ID работы: 14457784

Блокнот.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как же страшно! Так и по голове не трудно получить. Он спустился к шее и начал ее целовать. Ацуши немного трясясь из-за волнения и страха, зрачки судорожно бегали, пытаясь найти выход. По идее детектив мог прям щас убежать, но способность Аку или же ее владелец мог запросто помешать и тогда ему будет еще хуже Аку не смел показать слабость. Лишь изредка жмурил глаза от удовольствия. Ор пытался сделать все, чтобы тот наконец расслабился, просто потому что это будет в дальнейшем выгодно. Спустя несколько таких поцелуев, он позволил себе укусить его, зубки, как у тигрёнка, больно кусают. Он прокусил кожу и из ранки полилась алая жидкость -С.. Он немного прошипел, но тут же успокоился. Это слишком неожиданно. -Мстишь, котик? А недавно говорил, что так не делается) - Прости, я нечаянно Он зализал рану, как настоящий котяра и продолжил свои деяния -Чуть что извиняешься? Кто это тебя так запугал? Акутагава яростно улыбнулся, откидывая голову на подушку. - Мг, мне кажтсея ты и сам знаешь. Не правда ли? Он перешел к ключицам -Знаю.. Рюноскэ еще не понимал, как его напарник еще безболезненно передвигается. Хотя усталость он на то и есть, чтобы после отдыха все болело. Он надеялся, завтра тигр будет хромать и ползать. -Хотя.. Мысли в слух - Что хотя7 Он остановился и вопросительно посмотрел на него -Может пожалеть тебя? Рюноскэ улыбнулся и привстал на локти. Нееет, у него есть определённые шаги. - Где подвох? Он немного отодвинулся, чтобы было расстояние между ними -Ты выглядишь уставшим? Нет? Акутагава хотел услышать мнение парня, хочет ли он продолжить. Хотя ему все ровно, но может быть он все же отпустит бедного. Он дает возможность или ложную надежду? - Я устал, да Где подвох!? Или подвоха вовсе нет? -Ляг.. Отдохни) Он язвительно улыбнулся. Возможно это конец, хотя кто знает, что выдумает Рюноскэ черед минут пять. Ведь он уже что-то судорожно искал в кармане рядом лежащей толстовки. - Что ты уже придумал? Он немного отполз и сел рядом облокотившись на спинку -Знаешь... Аку сел. В его руках было что-то похожее на какую-то пробку. Он с помощью способности притянул к себе парня и разложил полностью в его власти. - Эээ, что ты собираешься делать? Зрачки метались, кончики пальцев немного задрожали и отекли -Я хочу, чтобы эта ночь не заканчивалась.. Прошептал Аку, наклоняясь над Ацуши. Он прокрутил в пальцах штучку... Что-то такое Ацуши понял только, после того как в него снова что-то воткнули. Но на этот раз это был не резиновый хуй, не вибратор... Что-то другое. Что даже не похоже на что-то выше перечисленное. - Что это? Его носик порозовел, кисти уже начали трястись, щас заплачет -Кх) Рюноскэ улыбнулся, поцеловал того в губы, как обычно покусывая их до крови, после оставлял ярко выделенные, не оставляющие шанс скрыть хоть как-то, засосы, пока вводил анальную пробочку до конца. Он специально это делает медленно, спокойно, иногда останавливался. - Больно.. он говорил медленно и тихо, тело болело, неприятный, железный вкус остался на губах и языке* - Я... Прекрати, пожайлуста.. Хоть чего-то через чур болезненного не было, руки дрожал, а на глазах появились слезы, он зажмурил их и слезинка покатилась по щеке, оставляя мокрою, соленую дорожку. Само положение унижало, от его тона ему самому было против Рюноскэ улыбаясь облизал кровавые губы, освобождая руку, ведь то, что он так усердно вставлял полностью в его партнёре. После он вытер слезы и приступил к своей половине. Не знаю, точно ли он это хотел, но он точно решился. Аккуратно спустившись ниже, он оказался между ног партнера. Тогда Акутагава стал мучать того, играясь с уже давно вставшим чужим органом. Ацуши тихо простонал, закрыв рот все так же трясущейся рукой После минуты провокаций Рюноскэ слегка облизал головку члена парня. Потом взял в рот. Двигаясь, наслаждаясь, Акутагава параллельно отодвигал с помощью способности, руки Ацуши, связывая их вверху, к спинке кровати. Простонал. В этот раз запястья болели больше и тот пустил слезу. Он немного выгнулся в спине Нет, теперь Акутагава не закроет тому рот. Зачем? Он хочет слышать эту жалкую мелодию. Рюноскэ продолжал двигать головой, иногда посматривая на тигра. Он немного постанывал, пытаясь быть тише, иногда удаваяясь просто промывать -Можешь не мучаться.. Аку закончил. Он приподнялся к парню - Спасибо,что дал разрешение Он с облегчением выдохнул - Могу идти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.