ID работы: 14457637

Я в жопе...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор Б. Джека и Джеффа

Настройки текста
--------------------------------------------------------------- -Джефф?... - спросил Лью. -Тот самый которого ты хотел убить и сжечь блять! - не мог сдерживать уже слез, сказал Джефф. -Льюис, иди щас в особняк... - сказал Джек, обняв Джеффа.

Лью не стал спорить и ушёл, а Джефф же боясь что его потом оттолкнут, неуверенно начал отвечать на объятия.

--------------------------------------------------------------- -Из-за чего ты пытался убить Лью, Джефф? - спросил Джек спокойно, садясь с ним на землю, а Джеффа посадил к себе на колени. -Я видел несколько смертей людей которые были мне дороги... Настоящие родители, их убили при мне... - начал Джефф. - А к моим к 14 годам, а для Лью к его 16 годам, он убил приëмных родителей, пытался меня убить и уже после поджог дом, а еле как выбрался, но уже был с ожогами и стал скрывать что произошло тогда... - закончил Джефф. -Мне тебя жаль... - сказал Джек, учуяв запах крови на теле Джеффа. -Скажи, Джефф, ты случайно не ранен? -Правая рука, там рана с ладони до локтя... - ответил парень. -Давай обработаю, отказы не принимаются, так как может быть заражение крови. - сказал парень снимая с того кофту, а после аккуратно сложил и положил к себе на колени перед Джеффом. -Ладно... -посмотрел на него. -А можно спросить?... -Да можно- ответил Джек. -Почему ты в такой маске ходишь?.. - спросил Джефф. -Потому что не хочу чтобы видели моë лицо. - ответил второй, доставая нужные предметы для обработки и зашивания раны.

Спустя буквально 5 минут и рана была обработана и зашита. Джефф был в шоке от способностей Джека в таком деле.

-Готово, но есть одно но... - сказал Джек, посмотрев на Джеффа. -Какое?.. - спросил тот. -К твоему сожалению, тебе придется здесь остаться, так как полагаю что ты видел где мы живем и притом ты можешь сходить в полицию и сказать где мы находимся... - ответил Джек. -Я умею хранить секреты, но раз так, то ладно, я согласен.... - сказал Джефф. -Но можешь кое-что мне пообещать?... -Что именно? - спросил Джек -Если я кому-то скажу, то ты сможешь меня убить?... - спросил Джефф. -Я обещаю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.