ID работы: 14457793

Остров Ширакаба

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Podstrelish бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Примечания:
      Я решила, что нужно подготовить ребят к празднику. Они в своих одеждах сильно отличались от нашего народа, что могло бы вызвать вопросы. А мне этого не хотелось.       В сегодняшний день нельзя никому отказывать в гостеприимстве. Бабушка говорила, что тогда деньги водиться не будут. Не знаю куда сильнее, но я решила не рисковать последними копейками и пригласила ребят к себе. Дом у нас был небольшой, но пара свободных комнат имелась. Раньше все дома строили так, чтобы в них ужились сразу несколько поколений. Наш дом — не исключение.       Я решила дать девочкам свои платья. Зеленое для Нами, темно-фиолетовое для Робин. Зеленое платье было расшито красной и золотой нитью, воротник-стойка красиво удлинял и стройнил шею, подол доставал Нами до лодыжек. Платье Робин было расшито цветочными узорами серебряной и черной нитями, вырез отлично подчеркивал ее достоинства, а вот подол был коротковат, поэтому мы придумали надеть под платье подъюбник, который скрывал ноги. Девочки выглядели настоящими дворянскими дочерьми. Я заплела их длинные волосы в аккуратные косы. Дала им ветки, сухоцветы и траву, чтоб они сплели венки. По-быстрому показав что да как, решила бежать к парням, которые уж очень громко что-то обсуждали.       Парни стояли в отцовской комнате и рассматривали иконы. Луффи был ближе всех.       — ООООО, УМИ!!!! А что это за прикольные дяди и тети?! У них такие круги за головами! Прям как у Энеля почти! Это твои родственники? Никогда не видел подобного, крутяк! — завершал парень так, что я даже не успевала ответить на его вопросы.       — Это иконы. На них изображены священные для нас люди. Большая часть из них отдала свою жизнь во служение нашему Богу. Мы почитаем их, благодарим за хорошее и молим прощение за плохое, — ответила я, когда сорванец угомонился. Честное слово, его так вдохновили наши иконы, никогда такого не видела.       — Уми-суан, вы хотели дать нам одежду, чтобы мы переоделись. Я готов получить самый прекрасный наряд от самой прекрасной девушки на свете! У нас будут такие же одежды как на людях с икон? Вот это да! Тогда я точно смогу захватить ваше сердце, прекрасная Уми-суааааан! — на одном дыхании почти пропел Санджи. Забавный он.       — Вы меня простите, но таких нарядов у нас нет. Я дам вам рубахи моего папеньки. Тут как раз есть несколько. Только не знаю что делать с тобой, Фрэнки…. Мне кажется, такой большой рубахи мы не найдем… — немного стесняясь, сказала я. Мне правда было неловко перед парнями. Им придется носить старую, хоть и прилично выглядящую одежду, а Фрэнки мне даже одеть не во что…       — Ауууу! Уми, не переживай! Мы сейчас что-нибудь придумаем! Все будет просто…. СУПЕЕЕЕРРРРРР! — сказал киборг и я поверила ему!       Раздав парням одежду, я оставила их переодеваться. Девочки уже закончили с венками и сидели на кухне. Ну настоящие Ширакабские красавицы. Таким каждая позавидует. Я отметила про себя, что сделала правильный выбор, раздав им именно эти платья.       Как только я уселась, в комнату влетели парни. Луффи был в блестящей красной рубахе со скошенным горлом, которую украшали золотые узоры по швам. Усопп надел желтую льняную рубаху с коричневыми узорами веточек и сухоцветов на горле. Чопперу досталась моя старая бежевая рубашка с розовыми розами на манжетах. Брук красовался в светло-сиреневом одеянии с черными узорами. Зоро надел самую обычную белую льняную рубаху и подпоясал ее большим куском ткани. Не совсем поняла что это, но пусть будет так, все лучше, чем было. Санджи… Я, честно говоря, засмотрелась… Он был одет в голубую рубаху с синим орнаментом из рун, проходящим по воротнику и манжетам. Ему очень шел этот цвет. Он и вправду казался настоящим Ширакабцем.       Из моего ступора меня выдернула Робин, которая резко встала и пошла в комнату за Фрэнки. Может она как-то ему поможет… Да! Через минут 15 они вернулись вдвоем! На Фрэнки была огромная рубаха светло-желтого цвета с яркими оранжевыми цветами. Он подпоясал ее шнурком. Я очень удивилась как они так быстро нашли решение. Может быть, у кого-то из них есть сила дьявольского фрукта.       — Вы как раз вовремя! Пока мы тут сидели, уже наступило четыре часа дня! Скоро начнется праздник! Девочки, помогите собрать продукты для пикника, — уверенно, как настоящая хозяйка дома, сказала я.       — О нет, Уми-суаан, Нами-суан, Робин-тян, сидите! Предоставьте мне собрать нам еду для празднества! — проворковал блондин и буквально провальсировал по всей кухне, собирая еду, которую я уже давным давно оставила на столе.       Вскоре мы закончили сборы. Я предупредила ребят, чтоб сильно не выделялись и не отделялись от меня. Мало ли! Все же, сегодня день духов. Я раздала каждому по деревянному крестику на самой простой веревочке. Да, может они и не следуют нашей религии, но чертям же все равно. Поэтому, любая перестраховка не будет лишней.       Вот в таком виде мы и вышли из дома, направившись к главной площади города.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.