ID работы: 14458216

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

И что мы будем делать?

Настройки текста
Примечания:
- это какой-то бред. Зачем им это? - я уже не пытаюсь сдерживать раздражение. - как мы могли не знать о его сыне?! - а этл уже к тебе вопрос. Почему лидер разведки не знал что у этого мудака есть сын. - Макс тоже очень зол на эту ситуацию. - это ты отстранил меня от этого дела. Если бы я хоть примерно знал, в какую сторону рыть мы бы это знали. Но ты блять меня как маленького мальчика послал. Даже о том что Киан мертв я узнал через три недели. - вскакиваю с кресла упираясь кулаками в столешницу, виски в стакане почти выплескивается через край. Как только Макс хочет что-то ответить Ноа встревает в конфликт. - хватит спорить, ваши крики не решат проблемы. - пыталась сохранять спокойствие дочь. Она в отличии от брата получилась очень рассудительной . Ну а пока в кабинете воцарилась тишина я могу немного объяснить ситуацию. Сечас Чикаго буквально поделен на две части . Внутренние кольцо - это люди согласные со фрикционным режимом, они живут по правилам и законам. И внешнее кольцо - криминальный . Там живут те кто либо не подошел фракции и так то сам решил отказаться от него. Оно разделено на части которыми управляют криминальные авторитеты. Во внешнем кольце есть все нелегальное оружие, наркотики, бойцовские клубы, гонки. Там нету правил и законов , а выживает сильнейший . У вас появится резонный вопрос , почему бесстрашие не уничтожит внутри нее кольцо. Но все просто, эту войну город может уже не пережить. Их армия не уступает нашей , но между нами есть одно большое различие. Людям там нечего терять все они жестоки и готовы умереть в любую секунду. А пару лет назад Макс приказал найти информацию на босса одной из банд. Киан держал довольно большой раён и начал смотреть в сторону бесстрашия пытаясь распространить нарко пути во внутри нее кольцо. Он как и все там мерзкий тип. Я выяснил что у него есть страсть к девочкам брюнеткам . И все бы ничего у все свои вкусы, но девочки которые ему нравились были подростками. Когда я отдал папку с информацией Макс сказал чтобы я больше не лез в это дело и отстранил меня. Через время я узнал что он мертв а на его место пришел дьявол - сильнейший из этого сброда. У него большая часть города и не одна крупная сделка не проходит без него. - я уже все решил. - говорит Макс после продолжительного молчания. И берет в руки телефон набирая сообщение. - и , что же ты решил - недовольно фыркнул я. - пока, нужно собрать побольше информации, а там решим. - встает и выключает экран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.