ID работы: 14458216

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

кто ты?

Настройки текста
стоим в спортзале в котором нам сказали собраться минут 20 назад . Как оказалась память у меня по утрам отказывает , потому что другого объяснения что я так долго пыталась вспомнить где же находится это место попросту нет . На самом деле я не часто бываю в яме чтобы помнить такие мелочи , и в другой ситуации мне было бы абсолютно пофиг. Но вчера Фор показывал это место во время мини экскурсии. Когда заходят Эри и Фор мы уже стоим в строю . После пробежки и разминки нас отправляют к грушам , чтобы посмотреть цитирую " на что способны такие ничтожества как мы " . На такое заявление я лишь тихо фыркаю и благоразумно заранее замотав руки иду к снаряду. Начинаю отрабатывать обычные прямые удары , параллельно перекидываясь колкостями с другом . С сонным и недовольным другом , а все почему - потому что ему приспичило в первый же день свалить в бар и подцепить там ту самую блонду с которой он флиртовал еще на церемонии . Чувствуя пристальный взгляд даже не оборачиваюсь . Догадаться не трудно ,что это лидер .еще минут пятнадцать монотонного избиения снарядов и в очередной раз объявив что мы бездарности лидер начинает спаринги. - Первый прыгун и последний прыгун на ринг - оповещает нас Эрик . Ну кто бы сомневался . Запрыгиваю на ринг наконец вижу человека доставшегося мне в пару . Это парень , нет гора мышц метра под два ростом . Такой выбор противника меня ничуть не удивляет , местные сплетницы уже успели поведать нам о том какая жестокая и беспринципная мразь наш лидер . На самом еле я уже слышала о чем то подобном ведь общалась с неофитами прошлых потоков. Пока я размышляла парень уже оказался в стойке напротив меня , и после объявления о начале он бросается на меня надеясь , что я неожидая пропущу его удар в голову и бой закончится быстро. Но не тут то было . Наклоняю голову в бок , его кулак пролетает рядом с моим ухом . Я перехватываю его руку и начинаю ее выламывать тем самым ставя бугая на колени . отпускаю его и пока он не сумел сорентироваться бью его головой о свое колено . Парень в нокауте . Поворачивая голову голову в сторону сокурсников вижу смятение на их лицах . Ну конечно они ставили на то , что на матах валяться буду я . И пока тело стаскивают с ринга я оказываюсь рядом с другом наблюдая за тем как на таблице появлются первые баллы. - Ты же урожденная , почему я тебя никогда не видела ? - подходя ко мне задает вопрос одна из урожденных . Перевожу на нее взгляд и подмечаю поразительную схожесть с нашим лидером . Недалеко от нас ошивается так же ее брат Джейсон, вроде бы . Честно говоря я не особо собираюсь заводить друзей приятелей в этом месте потому, что всего через четыре месяца снова вернусь домой. А значит мне не обязательно знать их имена . Неопределенно пожимаю плечами . - не замечала наверное - безразлично кидая девушке начинаю припоминать , что мне говорили о том что в этом потоке будут двое лидерских отпрысков . и если я ничего не путаю, это они и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.