ID работы: 14458216

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Когда девушка выходит из комнаты за ее спиной хлопает массивная металическая дверь. Элисс недовольно хмурит брови направляясь к раковине. В коридоре холодно и сыро. Ее руки по локоть в крови которая уже начала подсыхать, но даже обстановка не портит настроения красноволосой. Знаете это ощущение когда злость копится внутри, а потом разом выходит наружу . После этого наступает умиротворение и даже в каком-то смысле удовольствие. Утонув в водовороте собственных мыслей девушка не слышит шагов и когда на ее плечо кладут руку инстинкты срабатывают раньше. Элисс мгновенно хватает нож с бедра и выламывая руку приставляет его к горлу нарушителя ее спокойствия. Когда она понимает кто перед ней быстро убирает оружие от горла женщины обратно в ножны . - извините, задумалась и не услышала ваших шагов - безэмоционально проговаривает девушка. Ее глаза будто бы горят из-за света тусклой лампы , который попадает на огромные фиолетовые линзы. - ничего, я Эмили - протягивая руку говорит она. - этот этаж не предназначен для неофитов - Элис лишь поднимает свои так , чтобы свет попадал на них . Ее губы кривятся в самодовольной ухмылке, когда бровь Эмили взлетает вверх. - в каждом правиле есть исключения , я Элиссон - превосходство и самоуверенность так и сочится из нее. На самом деле я сразу поняла кто она. Эмили Колтер ,42 года ,фракция по рождению бесстрашие, командир одной из груп особого назначения и четвертый лидер фракции. А также жена Эрика и мать двух невыносимо раздражающих личностей. На самом деле она выглядит лет на 30 . Длинные руссые волосы, подтянутая фигура , ростом на пару сантиметров выше меня, тоесть где-то 174 см. - вы по делу или просто так? Ато мне бы хотелось помыть руки. - наклоняю голову и заглядываю ей в глаза. - хотела познакомится с первым в рейтинге Неофитом - начиная двигаться в сторону раковин говорит Эмили. - какие планы после выпуска? - Заходит почти напрямую женщина . Хотя догадаться о чем пойдет речь было не сложно. - нет - кратко отвечаю я на еще не заданный вопрос. Она же прекращает играть в непонимание. - я была на вашей тренировке по стрельбе , у тебя лучший результат в группе. Ты стреляешь одинаково хорошо со всех предложенных видов оружия причем с обеих рук. Не одного промаха за две недели тренировок с оружием. - она пытается задобрить меня своей похвалой, а потом наловить чтобы что-то выяснить. - я не пойду в ваш отряд - ухмылка так и не сползает с моих губ из-за чего кажется, что я издеваюсь. Но нет я абсолютно серьезна, мне не нужна эта должность. - а, что тогда? Куда ты пойдешь? - ну конечно она считает это самым выгодным для меня вариантом, ведь ее отряд один из лучших и об этой должности мечтают многие. - а вот это уже не ваши заботы. Предложение меня не интересует. - наконец отмыв руки вытераю салфеткой и смотрюсь в зеркало. Длинные красные локоны собраны в конский хвост а челка наполовину закрывает один глаз. Выгляжу я как всегда великолепно делаю вывод я. - давай на чистоту , зачем ты пришла? - отбрасывая субординацию задаю вопрос. Меня уже под задолбал этот пустой диалог. Хотелось бы поскорее закончит и пойти спасть. - так прямо значит? Ну ладно, кто ты? - вопрос задан странно, поэтому я выгибаю бровь смотря на женщину через зеркало - твои результаты по всем дисциплинам идеальны, не одного проигрыша на ринге, не одной пули или ножа мимо цели, после тренировок с железом пока вся группа лежит в лежку у тебя даже дыхание почти не сбивается. Такие результаты не просто поразительны,это практически не возможно добится такого. Твое личное дело закрыто одиннадцатым уровнем который имеют только пять первых лидеров Чикаго . Сейчас я поймала тебя выходящей из пыточной по локть в крови. Не кажется тебе, что это давольно странно? Поэтому задам вопрос еще раз. Кто ты? Женщина начинает закипать, а меня эта ситуация веселит все больше и больше . - ты сама сказала, что мое дело закрыто одиннадцатым уровнем , а у тебя если я правильно помню десятый. Поэтому не лезь не в свое дело и муженьку своему передай , чтобы он прекратил в этом копаться. Когда это будет нужно вы все узнаете, а пока успокойтесь. Иначе могут случится страшные и непоправимые вещи. - наконец то поворачиваясь к женщине проговариваю я четко и внятно смотря ей прямо в глаза. - это угроза? - я уже начинаю отходить слыша очередной вопрос . - нет, дружеский совет.- и ухожу в сторону кабинеты первого лидера, чтобы обсудить информацию которою я узнала у пленного изгоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.