ID работы: 14458216

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дом?

Настройки текста
- бляха, Макс какой ты..... - бурчит девушка себе под нос пробираясь через толпу к сцене. - Элисон Вайт, бесстрашие - вещает Маркус уже явно уставшим голосом. Ну естественно, я же последний Неофит после 5 часов церемонии. А все почему , потому что Макс не удосужился предупредить меня заранее об этом шикарном мероприятии. И теперь я стоя у сцены за пару секунд выравнивая дыхание , поднимаюсь по лестнице к чашам распределения. Подхожу быстрым шагом , беру нож и не колеблясь ни секунды делаю аккуратный порез на руке , капля алой жидкости падает на угли в чаше бесстрашия. Оглушительный крик толпы , и я спускаюсь со сцены. Пока Маркус объявляет чуть повеселевшим голосом об окончании этой экзекуции . Прохожу мимо бесстрашной толпы цепляя из нее Кола который уже начал флиртовать с какой-то блондинкой . Еще чуть-чуть и оказываюсь на свежем воздухе, тут же закуривая. Друг последовав моему примеру закуривает поворачивая в мою сторону голову. - Что такая недовольная - с насмешкой интересуется засранец. Но сталкиваясь с моим разъяренным взглядом , мгновенно замолкает. Когда сигарета выкурена почти до фильтра из здания начинаю толпой вываливаться новоиспечённые бесстрашные , а возглавляет их Фор. Выкидывая бычок под ноги расслабляюсь, начиная движение . После сигареты мое настроение значительно улучшилось, и уловив изменения друг тоже начинает улыбаться набирая скорость , догоняя меня. - Ну, что вспомним молодость? - спрашивает с насмешкой парень , расплываясь в улыбке Чеширского кота из довоенного мультика . - В отличии от тебя, я еще молода и прекрасна - парирую, легко вскарабкавшись на платформу. Через пару минут пространство вокруг заполняется большим количеством народа. И тут я замечаю недобрый блеск в глазах брюнета. - ты вода - кричит он , за секунду запрыгивая в первый вагон уже приехавшего поезда . Не теряя времени прыгаю следом. Замечая удаляющуюся макушку у выхода, несусь следом. Добегая до последнего вагона в котором стоят переходники и инструктор Кол ловко вывешивается из вагона, хватаясь за перекладину сверху. Будучи не настолько аккуратной и слишком азартной даже в таких детских вещах, буквально выпрыгиваю из вагона , в последний момент цепляясь за железку. Когда из поезда начинают выпрыгивать неофиты Эрик даже не уделяется видя как пару человек не долетают до крыши. Но вот когда он замечает как на уже отъехавшей от крыши части поезда по крыше бегут два человека в последний момент спрыгивая с края , мужчина все-таки испытывает легкое изумление. Парень приземляется почти ровно, а девушка немного не долетает и виснет на парапете . Подтянувшись она с грацией спрыгивает на жесткий гравий и Эрик на конец может разглядеть ее. Невысокая девушка со своими красными волосами и пирсингом брови больше похоже на взбунтовавшегося подростка. Но мужчина никак не может понять , что же еще не так. Хлопает парня по плечу и с победной улыбкой устремляется в глубь толпы. Но вот когда она оказываясь в первом ряду поднимает на меня глаза - понимаю. У нее линзы. Огромные фиолетовые линзы на пол глаза. Которые из и так маленького личика девчонки , делают его кукольным. - поймала - возвращаю парню фразу и теряюсь в толпе , пока тот пытается отдышаться. Мужчина на парапете распинается, а я аккуратно пробираюсь в первый ряд. Когда перевожу взгляд на лидера понимаю что он уже смотрит. Но не просто безразлично , а явно изучающим. - вход в бесстрашие - там - заканчивает свою наверняка крайне интересную речь лидер. - кто первый? Краем глаза замечаю как кол начинает поднимать руку и как можно скорее вскидываю свою вверх. Мужчина кивает в мою сторону и я ухмыляясь начинаю идти в сторону парапета. За пару шагов разгоняюсь и оттолкнувшись от парапета кручу сальто в пропасть. Приземляюсь на сетку и за пару движений спрыгиваю с нее. Замечаю Фора который явно шел помочь. - назови свое имя, ты мо - начинает стандартную речь инструктор, но я бесцеремонно его перебиваю . - Элис . - первый прыгун Элис- Громогласно объявляет мужчина. Только отхожу от сетки как в нее после похожего сальто приземляется Кол .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.