ID работы: 14458507

Жажда любви

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоя душа знает, чего ты хочешь

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц с тех пор как они познакомились. Идти на работу с головой которая вот-вот взорвется, наверное самое худшее, что может быть. А видеть эти поцелуи, сладкие словечки, которых порой не хватало ей самой, было еще хуже. — Фу, бля о чем я думаю? — она дала себе пощечину, надеясь больше не думать о таком. От правды все равно не уйти. Сидя на лодке с парочкой, кажется их имена были Фэнг и Шелли, хотя они не выглядели как пара, скорее парень был влюблен в подругу. Она это сразу видит. — Мои дорогие, а сейчас специальное шоу! — и на их головы прилетели головастики контролируя каждый их шаг. — И да, можете ссориться! Оба тут же начали орать и заваливать друг друга матами. Смотреть так весело. Легким скачком Виллоу соскочила на берег. Все равно головастики пропадут через несколько минут. Идя так к выходу, девушка вспомнила одну песню, которую начала напевать под нос: — Дворы пусты, свели мосты, и лишь коты со мной на ты. — в моменте когда была мелодия, она принялась бить себя по бедрам, в такт музыки. Она уже вышла оттуда, на нее упал мягкий солнечный свет. — Моя любовь на пятом. — Этаже, почти где луна! — у своего уха она вдруг услышала жужжание комарика. Ей стало легче, словно камень с души, все время сидеть в одиночестве дает знаки. Она одарила его лучезарной улыбкой, все равно что увидела старого знакомого. — Анджело и ты здесь? Мне было так скучно без тебя. — Неужели ты скучаешь по мне? — он кокетливо подлетел поближе к ней. — Есть немного, я же в принципе ни с кем кроме тебя не общаюсь. — было слышно какое-то сожаление в ее словах, хотя как в такой холодной натуре может быть сожаление? С появлением Анджело, она сильно, размякла? Наверное, она перестала держать в себе все эмоции, под его лучами радости, она сама понемногу расмерзала. — Может, мы пойдем в аквапарк Базза? — постучав его по плечу, что комарик обратил внимание, она затихла. — В принципе можно, только купальники зай, не забывай. — он помотал пальчиком перед ее лицом, издав легкий смешок. — Я же не дура, чтобы идти без купальника в аквапарк. Сейчас время час дня у них перерыв, откроются в 14:00, так что у нас есть время на собрание. — толкнув его локтем в ребро, она прикрыла рот рукой. — Ноу проблем, встретимся у моего дома. — С этими словами он улетел к себе. *** — Так, хм плавки, шорты, деньги, полотенце, тапочки, очки, телефон. — он еще раз проверил все вещи, которые должен был брать с собой. Убедившись что все в порядке, взял это все в сумку, опрокинул через плечо и вышел из дома. — Наконец-то ты здесь, давай скорее, а то там людей куча наверняка. — уперши руки в бока, склонила голову на плечо. Одеты оба были просто, как говорят минимализм, отличное решение. Анджело в синие шорты почти до колен, с белой футболкой, а Виллоу в футболку с широкими рукавами красного цвета, и серые свободные шорты. Выглядело симпатично. У нее тоже была сумка на плече. — Ну уж пиздуем в старр парк? — взявшись под руки, они поплелись в место где будут захлебываться водой, с мокрыми головами, а затем сушиться под солнышком. *** Зайдя на территорию, увидели двух билетеров Ларри и Лори. Оба расплатились за билеты, а Ларри отдал им его. — Приятного время препровождения в аквапарке Стар! Пройдя сквозь толпу, они увидели силу огромных горок, аттракционов и всего чего душа пожелает. — Погнали нах! — крикнув в унисон, побежали на встречу развлечениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.