ID работы: 14458028

Белладонна

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Примечания:
      Беллатриса Лестрейндж — одна из самых верных своему Лорду и самых смертоносных Пожирательниц смерти. Сильнейшая волшебница. Опасная. Фанатичная. Непредсказуемая.       Убившая крестного.       Вот она. Лежит на полу Атриума, опираясь на предплечья. Злорадно хихикает в ожидании новой попытки, ведь праведного гнева недостаточно, чтобы вызвать непростительное Crucio. Заклинание, которым Лестрейндж владеет в совершенстве. Но стоящую перед ней Поттер с палочкой на готове это нисколько не пугает. Пусть ее поймают другие Пожиратели смерти, пусть ее запытают до состояния родителей Невилла, пусть так, но шанса отомстить Пожирательнице она не упустит.       Злорадный смех эхом разносится по помещению.       — Мой Лорд! Мой Лорд! — торжествующе с больным восторгом вопит Беллатриса, когда за спиной Девочки-которая-выжила появляется человек со змееподобным лицом.       Шрам, прикрытый черной челкой, в виде молнии на лбу девочки начинает покалывать. Она чувствует, как Вол-де-Морт не как обычно грубо, со всей силы, а мягко, почти нежно проскальзывает красной шелковой лентой в ее сознание:       Не отворачивайся от нее, — по-змеиному шепчет голос, и она повинуется.       Плевать на Лорда, пусть творит, что хочет. Плевать, если сейчас сюда сбежится Орден Феникса или мракоборцы. Плевать, если появится Дамблдор. Ей на все плевать. Месть заботит куда сильнее. Лестрейндж отобрала у нее шанс на нормальную семью, так пусть поплатиться за это.       Поттер чувствует, как черное одеяние Вол-де-Морта шелестит по полу.       Ты знаешь как нужно взмахнуть, ты знаешь верное движение, — о, да, она знает. Шрам — ей напоминание. — Она заслуживает этого. Она отобрала у тебя все.       Он медленно движется к ней, а Беллатриса в непонимании таращится на него. Злорадство медленно стекает с ее лица, и это очень нравиться Поттер. Все нутро сжимается от его столь близкого присутствия за спиной, она почти чувствует дыхание на затылке. Сердце, до этого бившееся, как у загнанного в угол дикого зверя, начинает стихать, кажется, что даже почти останавливаясь.       Сильные должны избавляться от слабых, покушающихся на их собственность. Она его убила. Нужно убить ее. Нужно лишь возжелать... Ты желаешь ей смерти?       Да, Поттер хочет видеть ее хладный труп, хочет, чтобы она перестала дышать, хочет, чтобы ненаглядный, любимый ею Лорд видел, как эта шавка подыхает от рук Девочки-которая-выжила.       Мерлин, как же ей этого хочется!       — Так убей ее, — шипит за спиной змея. Бледная, почти белая рука, сплетается с ее рукой, держащей палочку. Лестрейндж с ужасом смотрит на них снизу вверх, медленно отползая.       Убей! Убей! Убей! — кажется, что уже не голос, а собственный разум твердит это. — Убей эту суку!       Совсем не моргая, Поттер в последний раз смотрит на живую Лестрейндж. Весь мир сужается до черных глаз, смотрящих на Поттер с паникой. Жизнь самой смертоносной Пожирательницы смерти в руках пятнадцатилетней девчонки. Такая власть теплым медом растекается по телу, адреналин подскакивает, словно от азартной игры, и на лице медленно проскальзывает злорадство.       — Убей, — вновь шипит голос Лорда.       — Убью, — говорит Поттер на выдохе. — Avada Kedavra!       Беллатриса Лестрейндж не успевает издать даже писка, прежде чем упасть замертво. Где-то в далеке слышится топот ног, эхом отдающийся по всему Атриуму.       — Молодец... — шепчет удовлетворенный Вол-де-Морт, исчезая.       — Он вернулся! — визжит министр магии Фадж.       Друзья, члены Ордена, мракоборцы — все в ужасе смотрят на труп Лестрейндж. Но Поттер на это все равно. Ей на всех все равно. Впервые в жизни она чувствует такое неправильное, но столь необходимое ей спокойствие, почти что опустошение. Кажется, что она вовсе не человек, а оболочка из под него. Пустая, без мыслей и чувств, но такая приятно легкая, что хочется чувствовать себя так каждый день.       Поттер медленно переводит взгляд на друзей. Гермиона, рыдая, прячется в объятьях Рона, который в ужасе смотрит на свою подругу. Невилл, кажется, тоже в ужасе, но сквозь эту пелену проглядывается легкая удовлетворенность. Да, его родители отомщены. И, конечно же, Дамблдор, медленно плывет в ее сторону. Как и всегда невозмутимый, спокойный на первый взгляд, он уводит Поттер от уже набежавших репортеров с их вспышками камер.       Белла убила Беллу, как иронично.       Белладонна Поттер улыбается собственной мысли. Ей впервые за последний год стало хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.