ID работы: 14457637

Я в жопе...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча в лесу двух родственников...

Настройки текста
--------------------------------------------------------------- Компания друзей:Аля, Мария, Макар, Артем, Артур и Макс; не знают что Джефф должен был быть погибнуть в пожаре, но и не будут знать, так как умрут без секрета своего друга или уже не друга?.... Вот спустя несколько часов, эта компания ждала Джеффа, так как тот работал примерно до 8 вечера, а теперь они идут в тот лес где живут убийцы, маньяки, преступники и всякие существа... ---------------------------------------------------------------

—(Боже мой... На что я согласился?...) - думал Джефф, поправляя маску на лице и кофту так, чтоб не было видно ожогов, так как не хотел чтоб видели его так называемые друзья...

-Это тот лес про который я говорил!) - проговорил Макс, слегка улыбнувшись. Ребята, кроме Джеффа были рады, а вот сам Джефф не был рад... Так как видел что может там произойти... -А кто туда зайдет первым? - спросила Мария. -Кто не рискует, тот не ищет приключения на задницу, и также не пьет- сказал Джефф слегка сурово, заходя в лес первым. Остальные же зашли за ним и после уже шли за ним, о чем-то разговаривая.

Тем временем у Слендермена, Б. Джека, Смертоносного Лью и Макси с Худи.

-Дети мои... В этот лес зашла какая-то компания из 7-ми человек и вам нужно будет с ними разобраться... - поведал этим 4-ым прокси задание. -Будет сделано- ответили эти прокси. -Маски ты будешь с Худи, а Б. Джек будешь с Лью... Поняли? - на что получил тот кивки.

Спустя 30 минут, компания ребят была на поляне и что-то ела вокруг костра которого они сделали, а вот нашему Джеффу было не до этого, очень странно то, что никто здесь не убили ещё.

—(Из-за чего я так подорвался та, а? Всë же пока хорошо... Так... Меня напрягает это слово «пока»...) - думал Джефф, посмотрев на дерево —(А почему бы не залесть на дерево?)- с этими мыслями, Джефф быстро залез на ветку дерева, так что его не было видно, а тому(Джеффу) было видно всë, и так он вдалеке увидел старый особняк.

-Ну что ж... Начнем веселье? -с улыбкой сказал Маски,слегка издав смешок. Б. Джек, Худи и Лью кивнули обошли всю компанию со сторон, а после начали своё дело.

Спустя буквально 30 минут, эти 4-ро разобрались с компанией, а за этим Джефф лишь наблюдал.

-А вам не кажется странным, что мы убили 6 человек, а всего их должно быть семь? - спросил Худи. -А реально... Где же седьмой тогда..- согласился Джек. -Может быть свалил или где-то по лесу ходит- ответил Маски. —(Стоп... Это же Лью! Да это он! Он значит не сдох блять, гондон ты ебучий!) - в мыслях начал проклинать Лью Джефф. Достав пистолет из джинс, он(Джефф) направил пистолет в ногу Лью и быстро выстрелил,но случайно попал в ногу Худи. -Блять!... - случайно выругался Худи, берясь одной рукой свою левую ногу. - Как же больно... -Худи?! Ты как? - быстро среагировав, взял уже за другую руку, перекинув руку через шею, Маски. -Давай я тебя в особняк уведу? - на что получил кивок. Спустя минуты 2 Худи и Маски ушли к особняку. -Как думаешь, это свой так сделал или кто? - спросил Лью. -Не знаю. - ответил Джек.

Джефф быстро спустился и пошел небольшим шагом в сторону выхода из леса. Но этот звук услышал Джек и направился тихим, но быстрым шагом в сторону Джеффа, а Лью уже за ним.

-Не думал что увижу смерть своих друзей так... - сказал Джефф, останавливаясь на месте, а после посмотрел в небо. -Теперь понятно где был седьмой, на дереве...- сказал Джек, хватая того(Джеффа) за шею, но не сжимая чтоб тот не сдох. Лью уже подошёл и смотрел на это со стороны. -Жалко что я промазал, хотел сперва в руку прицелится, но решил что лучше будет в ногу, ну вот и попал я не в того кого хотел... - сказал Джефф. -И в кого же ты целился, а? - спросил Лью. -В тебя блять подонок! - ответил Джефф, а после же быстро вышел из хватки на шее, встал на ноги и повернулся к тем лицом. - Из-за тебя, Лью... Мне пришлось скрывать то что я на самом деле жив, а не мëртв! -Джефф?... - спросил Лью. -Тот самый которого ты хотел убить и сжечь блять! - не мог сдерживать уже слез, сказал Джефф. -Льюис, иди щас в особняк... - сказал Джек, обняв Джеффа.

Лью не стал спорить и ушёл, а Джефф же боясь что его потом оттолкнут, неуверенно начал отвечать на объятия.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.