ID работы: 14458198

ГеоЧерри

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
25 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало перемирия

Настройки текста
Примечания:

Наутро, после событий пролога в ГеоШторме…

Вернам проснулся от тёплого дыхания в шею и ощущения что его кто-то прижимает к себе. Обычно, он бы это списал на Илону, но сегодня был другой случай. Тот внезапно осознал, что его обнимает Виприн. «Стоп… К-какого хрена?! Почему он вообще припёрся?» — проносились мысли в голове Артёма. Тот и не сразу осознал что после осознания происходящего его руки немного затряслись, а сам он покраснел от стеснения.

«Ч-чёрт, почему я…?! Странное чувство… А что другие подумают обо мне если увидят меня в таком положении?! Я-я… Я не знаю что делать! Может оттолкнуть его? Хотя некуда… Если я его толкну, то он на пол упадёт, там уже и травмироваться может, и ещё чего… Отползти самому не вариант, тоже некуда… Чёрт, чёрт, чёрт! И что делать?! Ладно, пока что просто притворюсь что сплю, окей, да? Он же не заметит, да? Надеюсь что не заметит…» — Вернам не знал что делать, но после своих размышлений пришёл к тому что будет проще просто сделать вид что он ничего не заметил, хотя, по его лицу это не скажешь.

Тёплое дыхание Альфа около его шеи заставляло парня вздрагивать, а ощущение его рук, прижимающих Артёма к своему телу, вызывало только больше вопросов. «Б-блять, почему это так… Приятно? Мх… Чёртов Альф…! Надеюсь он скоро проснётся, а то я уже не могу так лежать и терпеть его выходки…!» — думал про себя Вернам, содрагаясь от каждого действия Виприна.

Казалось, минуты превратились в часы. Каждое мгновение проведённое с Альфом казалось Вернаму вечностью. Спустя пару таких «минут», у Виприна зазвонил будильник. Тот быстро проснулся, встал и выключил его. Затем тот потянулся и похрустев парой костей, тот взял что-то из своей прикроватной тумбочки и вышел из комнаты.

Вернам тяжело вздохнул и повернулся на спину, уставившись взглядом в потолок. «Надо проверить ответил ли Марко» — промелькнула мысль в его голове. Подумано — сделано, Артём взял свой телефон и проверил соц.сети. Эйрили даже не прочитал его сообщение до сих пор. На часах было семь утра. «Ну может быть спит ещё… Мало ли.» — подумал Вернам и решил не париться об этом. Какое-то время он просто провёл листая гмд новости. В такие моменты время летит очень быстро.

Вдруг, в комнату вошёл Альф. Но вошёл он в неё без одежды, с полотенцем повязанным на поясе.

      — Ой… — только и смог вымолвить смущённый Виприн, увидев то что Вернам не спит. Артём закрыл лицо руками и пулей вылетел из комнаты за дверь.

Когда он всё-таки решил открыть глаза, тот увидел двух стоящих рядом парней в холле, тихо хихикающих над ним. Видимо те поняли что произошло.

      — Эй, вы чего ржёте?! Не смешно ни капли! — воскликнул Вернам.       — Хах, судя по твоей физиономии, ты явно не ожидал его увидеть без одежды.       — Ага, как тебе наш лидер? Ну признай же, настоящий мачо, да? — оба парня ехидно захихикали вновь. Вернам ещё больше покраснел от их комментариев.       — Ого, ты стесняешься? Хах, да видимо Виприн реально хорош…       — …А может быть просто Вернаму стало слишком жарко в присутствие столь горячего мужчины в одной комнате с ним. — оба парня снова радостно загоготали. Артёма это знатно бесило, но он всё-таки сдерживал себя чтобы не отпиздить обоих пареньков в первый же день перемирия.

Затем в коридоре показался уже знакомый Вернаму Льюис, в домашнем халате и пушистых тапочках, с чашкой кофе в руке.

      — Здарова Лью! — поприветствовали Гитару оба парня.       — И вам тоже доброго утра. Есть какие-нибудь новости? — спросил Льюис, отхлебнув из чашки немного кофе.       — Новостей особо нет…       —… Кроме новости о том что Вернам сегодня случайно увидел Альфа без одежды и стоит тут как олень. — парни засмеялись, а Гитара поперхнулся кофе, когда наконец заметил Вернама. Артём выглядел теперь очень сердито.       — Бля, вы бы лучше не шутили такие шутки при нём… А то он может вас случайно убить! Он ж психованный! — изрёк Гитара, презрительно и с опаской поглядывая на Вернама.       — Я всё прекрасно слышу, Льюис. — Вернам подошёл поближе к Лью, заставив того сделать пару шагов назад. — И я, в отличии от некоторых, не настолько моральный ублюдок, чтобы издеваться над своей женой, как ты это делаешь со своей. — затем тот отошёл назад, сказав это всё.

Вдруг, из комнаты вышел Альф, уже (слава богу) в одежде. Парни снова начали давиться смехом.

      — А чего ржёте-то? — спросил Виприн у парней.       — Да ты бы видел лицо Вернама, когда он тебя увидел!       — Он так выглядел как будто он впервые в жизни голый торс мужика видит! — парни начали истерически ржать, думая что им ничего за эти не будет. Вернам уже был готов врезать им обоим, но Альф взял его за руку и строго глянул на парней.       — А ваше дело какое? Вы вот как сидите в тишине, так и помалкивайте. А то Вернам с вами явно церемонится не будет. — после этих слов парни замолкли.       — Виприн, а почему ты вообще так яро защищаешь Вернама, м? Держишься с ним за ручку, говоришь что он может каждого из нас порешить в любой момент… Тогда зачем ты защищаешь его? — Льюис тоже не обошёлся без вопросов к Виприну.       — Потому что вы в первую очередь мои подчинённые, и на мне лежит ответственность за ваше здоровье и благополучие. Вернам может и сам с вами разобраться, но я не одобряю насилие над своими сотрудниками. Поэтому я предпочитаю урегулировать конфликт словесно, если у меня такая возможность есть. — Виприн выглядел уверенно и строго, в действительности как лидер. Он перешагнул через свою неуверенность, чтобы отстоять честь Вернама. Тот сжал руку Чиноби немного крепче, в порыве своей уверенности.       — Хм… Ну как знаешь. Просто знай, что ты явно выбрал не того человека для защиты. — спокойным басом ответил Льюис, после чего он и те два парня молча ушли в столовую. Вернам взглянул на Альфа.       — Ого… Ты им прям жару дал.       — Хах, пустяки. Мне не сложно. Особенно когда нужно отстоять честь хорошего человека. — улыбнулся Альф. — Ты кстати так и не позавтракал… И не переоделся даже. Я пока что сделаю себе кофе, а ты иди в комнату, там переоденешься. Твои вещи высохли уже.       — А… Да-да, конечно! — кивнул Артём, после чего вернулся в комнату чтобы переодеться. Альф же прошёл чуть дальше по коридору в столовую, где уже за столиками сидели креаторы, завтракая, попивая кофе и обсуждая между собой различные темы.

В столовой кипела жизнь, все обсуждали что-то своё, пока Виприн молча наливал себе чашечку латте. Тот встал в стороне и потягивая кофе задумался о чём-то. Точнее, пытался задуматься о чём-то бытовом, но всё было без толку — на уме был только Вернам и тот случай с полотенцем. «Интересно, ему понравилось то что он увидел? Хотя судя по его лицу, я его явно сильно смутил тогда. Чёрт, как-то неловко вышло… О чём я вообще думаю…? И как я теперь Вернаму в глаза буду смотреть, после своих же мыслей об этом случае? Пиздец…» — думал про себя Альф, вспоминая тот момент снова и снова. И то лицо Вернама, донельзя смущённое, и то как он пулей выбежал из комнаты, лишь бы не видеть Виприна в таком виде… Что-то в этом всём Альфу казалось странным, и даже в каком-то смысле приятным. Ведь он, видимо, застал Вернама врасплох. Виприну даже чем-то приглянулась мысль о том, что он заставил «безразличного ко всему русского» краснеть и убегать от него прочь. Но осознав, что его разум идёт куда-то слишком не туда, Альф отогнал эти мысли прочь. — «Наверное он просто не ожидал от меня такого. В следующий раз надо вести себя более профессионально…».

Тем временем к Альфу вновь подошёл Гитара, который всё ещё хотел доказать Виприну что тот зря заключил перемирие с Вернамом.

      — Чувак, я конечно многое могу понять, но… Мне кажется ты действительно слишком сильно доверяешь Вернаму. Серьёзно. Даже для перемирия это как по мне слишком. Я не осуждаю идею перемирия, но я осуждаю то, как именно это перемирие происходит и проявляется.       — Лью, вот давай не сейчас. Вот серьёзно. Нахрена ты мне это всё высказываешь? Ты так не хочешь чтобы все эти конфликты с Черри закончились? Или ты просто недолюбливаешь Вернама? Ты ведёшь себя как-то странно…       — Я веду себя странно? Ох, Вип, далеко не я! Ты себя вообще со стороны видел? Чувак, ты за Вернамом таскаешься как не знаю за кем! Перемирию только один день, а ты уже с ним и его командой бездарностей хоть во все щели готов! Знаешь, не думаю что Мичиган был бы рад видеть такие попытки в перемирие с Черри. — от такого упоминания Мичигана Альф начал злиться. Кружка в его руке лопнула от его хватки и разлетелась на мелкие осколки. Альф взял Льюиса за шкирку, чтобы тот не убежал, и с яростью посмотрев тому в глаза, сказал:       — Ты… Как ты смеешь себе позволять использовать волю моего мёртвого друга против меня? Я его знал. Я был с ним всё время. Он умер у меня на руках. И ты прекрасно это знаешь. На что ты надеешься? Использовать Мичи как средство для защиты своего жалкого мнения? Кретин! Мичиган любил это комьюнити всем своим сердцем, и желал для нас только лучшего… Поэтому он и хотел перемирия! Потому что вместе мы можем добиться большего! Но ты, чёртов кретин, захотел надавить мне на жалость, да? Захотел манипулировать мной? — тот посмотрел напуганному Лью прямо в глаза — Не смей. Больше. Никогда. Говорить. О Мичигане. Иначе. Тебе. Не поздоровиться. — после этих слов, Альф отпустил Гитару. Тот благополучно удалился под всеобщие взгляды. — Если среди вас есть те, кто против перемирия, то можете собирать вещи и уходить из команды. Я не потерплю вас сдесь. — объявил Виприн. Все начали переглядываться друг на друга и шептаться, а Альф благополучно ушёл из столовой, уже без настроения.

Возвращаясь к себе в комнату, тот обнаружил конверт, подписанный как «Для Альфа Виприна». Открыв конверт, Альф увидел фотографии и записку. Посмотрев на фотографии, тот был слегка шокирован. Это были фотографии того как он спал рядом с Вернамом сегодня ночью. Сделаны фото были ещё до того как Альф проснулся. А записка же гласила: «Ты же не хочешь чтобы все узнали про твои ласки с ним?». Виприна это только больше разозлило. Тот быстрым шагом направился к Льюису, чтобы предъявить ему за это, но осёк себя. «Конверт не подписан, а почерк у Гитары другой… Но тогда кто…? Хотя почерк знакомый…» — Виприн был крайне озадачен этим всем. Что-то тут было не чисто. Спрятав конверт в карман, тот решил не зацикливаться на нём, а зря…

Тем временем в Черри…

Тем временем, уже к утру, Марко проснулся от назойливого будильника. Тот выключил его и хотел было продолжать спать, но через пять минут зазвонил другой. Пришлось всё-таки покинуть объятия морфея и вернуться в суровую реальность, где его снова ждёт работа, работа, и ещё раз работа. Надев рабочую одежду, тот направился в офис. Зайдя внутрь, выяснилось, что некоторые уже проснулись и снова благополучно пинали хуи, как и вчера.

      — Кхм-кхм… Вы не забывайте что сегодня к нам приедут гости из ГеоШторма.       — Да какие нахуй гости… Не до них сейчас. Я пытаюсь вспомнить что вчера было вообще, и почему жопа болит. — ответил Мистик, качаясь на стуле.       — Вчера вы все тут бухали, начнём с этого. А жопа у тебя болит потому что я тебя с лестницы уронил когда тащил обратно в общагу. — ответил Марко, подойдя к Мистику и скинув того со стула. — И на стуле не качайся, мудак.       — Эээ! Ты чё, совсем охуел? Берега попутал?       — Никак нет. Вернам доверил мне следить за тем чтобы вы не творили хуйню, что я и делаю. — отмахнулся Родион.       — А с чего бы ты, а не кто-то другой? Или у Вернама в приоритете те, кто сначала делают минет, а потом уже работают?       — С того, что я действительно работаю, а не пинаю хуи в отличии от некоторых. И то что мы с Вернамом друзья — не значит что мы автоматически становимся пидорами, когда помогаем друг другу или заменяем друг друга на работе. Тебе с твоими влажными фантазиями, к слову, надо не в Черри строить, а фанфики писать. — огрызнулся Марко, явно не в настроении продолжать диалог. Мистик, увидев что Рафиков слишком сильно злиться, ушёл на своё рабочее место.

Никто и никогда не знал, почему злиться Эйрили. Он просто всегда был таким, без особой на то причины. Хотя возможно она и была, но её всё равно никто не знал и не имел ни малейшего понятия о том что это может быть. Родион просто всегда огрызался на всех и крыл хуями каждого кто ему попадался на пути. Для него такое было нормой. Единственный, на кого реже всего срывался Рафиков, был Вернам. Хотя причина на то есть. Все в Черри знали что Эйрили и Вернам познакомились в бане, но что именно они там делали… Остаётся загадкой и по сей день. По словам Родиона и Артёма — «просто проснулись в бане». Но что там было на самом деле никто не знает. Может быть, даже Вернам и Марко не знают. Или просто не хотят рассказывать чем они там занимались. Но после того как они проснулись в бане, с какого-то перепугу, они стали друзьями. Почему, зачем и как, тоже неизвестно. Но факт остаётся фактом. Дружили они к слову уже достаточно долго. Но в Черри ни разу не видели того чтобы Родион и Вернам на серьёзных основаниях спорили о чём-то. Хотя споры у них были насчёт многих вещей, как и расхождения мнений. Просто те оставляли их вне взора кого-либо ещё. И вот, вопрос всё так же оставался открытым, спустя многие годы их дружбы. Почему Эйрили всегда злой как сука? Никто не знает. Хотя причина была прямо под носом у всех. Родион попросту ревновал Артёма ко всем и всему, даже к его жене. Марко понимал, что это не очень-то и нормально, но ничего поделать с собой не мог, и то и дело оттягивал внимание друга на себя. А если такой возможности не было — то начинал злиться и крыть хуями всех кого можно и нельзя. Вот и весь секрет. Эйрили с трудом мог прожить хотя-бы один день без связи с Вернамом, что уж говорить о большем сроке. И чем дольше он не мог поговорить с Вернамом, тем злее по отношению ко всем он становился. Никто и не догадывался о том что причина злости Рафикова была настолько донельзя простой и очевидной. Ещё больше Родиона бесило то, что Вернам долго не был в сети и не общался с ним хотя-бы по сообщениям. «Бля, поскорее бы он вернулся…» — все мысли Марко были только об этом. Взяв в руки телефон, он решил написать Вернаму, но увидел что Артём и сам ему вчера писал. По какой-то причине Родиону не пришло уведомление, поэтому он не ответил раньше.

(В чате)

Vernam: Бро, ты как там? Ничего не случилось? Как прочитаешь — ответь, ладно? Я немного переживаю за тебя.

Родиону стало очень неловко и немного неуютно из-за того что он вот так вот проигнорировал друга. Марко терпеть не мог игнорирование в любом виде, для него такое отношение считалось оскорблением. И вот он, получается, оскорбил своего лучшего друга, от которого только и ищет внимания.

Eiriley: Бля, извини что вчера не ответил, просто уведомление видимо не пришло. А так всё нормально, ничего не случилось. Но я очень жду тебя, давай приезжай обратно блять, а то я нахуй с ума сойду тут с этими ебанатами.

Вернам снова появился в сети. Прочитав сообщение Родиона, тот моментально ответил, зная нетерпеливую натуру друга.

Vernam: Так, без меня с ума не сходить, ясно? Скоро буду вместе с ГеоШтормом, так что не переживай. Eiriley: Ну бляяя… Вы там скоро приедете вообще? Есть хоть какие-то даты? Vernam: Мы уже собираемся сейчас, точного времени когда приедем не могу назвать. Ну подождёшь, хули.

Родиону стало очень обидно. «Подожду?! Пф! Я тебе кто нахуй? Мальчик на побегушках нахуй, чтобы ждать от тебя таких элементарных вещей?! Ну неужели ты блять не понимаешь что я не могу без тебя?» — Рафиков только больше разозлился из-за этого.

Eiriley: Блять надеюсь ты скоро приедешь нахуй, а то это пиздец ёбаный, мне без тебя скучно. Vernam: Да ладно тебе. Ты только остальным передай чтобы вели себя при ГеоШторме адекватно.

«И почему ты так паришься из-за этого ГеоШторма?! Лучше бы обо мне так беспокоился, а не о каком-то сборище иностранцев с которыми у тебя перемирие… Мы ведь столько всего вместе пережили, столько всего прошли, а ты за один день меня на каких-то пендосов променял! А я тебя, ещё, суку такую, лю… Всмысле просто сильно переживаю за тебя, сука такая!» — Родион отрицал любые возможные чувства к Артёму, да и сам прекрасно понимал что они скорее всего не будут взаимны. Да и у самого Рафикова есть жена, как и у Вернама. Но иногда тот просто ничего не мог с собой поделать, поэтому старался скрыть свои настоящие чувства за постоянной агрессией на всё и вся. И ведь всякое в жизни бывает, не так ли?

Тем временем в ГеоШторме…

      — А как мы вообще до Черри доедем? — поинтересовался Артём у Альфа, уже стоя с ним бок о бок в лифте.       — А… Мы поедем на автобусе. У нас есть свой, на случай таких крупных поездок. — ответил Виприн. — Хотя мы им и редко пользуемся, обычно все своим ходом добираются, но сегодня особый случай.       — Вау. Интересно откуда у вас такое финансирование на такие роскоши…       — А, так мы просто откладываем определённый процент с зарплаты, который и уходит на все нужды, например жильё, транспорт, еда, льготы всякие… Процент с одного человека там небольшой, но учитывая количество участников ГеоШторма, получаются неплохие суммы. Их с головой хватает на покрытие расходов.       — А если там остаётся что-то лишнее? То куда денете?       — Ну, такое часто бывает. Если и остаётся что-то лишнее, то мы это либо откладываем на чёрный день, либо покупаем что-нибудь ещё нужное, либо оставляем на следующий месяц, чтобы уже излишками покрыть расходы. А вообще всякое бывает. Но чаще всего эти деньги уходят либо на обновление оборудования, либо на ремонт уже имеющегося.       — Вот это у вас система блин… У нас в Черри по-другому всё.       — А как у вас там?       — Ну-у… Вообщем у нас каждый сам за себя. Зарплату выдали и всё. Чтобы платить за аренду мы берём какой-то процент с сотрудников в зависимости от их эффективности или лени. Если человек не делал ничего — весь месяц придётся сводить концы с концами. А если работал и не пытался разъебать весь офис, как некоторые, то зарплата будет выплачена как обычно, без процентов.       — А тебе не кажется такой подход не очень гуманным? Просто кто-то вынужден сводить концы с концами, а кто-то может себе позволить больше. Это как-то… Даже не знаю… Не справедливо что-ли.       — Ну не знаю, не знаю. Как по мне всё справедливо. Да и лодырей у нас хватает. — Вернам нервно усмехнулся. И ведь действительно дела шли не так уж и красочно как хотелось.       — Знаешь… Мне кажется тебе стоит найти немного другой подход к людям. — Альф приобнял Вернама за талию, слегка прижав того к себе. — Тебе стоит быть немного добрее к ним. Не думаю что тебе бы понравилось если бы к тебе плохо относились… Я тоже буду стараться быть добрым к тебе, насколько это возможно. Может быть так ты поймёшь меня…       — Мх… Т-тебе обязательно нужно меня прижимать к себе ради этого? — Вернаму было немного не по себе от того что он слишком близко находится к Альфу. «И зачем он вообще это делает? Чёртов Альф… Мы даже не друзья ещё, а ты уже ведёшь себя так как будто мы дружим сто лет.! Придурок!» — думал Вернам. Он не пытался сопротивляться Виприну, но всем своим видом показывал то что ему эта излишняя тактильность не нравится.       — Оу… Тебе не нравится? Я просто думал что ты не против… — «А ведь ты не сопротивляешься мне… Если я захочу, то буду тебя обнимать и дальше. Чёрт, никогда не думал что я захочу обнимать Чиноби. Но он такой милый когда злиться… Хах, да со мной явно что-то не так. Я не хочу его злить, но… Чёрт, какой же он милый. Не хочу его отпускать. Я явно думаю не о том о чём следовало бы… Но блин! Он действительно милый! Чёрт, что со мной не так?..» — думал про себя Альф. Он понимал что зашёл слишком далеко, поэтому всё же отпустил Артёма. Хотя он и не хотел его отпускать.       — То что я тебе ебало не снёс с первой же секунды, не значит что я не против! — после этой фразы двери лифта распахнулись и оба парня вышли. На первом этаже уже стояли остальные участники ГеоШторма. Они уже все стояли со своими вещами в сумках и рюкзаках, в полной готовности к поездке.

Затем Альф достал из кармана пиджака ключи и открыл двери, пропуская участников своей команды вперёд, придерживая им дверь. Когда все прошли на улицу, Вернам подошёл к Виприну, желая спросить кое-что, но не успел тот и слова сказать, как Альф его перебил.

      — Что-то не так?       — А нахрена ты им дверь держишь? Ты ж лидер как-никак.       — Лидер не только тот кто командует, а ещё и тот кто подаёт пример своим подчинённым. Да и это простые манеры, не более… А ты не знал что-ли?       — Нуу… Вообще-то знал, ноо…       — Всё ясно, видимо у вас другие порядки… — пробормотал Альф, после чего вместе с Вернамом, те тоже вышли к остальным на улицу.       — Смори какой прикол будет. — Виприн вновь достал ключи и на брелке нажал какую-то кнопку. Открылся гараж, внутри которого стояли два автобуса, принадлежащие ГеоШторму.       — Ну нихуя себе у вас тут… Роскоши! — растерянно изрёк Артём, подойдя поближе и осматривая сие чудо техники. Впрочем, это были вполне обычные автобусы. Разве что не ушатанные, как общественные. Да и выглядели они как новенькие. Ими видимо редко пользуются и держат в хорошем состоянии.       — Ну, как тебе? Нравится? — Альф похлопал Артёма по плечу.       — Дааа… Стоп, а как мы тут все поместимся? По-моему у тебя участников в команде больше чем количество мест в двух автобусах…       — Увидишь. А теперь идём. У меня там отдельное место есть кстати. — Виприн взяв Вернама за руку, повёл внутрь. Участники ГеоШторма уже заняли все места. Альф показал пальцем на место рядом с водителем. — Вот кстати и оно.       — А куда я сяду-то? Тут же занято везде.       — Хороший вопрос… На пассажирских местах ещё можно как-то по трое или четверо сесть, а тут одно. Хотя есть у меня одна хитрость… Но ты меня прибьёшь наверное за неё. — задумчиво ответил Альф.       — Да не прибью наверное. Показывай короче свою хитрость, мне в падлу стоять.       — Ну, если ты не возражаешь, то окей. — Виприн сел на своё место и аккуратно посадил Вернама к себе на колени. Тот конечно прихуел знатно, но всё же решил не выёбываться лишний раз. Все участники ГеоШторма начали таращиться на них. — А вы чего пялитесь? А вас это вообще не должно никак беспокоить. — сказал Альф, пытаясь разрядить обстановку, которая явно была не самой лучшей после его «хитрости».       — А почему Вернам не въебал тебе? — спросил кто-то из ГеоШторма.       — Хороший вопрос… Я сам не знаю. — вполголоса ответил Альф.       — Да я сейчас ебало начищу тому кто это спросил! — изрёк Вернам и попытался встать, но Виприн не дал ему этого сделать, притянув обратно и обхватив руками за талию.       — Не-а. Обойдёшься. Я не разрешаю тебе устраивать драки с участниками своей команды. — после этой фразы Виприна в ГеоШторме начался сущий балаган. «Не разрешает? С каких это пор Вернам слушается нашего лидера? Почему Вип себя так ведёт с ним?» — куча похожих вопросов шёпотом проносились по салону, как и теории, догадки, сплетни…       — Ты чего наделал блять? Они уже всё не так поняли и не про то подумали! — злобно и сквозь зубы шёпотом изрёк Вернам, повернувшись к Альфу.       — Пусть думают что хотят. Я же не умею их мысли читать и контролировать. Да и пытаться это делать я не собираюсь. Пошепчутся и забудут, не бери в голову. — прошептал в ответ Виприн, но в отличии от Вернама, тот был спокоен и не видел ничего такого в своих действиях.

Затем в автобус зашла Джуни, тоже с вещами. Увидев Виприна и Вернама, та приветливо улыбнулась.

      — Доброе утро Альф. — затем, когда та обратилась к Вернаму, её голос заметно изменился в интонации. — Ути какой хорошенький, а можно погладить? — та тут же попыталась погладить Вернама, но Виприн её остановил.       — Не стоит, Джуни. Он не любит когда его слишком часто трогают. Да и ударить может, если я его не удержу. — после этих слов Альфа, Джунипер заметно приуныла.       — Тогда почему он у тебя так спокойно сидит на коленях?       — Да ни капли не спокойно, я его придерживаю просто, чтобы он тут всех нас не перебил.       — Ого… Ты бы видел как ты со стороны выглядишь! Вернам ещё милее выглядит!       — Я тебе сейчас ебальник снесу, прошмандовка ёбаная… — Вернаму явно не понравилось то, как Джунипер с ним обращалась. Альф прижал того покрепче, чтобы он не попытался действительно навредить Джуни. Та сделала пару шагов назад.       — Ути какой злой, а ударить не сможешь. Хи-хи. — Джуни только больше нравилось дразнить Вернама, зная о том что он не сможет ей навредить.       — Джуни, это уже слишком. Перестань. Видишь же что он злиться. Не надо его ещё больше дразнить. Я ведь могу его не удержать в конце-концов, и пиши пропало. — Даже Альфу это в скором времени надоело.       — Хм, ну и пожалуйста, ну и сиди дальше со своей злобной псиной на цепи. По-моему перемирие ничего не поменяло. Разве что ты теперь защищаешь того, кого в своё время винил во всех смертных грехах. — Джуни ушла в самый хвост, демонстративно оборвав диалог.       — Да я ей…! — только хотел Вернам сказать всё то, что хотел бы сделать с Джунипер после её закидона, но Альф погладил Вернама одной рукой.       — Ты это… Не обижайся на неё. Никто тебя не тронет, пока я рядом. Но и ты никого не трогай, ладно? — прошептал Альф, снова обхватив обеими руками Вернама. Тот лишь кивнул и отвёл взгляд в сторону.

Прервал царящее напряжение водитель, зашедший в автобус и севший на своё место. Это был Льюис.

      — Ну что, начальник, отъе… — хотел он только спросить, пока не посмотрел в сторону Альфа. — Я конечно извиняюсь за вопрос, но… Какого хуя у вас тут происходит?!       — Да всё нормально, просто сам знаешь, мест нет нигде, вот я и решил… Кхм, решить проблему лёгким путём. И орать тебе не обязательно. Даже Вернам так не орёт, как ты. Хотя это он у меня на коленках сидит, а не ты. Так что будь добр, делай свою работу молча, Льюис.       — Шеф, я конечно всё понимаю… Но мне кажется вы ебанулись уже.       — Я не слышу работу двигателя, Льюис. Я слышу только пустой гундёж без повода, а хочу услышать шум мотора. Выполняй свою работу, гундеть будешь потом, старая ты карга. — Альф буквально проворковал это, после чего Льюис недовольно отвернулся от Виприна и замолчал с недовольной миной. Видимо неотвеченные вопросы тогда были у всех. Автобус тронулся, сзади поехал второй, и все вместе направились в Черри.

Тем временем в Черри…

А тем временем в Черри всё было на удивление спокойно… Всё, кроме Марко, разумеется. Этот сукин сын никогда не будет спокоен без Вернама на расстоянии от трёх метров. В остальном же, всё было как обычно. Но всегда происходит переломный момент. А именно прибытие двух автобусов к дверям Черри. Участники команды таращились в окна на прибывших из ГеоШторма, и только Марко додумался выйти к ним на улицу и открыть им двери.

Эйрили подошёл к двери автобуса, откуда выходили люди, и пытался разглядеть где-то Вернама. Вдруг, взгляд случайно зацепился за окно автобуса, где он увидел Вернама сидящим на коленях у Альфа. Родион протёр глаза, не веря в увиденное и вновь глянув туда же. «Да нет, видимо не показалось блять!» — понял Марко. Тот просто таращился на них в окошко. Когда все вышли из автобуса, кроме этих двоих, Виприн всё-таки отпустил Вернама, но всё равно зачем-то держал его за руку, когда они выходили. Рядом уже стоял Марко, с шокированным лицом. Тут-то до Вернама и дошло что он всё видел.

Тем временем, у себя в мыслях, Марко сходил с ума. «Это чё такое?! И что это блять значит вообще?! Они что…? Какого хуя Вернам с ним за ручку таскается?! Почему он, а не я? Может быть мне тоже блять хочется! Пиздец, ну и гнида этот Виприн конечно… Как он вообще смеет находится рядом с Вернамом меньше чем на дистанции в полтора метра?! Только я так могу! Ну я вам щас нахуй…!» — Родион уже начинал ещё больше злиться. Артём подошёл к нему вместе с Альфом.

      — О, привет, Родя! — Вернам только хотел обнять Эйрили, как тот оттолкнул его.       — Пошёл ты нахуй, кидалово ёбаный! Друзей на пендосов не меняют! И я тебе больше не Родя! — обиженно обматерил Вернама Рафиков.       — Ну и что я опять не так сделал? — вздохнув спросил Вернам.       — Ты…! Т-ты!..       — Ну что я-то блять? Родион, может объяснишь наконец что у тебя случилось, а?       — Да ты меня предал, падла! Уёбок! Да я тебе ебало начищу сука! — Родион тут же бросился на Артёма с кулаками. Альф остановил Эйрили, свернув тому руки. Вернам подошёл поближе к Рафикову.       — Никто тебя не предавал. Успокойся, ревнивая ты сучка. — Артём рукой приподнял голову Родиона и посмотрел ему в глаза. — Уж не знаю чего ты там себе напридумывал, но я тебя никогда не кидал и не предавал, и не собираюсь.       — Чем докажешь, а? Чем? А ничем! — Родион продолжал агрессировать на Вернама. Участники ГеоШторма сконфуженно смотрели на это всё, не понимая ни слова по-русски.       — Ладно, раз ты так этого просишь. — Вернам поцеловал Родиона в лоб, озадачив абсолютно всех, включая Рафикова.       — Т-ты чего сделал, придурок?!       — Ты же сам попросил доказать. Ну вот я и… Кхм. Доказал.       — Блять, Вернам, ты ебанутый? — «Хотя это было очень миленько…» — думал про себя Марко, говоря абсолютно другое — «Бля, а почему ты раньше так не делал? Я был бы не против…»       — Кхм… Опустим эту тему. — Артём отпустил Родиона и жестом показал сделать то же самое и Альфу. Виприн ясно понял что от него хотят и тоже отпустил Рафикова.       — Извините за этот инцидент… Приятно познакомиться, Альф Виприн. — Виприн протянул руку Родиону для рукопожатия, а тот ёбнул ему пощёчину. Альф не сразу понял что произошло, но когда до него дошло — тот озадаченно посмотрел на Марко.       — А нечего тебе с Вернамом шастать! — изрёк Рафиков, явно действуя Артёму на нервы.       — Марко, ты сейчас меня намеренно пытаешься разозлить? Давай повежливее! Всё-таки они наши гости.       — Пф. Как скажешь. — Эйрили недовольно фыркнул, но всё-таки пожал руку Альфу, после чего брезгливо отдёрнул её. — Идём отсюда. — он прошёл к дверям Черри и открыл их перед участниками ГеоШторма, после чего провёл их внутрь.       — Ты это… Не обижайся на него. Он всегда так себя ведёт. — Вернам похлопал Альфа по плечу.       — Да ничего, я понимаю всё. Не думаю что Марко плохой парень, скорее он… Просто очень раздражительный.       — Хех, а как по мне он просто злая сучка… Но моя. — улыбнулся Артём. Затем оба зашли за остальными.

В самом здании было немного уныло, по сравнению с ГеоШтормом. Но всё же была в этом интерьере какая-то частичка души каждого. У каждого было своё место, которое отличалось от других. У Сауззета всё было украшено ромбами, у Мистика на столе стояла фигурка какого-то анимешного персонажа, у Конси была бумажная птичка-оригами на столе, и у всех остальных было что-то похожее, что отличало их рабочее место от остальных. Свободные места были легко заметны даже при беглом взгляде на офис. Повезло, конечно, что вчера был разъёбан в щепки не этот офис, а тот что двумя этажами выше. Впрочем, не смотря на то что в Черри было явно пустоватенько, гостям тут понравилось.

      — Кхм… Экскурсию проводить стоит? Или вы сами разберётесь что и где? — поинтересовался у народа Вернам. Участники ГеоШторма, немного посовещавшись, решили спросить не об экскурсии, а о правилах которые тут действуют. Сказано — сделано, вопрос был задан Вернаму. Тот, спустя пару секунд раздумий, ответил — Правил у нас тут особо нет, разве что базовые… Не курить, не гадить где попало, вообщем всё просто… А ещё убедительная просьба не висеть на люстре, не драться, не пиздить двери ногами и ни в коем случае не пытаться полетать из окна. Скажем так, были случаи… А в остальном, просто ведите себя прилично, работайте, да и всё. Это максимум который от вас требуется. А ещё, сегодня у вас выходной, отдыхайте. Работать начнём завтра.

Затем, участники ГеоШторма и Черри разбрелись по зданию, кто куда. Кто-то пытался наладить контакт с новыми людьми, кто-то общался со старыми, а кто-то просто бессмысленно бродил по коридорам. Среди последних был и сам Вернам. Его мучали мысли обо всём этом. И о визите ГеоШторма, и о коллабе, и о Виприне, и об Эйрили. Вдруг, кто-то окликнул Артёма. Тот обернулся, но не обнаружил сзади никого. «Странно…» — подумал Артём. Глянув на пол, тот обнаружил конверт. Заглянув внутрь, он обнаружил записку. В записке было: «Тебе не стоит приближаться к Виприну. Он принадлежит только мне. Лучше проводи время либо с женой, либо с Эйрили, если тебе так сильно не хватает мужского внимания. С Виприном тебе точно не по пути. А Марко без тебя будет плохо. Мне есть чем доказать это.» — в конверте так же было пару фоток Родиона. На одной фотографии, тот плакал, держа в руках какое-то фото. На второй же был всё тот же Родион, но уже под другим ракурсом, с которого было видно ту фотографию на которую он смотрел. Это было совместное фото с ним и Артёмом. У Вернама что-то торкнуло в душе, когда он смотрел на эти фото. «Родион… Плакал из-за меня? Блять, если бы я только знал… Я бы никуда не ехал! Боже… Чувствую себя уродом. С другой стороны… Кто следил за Марко? И кто сделал эти фото? А вдруг они поддельные? Хотя… Нет, всё-таки я схожу к Родиону и проведаю его.» — думал Вернам, спрятав записку и фотографии в карман, направляясь в комнату к Рафикову. Марко частенько оставался в общежитии, поэтому чаще всего его можно было обнаружить в своей комнате. Артём постучался в дверь, ожидая ответа.

      — Марко, это я. Открывай давай, я поговорить хочу.

За дверью послышалась возня, затем шаги. Вдруг дверь распахнулась, и взору Вернама предстал Эйрили. Глаза у него были немного заплаканные, хотя было ясно видно что Марко пытался это скрыть.

      — Чего тебе надо?       — Родион… Ты реально плакал что-ли?       — Не понимаю о чём ты. — голос Родиона слегка дрожжал и звучал не столько уверенно, сколько обиженно.       — Ты прекрасно понимаешь что к чему. Если тебе плохо, то тебе стоило сказать мне об этом. — Вернам взял Родиона за руку и посмотрел ему в глаза. — Я всегда буду рядом с тобой. Да, такая возможность есть не всегда. Но это не значит что ты для меня перестаёшь быть значимым.

План Родиона сработал. Он сам сделал те фото чтобы подкинуть их Вернаму и тем самым заполучить его внимание, став приоритетом. Марко знал на что идёт, и чем это может закончится, если Вернам узнает что это было спланировано. Но Родион решил идти до конца.

      — П-правда? Ты… Бля, чувак… Ты просто не представляешь как сильно я тебе благодарен за всё. Мх… М-может будем почаще проводить время вместе?       — Ну разумеется, если ты этого так хочешь. Только пообещай мне больше никогда не плакать из-за меня, ладно?       —Я-я… — Родион не успел сказать и слова, как Артём обнял его. — Я обещаю. — Марко обнял Вернама в ответ.

План сработал, птичка в клетке. Теперь у Вернама нет выбора, кроме как почаще вспоминать о Родионе и быть рядом с ним. «Наконец-то ты не будешь больше меня покидать… Надеюсь что Альф и его команда не испортят всё к чему я шёл. Главное что теперь ты меня точно не бросишь…» — думал Эйрили, томнл закрыв глаза и наслаждаясь моментом объятий с другом.

      — Да и вообще, давай лучше забудем это всё… И как насчёт того чтобы этот вечер скоротать за сериалами? — Вернам улыбнулся, отпустив друга из объятий.       — Почему бы и нет впринципе. Работы же всё равно нет…       — Да даже если бы была, я бы её бросил сейчас же. Так что идём. — ответил Вернам, взяв за руку Эйрили и забежав к нему в комнату.

Весь вечер парни провели у Марко. Смотрели разные сериалы, закутавшись тёплым пледом и поедая всякие бутеры и чипсы. А потом, когда уже пришло время ложиться спать, перед сном парни устроили бой подушками. Впрочем, было действительно весело. После того как юноши вдоволь набесились и навеселились, они оба легли спать на диване. Кровать-то была, но парни всё равно легли на диван и уснули там.

Вернаму же приснился очень странный сон…

И вот он, стоит посреди макового поля. Один. Или… Не совсем? Напротив него стоял донельзя знакомый силуэт… «Мичиган!» — понял Артём. Мичи просто непрерывно смотрел на Вернама какое-то время, а затем начал говорить с ним нечеловеческим голосом.

      — Ты очень зря связался с Виприном. Он только мой. И только мой. Ты и сам наверное понимаешь уже всё. Я люблю Альфа, и заслуживаю быть рядом с ним больше чем ты.       — Да мне похер на твоего Альфа. У меня и так есть жена, друзья, своя команда… Делать мне нехер, кроме как у тебя твоего Альфика отнимать. И вообще, я с ним общаюсь только из-за перемирия. Так что забей. — ответил Вернам, видимо не боясь Мичигана. Почему-то во сне Вернама ни капли не смущало то что к нему во сне явился Мичиган.       — Забить? Ха-ха… Ну уж нет. Я буду следить за тобой. И если ты перейдёшь черту — то я дам о себе знать, даже не смотря на то что у меня нет физической оболочки. — Мичиган был явно раздражён и даже зол на Вернама, судя по его голосу. — Я сделаю всё чтобы твоя жизнь стала адом на земле, если ты хоть пальцем тронешь Альфа.       — Пф, да чё ты мне сделаешь? Ты — всего-лишь плод моего воображения. Я сплю наверное, да и всё тут. А сны не могут навредить.       — Не могут, говоришь?.. — вдруг Мичи подошёл к Вернаму и начал его душить. Хватка у него была слишком уж сильная для человека… Да впринципе для любого другого существа! Вернам тут же начал задыхаться, но уже по-настоящему. Спустя пару секунд, Артём потерял сознание.

Очнулся он уже не на том же поле, а в гостях у Марко, где и был до этого. «Фух, это был просто сон.» — подумал Вернам. Затем тот осторожно поднялся с дивана и глянув на время, понял что уже утро. Тот пошёл в ванную, чтобы умыться, но посмотрев в зеркало, тот обнаружил красные и свежие следы чьих-то ладоней на шее. «Стоп… Откуда блять?! Каким образом?! Или это не сон был?!» — у Вернама было слишком много вопросов после того что он увидел. Тот, сломя голову побежал обратно к Родиону. Тот уже не спал.

      — Родион… У меня тут есть к тебе вопрос… Ты ночью ничего странного не видел?       — Ну вообщем… Было кое-что. Я посреди ночи вскакиваю, а ты лежишь задыхаешься. Мне сразу страшно стало, а ещё у тебя на шее… Следы рук были. Прям на глазах нахуй у меня появились! С нихуя! Я очень испугался тогда… А потом ты снова задышал себе спокойно. Но следы… Вижу они так и не ушли. Странно это всё…       — Вот же ж блять… — только и смог вымолвить охуевший Артём, прежде чем снова утонуть в своих размышлениях.

«Какого хуя? Это вообще нормально блять?! Дело плохо… Дело очень плохо. И что мне делать? Я ничего не знаю о Мичигане, не знаю почему он вообще на меня так реагирует, да я нихуя не знаю! Знаю лишь то что Мичиган может причинить мне реальный вред. Можно ли этого избежать? Не знаю… Совсем не знаю! Но я должен что-то придумать, иначе всё пойдёт под откос…» — думал Вернам, не имея ни малейшего понятия что ему теперь делать. Было и тревожно и страшно.

Что-то явно грядёт…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.