ID работы: 14457977

Клубничка

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Козни

Настройки текста
Примечания:
Красный дикобраз по имени Флэки бежала из школы. При каждом шаге она ощущала сильнейшую и мучительную усталость, наполнявшую ее тело, а на сердце было тяжело. Добежав до ближайшего дерева, дикобразка остановилась и опустила голову, чувствуя горячие слёзы, медленно катящиеся по ее щекам. Взглянув на свои иглы, она заметила, что они были покрыты какой-то странной вязкой массой, которая была приклеена к ним. Флэки попыталась оторвать эту массу, и почувствовала облегчение, когда у неё наконец вышло. Она присела под деревом, и начинала вспоминать события из школы, которые заставили её плакать. Флэки тихо прокралась по коридору школы. Она была очень скрытной и тихой, и не хотела никому показываться на глаза. Однако, на её несчастье, она привлекла внимание двух подружек: Гигглс и Петунии. Гигглс была розовой бурундучихой, носившей на голове красный бантик, и считавшей себя самой милой и модной в школе, и нравилась многим парням. Петуния, которая была синей скунсихой, носившей цветочек на голове, ничуть не отставала от неё в этом плане. Однако были такими милыми и пушистыми они лишь внешне. А внутри, они представляли собой ужасное подобие токсичных девочек, вечно издевавшимися надо всеми, унижающими всех, и совсем не уважающими чужие вкусы и интересы. Все, кто давно учился в этой школе, и был, мягко скажем, не слишком популярным, и не заслужившим уважения других, часто становился жертвой козней этих двух подружек, и знал, что стоит быть тихими, скрытными, и по возможности не попадаться им на глаза. Петуния заметила Флэки первой, и подозвала её к себе. — Привет, Флэки! — сказала Петуния. В её голосе, на удивление, не слышалось никаких интонаций издевки. — Привет… Петуния… — ответила тихо Флэки, стараясь говорить увереннее, зная, кто перед ней стоит. Но голос её предательски дрожал. Она на всякий случай отошла подальше. — У нас с Петунией для тебя сюрприз! — сказала Гигглс притворно-добрым голосом, состроив сладкую мордашку. Незаметно для Флэки, она хитро перемигнулась с Петунией. — О… Сюрприз? Правда? — оживилась Флэки, но тут же одёрнула себя, вспомнив, что из себя представляют эти девочки. — Ой… простите… К сожалению, мне надо идти… Может, как-нибудь в другой раз?.. — сказав это, дикобразка сделала попытку быстрыми шагами удалиться в класс, но Гигглс ловко схватила её за лапку и притянула к себе, приобняв. Флэки с ужасом поняла, что попала, и выхода нет. — Постой, куда же ты? — с обидой протянула Гигглс. — Это очень хороший сюрприз, тебе понравится! Мы с Петунией очень долго готовили его. Не обижай нас! — Ладно… Раз вы так настаиваете… — вздохнула Флэки. Она понимала, что на данный момент, ей, увы, ничего не остается. Гигглс и Петуния переглянулись, и просияли. Розовая бурундучиха, все так же взяв дикобразку под лапку, повела её куда-то вместе с Петунией. Они шли по коридору в школе, и Флэки невольно оборачивалась, смотря на других учеников. Она ловила на себе насмешливые взгляды, и изредка взгляды сочувствия. И в такие моменты, ей становилось не по себе. Наконец, Гигглс и Петуния отвели Флэки в странный, пустой зал. Дикобразка стала оглядывать его, в поисках какого-либо подвоха, но ничего, на удивление не обнаружила. — Здесь ничего нет… — заявила она, повернувшись к двум подружкам. — Есть! Просто нужно немного подождать, — сказала Петуния. — Мы же пообещали тебе сюрприз, значит, он будет. Я своё слово держу, не так ли, Гигглс? — Гигглс закивала, соглашаясь с подругой. Петуния, незаметно для Флэки, подала какой-то знак бурундучихе, и та побежала к двери. — Куда это она? — в панике спросила Флэки, почуяв неладное. — Сейчас увидишь. — невозмутимо ответила Петуния. Гигглс же в это время открыла дверь, и оттуда… посыпались цыплята. Флэки, заметив эти желтые комочки, стала паниковать, и кричать. Дело в том, что она до смерти боялась цыплят, и сейчас, очутившись среди них, чувствовала страх. Гигглс и Петуния же молча стояли, наблюдая за её мучениями. — Помогите! — закричала Флэки, с мольбой глядя на девочек. Те лишь переглянулись, и стали злорадно смотреть на дикобразку. — Я боюсь цыплят! — Твой страх глупый, ты неудачница! — сказала Гигглс, рассмеявшись. — Да, ты просто трусишка, которая боится всего! Так ещё и доверчивая глупышка, которую легко обмануть! — добавила Петуния, поддакивая. Флэки с горечью поняла, что её опасения снова сбылись. Она наблюдала за тем, как Петуния и Гигглс, злобно смеясь, запирают её, бросают на произвол судьбы, оставив её наедине с её страхом. Флэки тут же начала искать выход, отчаянно пытаясь выбраться. После множества попыток ей, наконец, удалось распахнуть дверь и выбежать на свободу. Она дышала тяжело, глядя на уходящие глаза цыплят и благодаря Бога, что она больше не была в их власти. Флэки сидела под деревом, переваривая это ситуацию. Ей становилось всё больнее и больнее. «Почему Гигглс и Петуния никак не могут понять, что у каждого живого существа есть страхи и слабости? Быть ранимой и боязливой — не значит быть слабой. Но… увы. Быть красивыми и токсичными — это всё, что они ценят. Они не понимают настоящей жизни… Они и не видели её иной.» — размышляла дикобразка. Вздохнув, она встала, и пошла в сторону дома, со слабой надеждой на то, что завтра всё будет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.