ID работы: 14458199

For the future.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Да и как тебя там?..                               На будущее.       Рулс резко проснулся и поддался вперед. Глаза всё ещё плыли. Раздражённо взяв телефон, он посмотрел на время. «Час ночи!» Протерев глаза, Рулс кинул помутневший взгляд на свой портфель, а затем на письменный стол. Естественно, домашняя работа была не выполнена. На какой чёрт делать её, если завтра его ждала драгоценная суббота? Плюхнувшись обратно на мягкие подушки, Рулс пролежал так минут от силы пять. Спать вовсе не хотелось. Аккуратно прокравшись на кухню, Каард поставил чайник. ***       Вскоре все приготовления были закончены. Разложившись на рабочем столе, он достал из тумбочки маленький наборчик для рисования. Сделав глоток чая, Рулс внимательно посмотрел в окно, разыскивая объект, который достоен быть нарисованным рукой настоящего мастера! Однако за окном его встретила лишь кромешная темнота. Каард, немного потупив взгляд, принялся импровизировать. Гриф карандаша небрежно сделал пару кривых линий. Стала появлятся слегка грузная фигура. Скрещенные руки, потрепанные кеды - в общем простоватый стиль, половина лица просто скрыта под..       капюшоном... С размаху он закрыл блокнот. Кинув ручку в угол, Рулс резко встал. Лицо полыхало. ***       Раздражённо взяв телефон, он плюхнулся обратно в кровать. «Интернет до утра!» Однако через некоторое время сонливость всё-таки давала о себе знать. Только Рулс хотел закрыть веки, на телефоне внезапно высветилось сообщение: — «Спиш?? Русл??????» Рулс чуть удивился, что кто-то пишет ему в такое время. Он решил поддержать разговор, чтобы не уснуть окончательно. — «Нет, ты кто?» — «Я у те не записан???» — «По всей видимости, нет.» — «Крч это я тот крутой чувак который нерешил с тобой некоторый вопросы. Ну ты знаеш!!!» — «Чего?» Хоть Рулс не разобрал половину слов, однако общий смысл ему был понятен. Он чуть насторожился, вспоминая кому в последнее время задолжал. — «Ну крч сегодня тоесть вчера за школой. Помниш????» Телефон чуть ли не выскользнул из рук. — «Ты тут???????» Тяжело вздохнув, он всё-таки решил ответить. — «Да, тебе что-то нужно?» ... — «Хочеш завтра тоесть сегодня знаеш пойти разрулить наши вопросы?? В парке хорошая погода! В час!!!» Рулс ущепул себя раз пять. Нет, ему не чудится! Набрав поглубже воздуха, он затаил дыхание.                               — «Хорошо»       Последнее, что успел сделать Каард - это перевернуться на спину.                   Он вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.