ID работы: 14457817

Sentimientos sin fronteras

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оставшись один, Кольцевой уселся за стол, начиная чирикать в голубой тетради силуэт, в скором времени силуэт стал напоминать его лучшего друга, Юпитера, отложив тетрадь в сторону, Кольцевой посмотрел время на электронных часах 15:55 *Может сходить прогуляться? Диона права, в последнее время я сам не свой.* Недолго думая, Сатурн вышел из комнаты и направился в сторону коридора, из стен которых были слышны разговоры его спутников и довольно не очень приятные, недолго думая Сатурн постучал в одну из дверей, дверь быстро открылась, на пороге стоял высокий парень лет шестнадцати - семнадцати, Планета с кольцами сразу же узнала своего спутника перед ним стоял Титан, смотря на планету с непонимающим взглядом, Недолго думая Сатурн спросил - С вами всё хорошо Титан? - Вполне нормально, Сатурн, а что? Спросил зелено оранжевый спутник - Не я просто спросил, кстати мне нужно выйти по делам так что Титан, пожалуйста, пока меня не будет проконтролирую пожалуйста, чтобы всё было нормально. - Слушай, Сатурн я конечно всё понимаю, но не лучше попросить кого нибудь более ответственного, сомневаюсь что такой как я сможет проследить за всеми - Титан, я полностью тебе и не только тебе доверяю, Отвечая Сатурн слабо улыбнулся, потрепав по голове спутника направился к входной двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.