и толком не осознав всей серьезности ситуации. Ведь, когда блондин парировал об «обучении» юноша не мог и подумать, что тот пропустит теорию, сразу преступив к практике! Спортсмен всегда думал, что его первый поцелуй будет, как в лучших традициях сёдзё манги: где-нибудь под ветвями цветущей сакуры, с любимым человеком; они бы стояли, сначала долго смотрели бы друг на друга, а потом, пока целовались - теплый ветер раздувал бы их волосы… Только вот, Юн Гу никогда не мог представить кого-то конкретного рядом с собой, образ не имел ни пола, ни определенного лица. Теперь же в памяти навсегда останется силуэт наглого актера, взбаламутившего его на такой необдуманный поступок. Однако, все было не так плохо, даже… Хорошо? Внутри все горело, лишь от одного легкого касания руки, а дальше нежные губы подарили незабываемые минуты. Неужели целоваться настолько приятно? Брюнет чувствовал запах его кожи, аромат все того же терпкого парфюма, только намного ближе и ярче; длинная челка молодого человека щекотала своими редкими касаниями открытые участки кожи лица. Спортсмен поймал себя на мысли, что хотел бы ещё раз это ощутить. Ощутить губы Чхвэ Хи Сона на своих, почувствовать горячее дыхание. Юн Гу все же осилил поднять свой взгляд, прикованный к полу, заглядывая в притупленное лицо актера. Тот все еще держал младшего за руку, а брюнет даже и не заметил, как вцепился в неё. Большой палец ладони мягко погладил тыльную сторону кисти юноши, давая понять, что спортсмен слишком сильно сжимает чужую руку. Назойливая мысль о том, что брюнету было мало этого мгновения, не давала покоя. Дыхание снова участилось так, как ни на одной из самых изнуряющих тренировок. - Господин Чхвэ… Можно ещё? - совсем тихо само по себе вырвалось из спортсмена. Глаза напротив быстро округлились. Юн Гу услышал едва уловимый истерический смешок, но выражение лица блондина тут же подобрело и расслабилось. - Значит, понравилось? - почти промурлыкал старший, разрывая контакт рук. Изумленный взгляд актера продолжал изучать до смеха серьезное выражение лица юноши. Сквозь дерзкую полуулыбку блондин сдерживал нарастающие позывы смеха. Все же, поглубже вздохнув, внутри смешивались разные мысли. Старший не должен был давать волю своим действиям, как бы сильно ему ни хотелось заполучить мальца. Возможно, после первой неудачи в лице Ким Дана, душа требовала реванша, хотелось самому себе доказать, что тогда дело было не в нём, что чары очарования все ещё работают отлажено. - Нет, «ещё» не будет, - продолжая держать ухмылку на лице, он поместил руки в карманы бежевых джинс ещё раз оглядев Юн Гу с ног до головы. - Твои сокомандники с минуты на минуту пойдут за нами, не думаю, что они поймут то, чем мы сейчас здесь занимались, - закончил Хи Сон, уже собираясь уходить прочь. За спиной послышался ядовитый прыск, больше похожий на злостный. Спортсмен знал, что будет стыдно, как только это мгновение пройдет с уходом актера. Стыдно за свое наивное поведение, стыдно за то, что подарил свой первый поцелуй почти незнакомому мужчине просто потому, что тот был красив и обворожителен. Поэтому из этой сцены он хотел выжать по максимуму, чтобы потом сполна сожалеть о своих поступках и словах. - Но ведь… - не сдавался брюнет, стиснув челюсти. Помявшись ещё какое-то время, актер резво развернулся и преодолевая расстояние между ними, оставил на губах спортсмена быстрый, очень звонкий поцелуй, и, почти сразу же уходя от него такой походкой, будто день выдался на славу, весело насвистывая что-то под носом. Сердце брюнета все ещё безумно колотится; кожа буквально зудела от нарастающего раздражения и истерии, бурлящей где-то внутри. Теперь юношу украшала глупая улыбка с буквально опустошенным взглядом. Имел ли возможность Юн Гу оказать больше влияние на происходящее? Или в таком возрасте им могли вертеть, как угодно, ссылаясь на беспечную молодость. Стыд в самом деле уже захватывал сознание, борясь с безграничным раздражением. Вопросы по типу: «Как он может вести себя так спокойно?» и «Что вообще себе позволяет этот чертов "учитель"?» мешали двинуться наконец-то со своего места, пока он продолжал в банальном ступоре стоять на улице. Он стоял, пока прохладный ветер уже заставил поежиться от дрожи в теле. Хотелось свалить все на погоду, а не внутренний мандраж.

•••

Спортсмен шатко зашел на порог заведения, оглядываясь по сторонам. Окружение все также шумело, сокомандники облепили Хи Сона, который, словно оказавшись здесь, забыл все то, что происходило на улице. Мгла ночи скрыла их поцелуй, но скрыла лишь от ненужных взглядов. И вопрос о подозрительном поведении старшего продолжал звенеть в голове. Юн Гу не понимал, почему он ещё на улице не развернулся и не ушел подальше из этого района, поскорее оказавшись в спортивном общежитии. Сидя за столом, уже никакой кусок в горло не лез, а стул был усыпан невидимыми иголками. Ко всему этому, масло в огонь продолжал подливать вредный актеришка, не удосужившись более ни разу хоть одним глазком посмотреть на младшего. Он общался со всеми даже больше, чем нужно; со всеми, кроме Юн Гу, он, кажется, не существовал в этом мире. Обессилено облокотившись щекой на руку, выставленную на стол, потухшим взглядом рассматривал напротив сидящую компанию. Хи Сон сделал первый глоток крепкого алкоголя за весь вечер, наконец-то заглядывая в карие глаза. Глоток был первым и, оказывается, последним. Встав из-за стола, актер, подобно коту, потянулся, вытягивая руки к потолку. Пока он тянулся Юн Гу быстро глянул на открытый участок кожи молодого человека; задравшаяся белая футболка показала ярко выраженные косые мышцы и белоснежный торс. Зацепившись, он почти сразу отвел глаза в сторону, ощущая румянец на щеках. Ему не стоит туда смотреть, это глупо и неприлично вот так пялиться. - Было приятно с вами посидеть, но пора домой, завтрашние съемки не ждут, - оживлено встряхнулся молодой человек, обходя стол со стороны спортсмена. Младший замер, чувствуя, как быстром и едва уловимым движением чужая рука что-то поместила в оттопыренный карман толстовки. Он глупо пару раз моргнул, провожая замедленным взглядом опять беспечного актера, который уходя продолжал что-то насвистывать себе под нос. «…» Каркас жесткой кровати противно скрипел под весом молодого тела. Брюнет уже долго пялился в записку вытянув руки во всю длину над головой. Еще несколько дней назад после потери первого поцелуя, придя в общежитие, он нарыскал в кармане аккуратно сложенную салфетку, содержимое которой повергло в нескончаемый шок. Было бесполезно размышлять, когда этот проходимец успел написать её, да и мысли были направлены далеко не в то русло. Челюсть отвисла ниже пола, читая бегло содержимое: «Если захочешь, чтобы я обучил тебя большему, просто позвони» и следом проклятый номер телефона актера… Сначала, записка, конечно же, полетела в урну, скомкав её посильнее, но спустя день, юноша с боем выхватывал ведро у соседа по комнате, собиравшегося его опустошить. Сейчас же, с уст сорвался громкий мучительный стон. Скомкав её снова, ладонь тяжело упала на лицо, совершенно не понимая, что ему делать со всем этим. Окунуться в сумасбродный омут извращенного «учителя» или уже прийти в себя и просто забыть эту неурядицу?

•••

Огни ярких софитов светили на участок съемочной площадки. Пока ассистентка поправляла легкий макияж, блондин устало пялился в одну точку, повторяя про себя рекламный текст. Выдалась минутка отдохнуть, поэтому, когда девушка закончила, он томно потер переносицу, поднимаясь с кресла. Махнув рукой менеджеру, в знак того, чтобы тот незамедлительно следовал за ним, сам скрылся за многочисленными ширмами, ища кулер с водой. В поле зрения появился озадаченный мужчина, и вопрошающе дернув подбородком, ещё не знал, какой рассказ его ожидает с минуты на минуту… - Вы сделали ЧТО?! О, нет, Господин Чхвэ, ну зачем? Зачем вы это сделали? Вы же прекрасно понимаете, на что способен юношеский максимализм? А если он вам надоест? Что тогда с мальцом станет? - завопил тот, нервно теребя закладку закрытого ежедневника, то и дело наматывая ленточку на палец. Актер, закатив глаза, цокнул, выслушивая обеспокоенные нотации менеджера. С одной стороны он был чертовски прав, но с другой, Хи Сон был категорически не согласен с возгласами. - Успокойся, не надоест, он другой. С ним все иначе, - фыркнул молодой человек, делая глоток прохладной воды. Мужчина начал ходить из стороны в сторону, ведь, если его беспечное начальство никогда не желало задумываться о таких вещах, то это действие автоматически падало на бедные плечи менеджера. - «Иначе» - это, как с Ким Даном? Ведь вы так и не объяснили, почему потеряли к физиотерапевту интерес почти сразу же, - мужчина замер на пол фразы, ощущая на себе пронизывающий до мурашек взгляд. Он остановился, заглядывая в потемневшее лицо блондина, которое не сулило ничего хорошего. Почти всегда улыбчивый и озорной Хи Сон сейчас стоял злее злого. - Я тебе сказал, что с ним все иначе, ты не слышишь? - тон голоса снизился, вздернув бровь, молодой человек рассматривал мужчину напротив. Спокойно выдохнув, менеджер опустил руки, также смягчая интонации. Он понимал только по одному такому взгляду, что сейчас стоит либо замолчать, либо начинать подбирать слова лучше. - Я переживаю за мальца, ведь вы старше и осознаннее. И… просто надеюсь на то, что вы понимаете, что за него придется взять ответственность! В случае с вашими обычными партнерами юноша точно не такой, для него все будет в ПЕРВЫЙ раз! - решил все же пробить хоть какой-то свет на потемки в голове актера, надеясь, что речь отзовется хоть чуть-чуть. Хи Сон лишь еще раз цокнул, сжимая в руке одноразовый пластиковый стаканчик, при этом продолжая смотреть прямо в самую душу менеджера. - Прекращай. Я знаю, что я делаю, - закончил разговор блондин, швыряя пластик в мусорку. Но, актер и сам не верил в свои слова, ведь сказанное менеджером больше подходило на правду. Хи Сон в самом деле не знал, что он делает. В тот момент он поддался мнимому влечению, дал слабину. Он понимал, что лезет туда, куда лезть не стоит. Ему казалось, что, пообщавшись со спортсменом ближе, он не отступит, а лишь наоборот, будет действовать до конца, преследуя свои грязные намерения. Однако, оказалось все не так легко. Да, он подобрался к нему ближе, даже слишком близко. С этой близостью пришло дикое понимание: Хван Юн Гу намного глубже, чем кажется. Выходя со съемочной площадки и сворачивая в темные коридоры, телефон, лежащий в кармане, беззвучно завибрировал. Актер нехотя остановился, вызволяя айфон. На экране светилось сообщение от незнакомого номера, заставляющее блондина обомлеть. По телу прошлась мелкая дрожь, потому что номер хоть и был незнакомым, но его обладатель был более чем знаком Хи Сону. Сообщение содержало в себе всего несколько лаконичных, но безумно будоражащих фраз: «Чему ещё вы можете меня научить, Господин Чхвэ?» На лице вновь заиграл фейерверк из различных эмоций: от непонимания, до внутреннего трепета, обусловленного победой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.