ID работы: 14457654

лагерная симпатия.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Im_1_lox соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Краткое описание персонажей.

Настройки текста
Юра Сидоров - 17 летний мальчик, рыжий и веснушчатый, слащавый, приятный персонаж, ростом около 186 сантиметров, зеленоглазый. прямолинейный, взбудораженный, спонтанный, шустрый парнишка, достаточно резкий. очень боится замкнутых пространств. параллельно своему радостному характеру, тот вспыльчив, любой косяк - и он может разбить пару тарелок от злости. отца он не видел с 6 лет, и, мать на него очень злилась, и так же он был единственным ребенком в семье. она вымещала всю свою злость на бедном, рыжем мальчишке, который в свою очередь все терпел. теперь он боится резких движений, шугается поднятой руки и боится криков. так же есть пара вредных привычек: от стресса его спасает постоянное курение, в добавок этому он может снюхать пару дорожек. так же есть дефект речи: мальчик сильно картавит, и никак не может это исправить. синдром Туретта: движения. он может поднять руку резко, и не понять, что он это сделал. СДВГ, давно всем известное. Синдром Амеля, боязнь одиночества. Юра имеет много друзей в лагере, да и впринципе яркая личность. но ни одному из друзей он никогда не рассказывал о себе так много, чтоб кто то знал о его детстве и вообще о жизни. так же он хулиган и вандал, но не крупно. сбегания ночью, лазал на стройки, за лагерь, да и впринципе много чего такого запретного делал. тремор рук, который часто ему мешает. его ориентация противоположна стандартам, по этому он долго и упорно отпихивал от себя мысли о таком, да и впринципе говорил что это глупо, и ужасно осуждал себя за это. Володя Косяков — полная противоположность Юрьки. ему 16 лет, он темно каштановый, голубые глаза и бледная до смерти кожа, рост около 172 сантиметров,вес.. 41 килограмм. он болеет Астмой и Анемией, так же РПП. у него много травм, и впринципе он любит одиночество настолько, что у него ни одного друга в лагере. он в одном отряде с Юрой, но никогда не с ним, не с его компанией не общался, лишь слышал пару насмешек от них в его сторону. голубой, одиночка.. у него много кличек. но это было не важно. он любил Юру таким, какой он есть.. с первого взгляда. но за такую любовь он расплачивался сам с собой. он вредил себе, обжигал руки, резал руки стеклами, найденные случайно на улице, душил себя, бил по рукам и ногам, по голове, вырывал волосы, и многое другое.. он ужасно карал себя, и впринципе не мог принять этого. так же: Стокгольмский синдром: он оправдывал обзывательства и насмешки Юры, видел в этом что то романтичное, и то, что он явно заслужил. синдром Отелло: патологическая ревность. даже когда Юра просто вздыхал рядом с девочкой или мальчиком, он ужасно ревновал, и плакал тихо ночью в подушку. синдром Самозванца: он всегда видел в себе кого то лишнего, не того, кто должен был быть тут, на данный момент, и вообще: чужой среди своих. Володя так же курит, но лишь ради того чтоб забыть, убрать мысли, ужасно долго посещающие его голову. а окурки тушил об свои руки. он был весь в шрамах, по этому в лагере его никто не видел в футболке или без кофты.. этого было тяжело добиться. никто не понимал его, и не общался с ним из-за его замкнутости. он боялся кому либо открываться, боялся предательства и кары судьбы, бумеранга..? Татьяна Иванова - 16 летняя девочка, составляющая в компании "гламурных дам" состав который: Таня, Настя, Марго, Кристина. блондинка, голубоглазая, невысокая, около 150 сантиметров. загорелая, тощая, т.е., вообще без форм, нет не груди, не талии, не зада, проще говоря - дощечка, как ее и называли в компании хулиганов. по этому, впринципе, она никому из них не особо то и нравилась. Анастасия Тимофеева - 15 летняя подруга Тани, так же входящая в их сомнительную компанию, волосы по плечи, каштановые, розовая кепка, зелёные глаза. загорелая. рост так же около 160 сантиметров, стандартный рост среди девочек. талия выраженная, но обделена грудью и задницей, из-за чего не особо привлекала к себе парней. но так же она обожала наблюдать и следить за Юрой, особенно. она знала почти все о нем, хотя не обращалась то и с ним. ну, это она считает что знает о нем все.. Маргарита Зеленоградова - 14 лет, невысокая, самая низкая в компании, удлиненное темное каре, серые глаза, самая бледная из подруг, потому что не любила загорать, но все таки подруги понимали, но осуждали, ведь бледность - признак болезненности, и ваще не в тренде. так же обделена формами, как и другие две. Кристина Белова - самая старшая, ей 17 лет. в компании самая красивая и высокая, темная, так же блондинка. глаза коричневые, рост около 170 сантиметров, и самая худая - вес около 50 килограмм. в компанию самостоятельно отбирала самых некрасивых, чтоб казаться лучшей на их фоне. стерва, стебёт подруг, и самовыражаются на их фоне. пока девочки смотрят, она действует, и это хорошо видно. много мальчиков засматриваются на нее, но не Юра, хотя она больше всего липла к нему. да и впринципе все они были ему безразличны... ее грудь была 3 размера, упругий зад и выраженная талия. сразу видно, что отбирала подруг по принципу "страшнее - лучше для ее фона" Иван Кузнецов - 16 лет, состоит в компании лагерных хулиганов и вандалов, впрочем, в компании Юры. короткие волосы, кудрявый, блондин, серые глаза, загорелый, видный парень. смешной, с хорошими родителями. открытый, почти без секретов. как и все парни, влюблен в крис. Данил Козлов - 16 летний парень, такой же рыжий, как и Юра, только темнее. конопатый, крепкий парень, мускулистый, рост 190 сантиметров, карие глаза. влюблен в Настю. Димитрий Новиков - 16 лет. гитарист, волосы по плечи, каштановые. парни его осуждали, но ему было все равно на их мнение, так как они были просто приятной компанией. рост около 180 сантиметров, глаза карие, влюблен в вожатого, и скрывал этого от всех. это было взаимно, и никто не знал о их отношениях с Сашей, его вожатым. Алексей Яковлев - 15 лет. короткие кудрявые волосы, цвета темного шоколада, не любит свои волосы из-за кудрявости, по этому не отращивает их. темно зелёные глаза, влюблен в Марго, но опять же - молчит. в их компании Марго все недолюбливали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.