ID работы: 14457793

Остров Ширакаба

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Podstrelish бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Удивительная история

Настройки текста
Примечания:
      Давно я не общалась с такими интересными людьми. Обычно мои дни проходят одинаково: работа по дому, работа в огороде. Иногда я выбираюсь с подружками на шоппинг. Да и все, в целом. Поэтому, я сидела и наслаждалась обществом этих ребят.       Мы успели познакомиться, пока нам готовили обед. Капитана данной команды зовут Монки Д. Луффи. Забавный парень, но мне очень нравится его запал! Сурового парня с зелеными волосами и тремя катанами зовут Зоро. Он сразу заказал себе бочку сакэ. Рыжая девушка — Нами. Как я и думала, она навигатор. Парень с длинным носом — Усопп, ой, простите, Капитан Усопп. Его просто не заткнуть, уже рассказал три забавные истории. Симпатичный парень с милыми бровями — Санджи. Он кок, может быть спрошу у него пару простых рецептов, чтобы радовать папу. Дальше, как оказалось, не енот, а северный олень. Его зовут Чоппер. Я сразу с ним поладила, дав ему шоколадную конфету. Высокая красивая девушка — Робин. Она такая спокойная и умная, хочу быть такой же, когда вырасту! Киборг и скелет — Фрэнки и Брук соответсвенно.       Все ребята друг друга стоят. И совсем они не похожи на тех пиратов, которых я помню. Эти такие веселые и добрые.       Я сидела у края стола, попивая чай. Около меня уселся Санджи, который то и дело делал мне комплименты и ухаживал за мной, жутко этим смущая. За мной никто еще не ухаживал.       — Уми, а расскажи про свою страну! У вас сегодня какой-то праздник? Так красиво везде! — Чуть ли не прыгая от радости от сладкой ваты, которую принес официант, произнес Чоппа.       — Вам правда будет интересно? — Ребята уставились на меня и закивали, — Ну хорошо, тогда расскажу.       Наш остров — остров берёз. Раньше на нем были шикарные плодородные поля и могучие леса. Наш народ очень любил выращивать овощи и фрукты. Каждое лето мы трудились на огородах, осенью собирали урожай и ездили в лес по грибы. Плодов было много и это было наше богатство. Мы продавали их в свежем виде и в виде консервации. На эти деньги страна и жила.       Но четыре года назад все изменилось. К пристани пришвартовал корабль пиратов Черного Света. Их капитан, великий Пазу захватил наш остров. Сначала его правление шло на пользу. Урожая стало больше, плоды крупнее, ягоды вкуснее. Мы нарадоваться не могли как же процветает наш любимый Ширакаба.       Так продолжалось полгода, после наступила зима, а после нее ни одно дерево не зацвело. Почва обнищала. Мы не знали что делать. Люди стали голодать, город стал беднеть. За эти годы много кто покинул нас. Все дело в том, что Пазу обладает силой дьявольского фрукта почвы, который и убивает наши земли.       Честно, я до сих пор не понимаю великого Пазу. Но я верю и надеюсь, что хорошие времена не за горами. Ведь за черной полосой, обязательно наступает светлая. Да и наш народ не привык опускать руки. Мы Ширакабцы, а Ширакабцы не сдаются!       Как-то так, если кратко, — закончила свой рассказ я.       — Какой страшный этот Пазу! Кажется у меня началась болезнь «нельзя оставаться на этом острове долго»!!!!!!! — завопил Усопп, чем заставил меня выйти из своих воспоминаний.       — Усопп! Не пугай девушку своими криками! Ты смотри! Она уже побелела!!! — затараторил Санджи, — Я тебе нос оторву, если ты причинишь ей вред!       Я улыбнулась этим словам. Все же, приятно, когда за тебя вступаются.       — А где живет этот почвенник? — довольно серьезно спросил Луффи.       В самом центре города. Там есть поместье. Вот в нем и проживает, — спокойно ответила я.       — Тогда мы идем в это поместье! Я хочу надрать ему задницу! Он не дал увидеть мне могучий лес!!!       — Эй, не горячись ты так. Все в порядке! Давайте лучше пойдем на праздник. Уже 12 дня, скоро все начнется! Я уверена, вам понравится! — сказала я и повела ребят из кафе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.