ID работы: 14458507

Жажда любви

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не буду молчать

Настройки текста
Примечания:
Ну как думаете можно говорить с человеком, если вы знакомы от силы день? Только не для этих двоих! — И так Виллоу, давай поговорим. Вчера ты набросилась на меня, хотя я ничего не сделал. – закатив глаза он отхлебнул чаю. — Извини, мне стыдно за это, я, у меня просто был плохой день. – опустив голову, амфибия чувствовала как щеки пылают. Чувствуя себя как на допросе, сжавшись как щенок, она смотрела то на кружку с чаем, то на него. И почему она чувствует себя так неловко, сама не понимала. — Хочу спросить, а где ты хм, работаешь? – немного неуверенно, но уже четко произнес. — А, а я работаю в туннеле любви, ты уже слышал? Там катаются всякие нежные парочки, аж блевать тянет. Однако манипировать ими, единственное что разбавляет эту приторность. – размешивая ложкой чай, прямо в такт словам, закончила девушка. — Интересные у тебя забавы хах. – еще бы немного и кипяток пошел ему носом. Да да, как же удивительно это все. Разговаривать с тем кого еще вчера была готова послать на лужайку, так странно? — Тип манипулятор, кукловод? – Анджело залился громким смехом, начавшим бесить амфибию. Как же хотелось сказать что-нибудь колючее в ответ, и она скажет. Она не из пластилина сделана, терпеть что угодно в свою сторону не станет. — Отозвался недо Купидон, с видом комара!– стукнув рукой о стол, смеется теперь она. Правильно сказано — смеется тот, кто смеется последний. — А это уже было грубо. – в голосе прозвучала нотка негодования. — Ты начал эту войну, я продолжаю – если это можно назвать войной, а не ссора из ниоткуда. Слово за слово и уже оба заливаются смехом из своих же криков.Анджело пытается ухватиться за край стола, чтобы не хлопнуться от хохота. Но у него не выходит и он летит на землю целовать пол. Романтика и только. Виллоу в свою очередь уже задыхается в слезах, надеясь чтобы комарик не сказал чего-то что разъебет их еще больше. — Вставай придурок, достаточно целоваться с полом. – она вытирает слезы, свободной рукой помогает ему подняться. — Еще так ржать как конь мне не приходилось. — Мне тоже, но я уже пойду домой. Быстро выходя из комнаты в сторону вешалки, надевает дождевик. Здесь же замечая на себе взгляд других глаз, смотрит в ответ. — Что? – нелепо улыбаясь она одевает обувь. — Ну давай я тебя проведу оке? — Ладно, только не шути по дороге, потому что я лопну. — В буду следить за этим – секунда и в его руке появляется зонтик. — А тебе холодно не будет? — Пф, я закаленный мне не страшный холод. Положа руку на ручку двери, они оба выходят из дома. Дождь не утихает, ощущение как будто только усиливается. Взяв ее за руку, она чувствует тепло, каждый сантиметр его ладони, но не отпускает. Быстрым шагом они идут в направлении ее дома, бросаясь словечками по дороге, чтобы не идти молча. *** — Вот мы здесь. Спасибо, что провел меня. Она хотела повернуться, чтобы увидеть его, но только услышала в след. — Пока дорогая, встретимся завтра. Только глядя ему в след пока его силуэт полностью не исчез, она вошла в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.