ID работы: 14457784

Блокнот.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Если да, то какая тебе разница? Угу, пошло поехало. Нужно выдавить как можно много жалости, а потом властвовать как захочешь. Манипуляции. -Большая Он погладил его по волосам -Как извиняться будешь? Хе.. Тот расплылся в улыбке, добавив в мрачную обстановку щекотную шутку. - Аэ, ну. А как? Ну это, как хочешь? Ну, как нужно? Он был ошарашен фразой второго. -Догадайся сам. Не уж то мой партнёр настолько тупой? Акутагава встал и толкнул того на кровать. - Ээ, я на такое не подписывался Он сел на кровати -А кто, собственно, тебя спрашивал? Черноволосый смерил его почти злым, больше хитрым взглядом, который даже у самого сильного вызвал дрожь. Дальше он собирался молча действовать. Но его язык... Он будто любил унижать словесно больше, чем физически. -Твое мнение в данной комнате сейчас не будет выслушано. Он сел почти на него, воля на кровать силой. - Отпусти Он слегка, чтобы не сделать больно,толкнул его в бок, пытаясь выбраться - У нас существует право слова, если ты не знал и я могу свободно выражать свое мнение! -Пока ты здесь, я запрещаю быть праву слова> Он невинно улыбнулся прижав к кровати еще сильнее. Как хорошо когда у тебя есть рассемон (КАК ОН ПИШЕТСЯ ВАШИ ЛЫСИКИ☠). Аку ловко воспользовался своей способностью завязав тому руки. -Вот так вот. - Зашёл, называется, за своей вещью Ацу отвернул от него голову, чтобы не видеть ехидное выражение лица Аку. - Знал бы не зашел -Будешь знать) Я не люблю когда меня будят. Акутагава улыбнулся. Он аккуратно, а может и нет, зубами стал отстегивать буковки на рубашке партнера. - Да я же аккуратно хотел Его все так же было отвергнуто от него, тон был тихий и, как будто он сейчас заплачет. - Отпусти, живодёр Он был тих и достаточно мягк -Я? Живодёр? Акутагава сказал это мягко, вовсе не обиженно, а даже чересчур ехидно. -Ты меня обижаешь.. Он снова воспользовался своей способностью закрыв тому рот. Он не планировал, чтоб партнер всегда молчал, лишь пусть угомонится на минут пять. Рюноскэ устал стоять рачком, кто тут нп устанет, и просто сел тому на живот , откидывая рубашку назад. Он вовсе не аккуратный сначала поставил красный след на шее партнера, а после укусил в то же место. Из ранки хлынула кровь, а вокруг оброс большой синячок. Он промычал, немного вернулся и закрыл глазки, бедненький. Ацу мычал, мычал и мычал, как можно громче, на глазах появились слезинки. Акутагаве это приносило только удовольствие. Он оставил еще два засоса. Потом развязал рот партнеру.. - Ненавижу тебя.. он не успел злиться. Поэтому остановился только на этой фразе - Развяжи… -Как жаль... обойдешься) Аку поднялся и взглянул на парня. Он грубо поцеловал того, кусая губы чуть до крови. Он мычал - Больно, проигрался? Отпусти Какой же он жалкий, Накадзима ожидает этой фразы, это уже стало его коробочкой -Неужели ты не соскучился? Мы редко видимся..) Акутагава игриво стал двигать своими холодными пальчиками живот, двигаясь ниже и ниже. - Убери руки, холодно. Мы редко видимся, потому что ты всегда что-то хочешь или требуешь Смешно выглядит наверное. -кх.. Рюноскэ не ответил на просьбу. Он лишь протянул руку к шкафчику и достал от туда что-то в черной обёртке. Он ехидно улыбнулся. Оставив инструмент на потом, парень спустился ниже, и почти оказался между ног Ацуши. - Хотя бы расслабь хватку... Расамен больно завязывал руки, даже можно сказать, царапал. -Хочешь? Могу развязать.. Не может. Он дал ложную надежду. Акутагава кинул взгляд на Ацу и расслабил хватку. После расстегнул ширинку, все ещё смотря на партнёра. - Было бы славно. И славно было, если ты бы не делал то, что задумал Он покосился на партнёра Акутагава посмеялся. Непрошло и минуты, как уже все вещи жертвы лежали на полу. -Прости, не сдержался> - Ненавижу тебя... Отпусти! Он пытался выбраться, жмурил глаза, но увы четно -Обижаешь( Аку сыграл обиженку. -Ты же понимаешь, что это только ухудшает твое положение? Сейчас ты во власти меня... Рюноскэ как маньяк, как голодный шакал полз к парню смотря горящими огнем глаза. - Понимаю и мне плевать, грёбаный фетешист… Ацу всегда любит себя закопать и сейчас произошло тоже самое. Сам себе могилу роет Аку молча взял черный пакет. Без всяких церемоний он распаковал вибратор (💋). Взяв ноги партнера он их рывком расшеперил и вставил туда инструмент. Накадзима вскрикнул, зажмурил глазки, выступили слезы, то ли из-за положения, то ли из-за боли, а может и то и другое Акутагава же улыбнулся -Кто я там.. Хм.. Живодёр? Рюноскэ слез с кровати и нажал на кнопку пульта, лежащего на столе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.