ID работы: 14457817

Sentimientos sin fronteras

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Надев пальто, Кольцевой вышел из дому, идя по улице в нос ударил приятный запах сырости, Сатурн мог вечность стоять и чувствовать запах сырости, как вдруг его окликнул довольно знакомый голос, обернувшись, Кольцевой увидел парня лет двадцати шести,махая рукой, парень подбежал к Кольцевому, -Привет, соседушка!!! -Здравствуй, Нептун, проронил Кольцевой, -давно не виделись, как дела? -дела хорошо!Даже замечательно! Ответил Нептун, улыбаясь во все зубы, -НЕПТУН!!!!! ТЫ КУДА ПРОПАЛ???? крик неизвестной планеты был настолько громкий, что наверное смог бы оглушить любого, Кольцевой посмотрев за спину друга увидел, как неизвестная фигура начала приближаться, через несколько минут, Сатурн смог различить неизвестно, перед ним стоял парень уже немного младше Нептуна, -Нептун, куда пропал то? О привет Сатурн , -Здравствуй, Уран, виду вы тоже собрались на прогулку? -да решили немного прогуляться, а ты чего один? - - да чёт в последнее время как то грустно на душе, как будто внутри нет ничего даже ядра -слушай может случилось что?Может тебе нездоровится? --не знаю Уран, может быть, ответил планета с кольцами -я наверное пойду, пока ребят -пока, одновременно сказали ледяные. Попрощавшись с Ураном и Нептуном, Сатурн побрел в сторону парка, идя по асфальту, Кольцевой решил зайти в универмаг, зайдя в магазин, дойдя до прилавка с напитками , гигант решил взять взять апельсиновый сок, дойдя до кассы и оплатив свой покупки, Сатурн направился к выходу, уже выйдя и дойдя до парка, Сатурн присел на лавочку, внезапно он почувствовал как чья-то рука опустилась на его плечо, вздрогнув Сатурн увидел мужчину лет тридцати выше его на полголовы, -Сатурн?Что ты делаешь в такое позднее время в парке? - Ааа, это ты Юпитер, да вот решил прогуляться, а что? - Да так просто, проговорил Юпитер, - Я присяду? - да конечно, присаживайся, улыбаясь ответил Кольцевой - Как ты? спокойным монотонным голосом спросил Юпитер - Да со мной всё хорошо,ты сам как? -Да так же, всё как обычно, ответил Юпитер улыбаясь своему другу. Так они поговорили пока не стемнело, фонари давно погасли, на на улице уже почти никого не была, да и неудивительно, моли кому захочется гулять в сумерках и полу мраке, однако Кольцевому было всё равно, ему нравилась это ощущение темноты и сумерек, однако уже довольно было таки поздно, время на часах показывало 20:00, это было таки поздно, да и спутники наверное волнуются, -Уже уходишь?С вопросительным взглядом спросил Газовый - Да я пойду уже, на улице поздно,ответил Сатурн, Попрощавшись с Юпитером, Сатурн побрел в сторону дома идя по темным улицам которые едва освещал свет лампы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.