ID работы: 14457784

Блокнот.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
-Тебе не стоит никуда идти. Аку улыбнулся и стал поглаживать привязанного по щеке расёмоном, забыв о том, что тот легко словно нож, мог поранить нежную щеку. -Больно! На щеке остался достаточно глубокий след, из которого потекла кровь. Руки болели и тоже уже истекали кровью -Не бойся. Останься тут. Аку резко вынул пробку и бросил на пол. Она с звонким стуком ударилась о пол. -Не стесняйся 😉 Акутагава видел, что тот на исходе. Сам встал и надел свою толстовку.. Он выдохнул, но боль в щеке заставила придти в чувство - Рязвяжи.. Он сказал через чур тихо, боль усиливась, так же как и усталость -Мне выгодно? Аку повернулся к лежащему. На тот момент он прибирал пол, складывая все либо на стол, либо на стул. - Точно, тебе нужна только выгода Ацуши положил голову на подушку, ноги заметно дрожали, тело было на исходе, весь в царапинах, укусах и засосах - Пожалуйста, развяжи.. -Ц.. Может я просто так спрашиваю? Рюноскэ оставил свою способность в покое. Он выдохнул и свернулся в комочек от полученной боли. Запястья истекали кровью, он весь дрожал, перевернулся на бок Рюноскэ открыл шкафчик надд столом. Он достал от туда мешочек.. - Что это? *Он поднял на него голову, его заинтересовало.. Этот мешочек был переполнен чем-то и кое как застёгивался.. -Не бойся. Рюноскэ ласкового улыбнулся на и подошёл ближе к парню, садясь ближе. -После твоих слов, стало страшнее Голова заболела, а ведь он просто хотел забрать блокнот -Успокойся.. Тот погладил Ацуши по спине своей холодной рукой. Он расстегнул мешок и взял от туда баночку с какой-то жидкостью вместе с ватным диском. - Что это? Он немного вздрогнул от резкого холода, но потом сразу же успокоился -Перекись. Рюно чмокнул того в щеку, после приложил намоченный диск к ранке. Он прошипел, моментальная боль дала о себе знать, на глазах выступили слезы -Чш, тише. Аку как-то сразу стал мягче. Он убрал слезки пальцем. После Аку взял пластырь и приклеил его на рану. Он успокоился, пусть сделает и отпустит его с миром, а на следущий день даже не вспомнит о этом! -отдыхай. Акутагава укрыл того одеялом и снова чмокнул его в щеку. - Спасибо Через пару минут, он заснул -Спи.. Рюноскэ потормашил того по волосам и улыбнулся. Как бы он не измывался над тигром, любил его... Пусть тот, возможно, до кончиков пальцев всем сердцем ненавидел черноволосого. Он уже провалился в глубокий сон, видя сны и понимая, что Аку даже не изверится. На следующее утро Аку поразмыслив, выключил свет и лег рядом. Ночь прошла быстро и совсем не бессонной, как обычно бывает. Проснулся и протер глаза, тело болело, ноги тряслись и казались ватными, порезы неприятно кололо -Доброе. Аку улыбнулся. Он был уже одет в свой привычный костюм, явно собирался на работу. -Доброе, ты на работу? -Да, котик. Аку улыбнулся. Он подошел к лежащему. По запаху можно было понять, что Рюноскэ встал намного раньше и у же успел сходить в душ. -Прости... Меня...? Это было довольно сложно сказать. Как и то, что его заставило это сделать.. Скорее он вчера был не в себе, а под воздействием алкогольного опьянения, но и простить Акутагаву было сложно, ведь алкоголь не отмазка, и даже без него он как никак тиран в отношениях. Может ему все же стоит попробовать стать другим? Или же он просто ущемил свою гордость ради того, чтобы быть хотя бы спокойным за то, что Ацуши не убежит от того, теряя обувь. Кто поймет и кто знает, что его заставило раскается, в любых случаях это звучало жалко и сложно. - Котик? Ты ивеняешься..? Он оторвался и посмотрел на него глазами полными шока и слез -Ты извеняешься после того, что сделал?! Он был зол на него, он бы никогда в жизни не простил бы его, наверное.. Он виновато отвёл взгляд. И будто хотел пасть на пол чуть ли не кланявшись, но это всего-то "будто". Он взял сумку, лежавшую на полу. Спокойно кивнул. По глазам было понятно, что самому не приятно от всего, что было недавно. Акутагава просто ушел. Он понимал, что все напрасно - просить чего-то. Просто сам виноват. Сам дошел до такого. Сам слишком сознался. Иногда, хоть и не все, но некие тираны все же осознают свои ошибки, но не факт, что они будут поправлять их... Поэтому можно понять Ацуши. На пол упала капля, а потом еще, еще и еще. Плакса! Это поверяло в его голове. На работу нужно... Собрался, оделся, как приятно, взял этот чертовый блокнот! И вышел, надеясь больше не приходить туда, Накадзима пришел на работу, пару вопросов о щеке, но единственный ответ "Упал". царапины на запястьях скрывали рукавами, он снова наивный, невинный ребенок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.