ID работы: 14457784

Блокнот.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ацу зашёл в мрачную,темную квартиру и начал на ощупь двигаться по ней, остерегаясь включить свет и разбудить обитателя дома. Помещение было маленьким и тесным, холодный ветер термащил волосы , а тишина резала слух и пугала до кончиков пальцев. Шум пусть и был, но Акутагава спал. Крепко. Он иногда сопел, переворачивался. "Боже, спасибо, что он спит!"— думал Накадзима. Он пробрался в глубь и наконец нашел, что искал, но была проблема, его блокнот лежал под кучей книг и он не смог бы взять его без шума. Он начал аккуратно переставлять книги, но вдруг на пол упала толстый сборник и поднял шум, Ацуши обернулся и в панике смотрел на спящего. Стук пробудил владельца. Он перевернулся на бок и взглянул на место, где издавлся звук. Не обратив внимания, и даже не заметив в полной темноте постороннего, Аку положил голову на подушку, навострив уши. "Хоть бы не заметил!"— одна мысль, что может случиться с ним, если мафиози проснется, убивала из нутри. Он продолжил переставлять книги и наконец достал свои блокнот. Он хотел было уже уйти, но споткнулся о книжку и упал, создав ещё больше шума—" Ну все, конец!" Акутагава точно убедился, что дома что-то на так. Парень сел, и нащурил глаза. -Кто здесь? *Он прошептал, сделав вид будто ничего не понимает, пусть вор сам признается. Ацу промолчал, закрыл рот рукой и не двигался. -Ц.. Акутагава встал еле закрывая свое тело одеялом. Они быстро напялил худи, которое висело на стуле, и дотянулся до выключателя. Усмехнувшись он встал в позу грозной мамки - скрестив руки на груди, грозно разглядывая свалившегося парня. -Ну здарова. - Добрый вечер Он встал и нелепо улыбнулся. Ацу взял валявшийся блокнот и отряхнул одежду. - Я пойду. Спокойной ночи Накадзима попрощался и пошел к двери, ожидая ,что же ответил Аку. -Стоп. Аку подошел к двери и эротишно перекрыл дверь всем телом. -Пришел то зачем? Даже не пришел, ворвался. - Я у тебя свой блокнот забыл "Спокойный вроде"— он рассмотрел выражение лица и расслышал тон темноволосого, он не представлял опасности, но до кого -М.. Акутагава смерил его взглядом... До чего бы докопаться.. -Мог бы и утром зайти. И еще.. Он оставил паузу. Закатил глаза и стал сверлить собеседника глазами. -Ну тебя стучаться не учили?! Я вообще мог быть голым! - Прости, я не хотел тебя будить. И прекрати делать это… Ему стало некомфортно от взгляда второго, чувство беззащитности? Ага, оно и есть. -Что это? Рюноскэ снова смерил его взглядом, подошел ближе. Он неопрятно, модно сказать чересчур грубо поцеловал того в губы. Возможно, те даже взбухли от такого неожиданного и очень сильного поцелуя. Через минуты две Акутагава отстранился. - Сверлить меня взглядом, напрягает Он немного пошатнулся от его напорства и немного отошёл, чтобы была дистанция -Заразится боишься? Чего отходишь то.. Не в настроении. Рюноскэ всегда в не настроении когда его будят. - Да так.. Он уже понимал, что может и по шапке получить, поэтому чем дальше, тем больше шансов остаться в живых, Хех… много надежд это не даёт. -Понятно.. Как же хочется его уже трах.. Ой.. -Чтож... Раз пришел куда уходить так рано? Аку ухмыльнулся суя руки в карманы кофты. - Я не думаю, что рано. Иди поспи, выспись, я в себе пойду Он ещё немного отошёл -Как знаешь.. Рюноскэ еще раз кинул на него, толи обиженный взгляд, толи злой. Отошёл и сел на стул прокрутив его лицом к Ацу. -Только жаль, что ты меня разбудил, а я теперь уснуть не смогу. Буду волноваться, дошел ли ты? - Чего ты сегодня такой добренький? Он аккуратно подошёл к двери и начал её открывать. - Но видимо я этого не узнаю, пока Он открыл дверь и уже собирался выйти -Добренький? Не хочешь воспользоваться моментом? Он кинул подозрительный взгляд на парня, как бы останавливая его этим взглядом. - Нет, не горю желанием Он остановился и повернулся к парню. - Но если ты спрашиваешь, то ты хочешь? Правильно? -Даже не знаю.. Игра глупыша. Аку повернулся к нему спиной. Надо как-то спровоцировать в нем что-то, что заставит его остаться.. А то напрасно, выходит, разбудил. -Неужели тебе совершенно все ровно на то, что сейчас оставишь меня одного, да еще и разбудил получается напрасно. Ну как знаешь.. Акутагава положил голову на стол и притворился грустным.. Первый звонок- жалость. Часто злые люди в отношениях добиваются своего лишь за счёт игры жалости.. А некоторые смешивают все в одном котле ада, для их партнера. Черт, знает его слабые места, не проведешь. Он подошёл к нему и погладил по спине. -Ты обиделся? А хотел свалить… Какая ему вообще разница? Хотя, характер у тигра довольно мягкий, он не сможет в жизни вот так просто уйти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.