ID работы: 14458507

Жажда любви

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теплые лучи света

Настройки текста
Примечания:
Первое, что решили наши герои, это набить желудок вкусностями. Уже заметив ларек с хот-догами, они прут туда. Очередь не большая, всего несколько минут за которые оба выбрали, чем будут чавкать. — Здравствуйте, уже выбрали хот-дог? – улыбаясь во все 32 зуба. — Конечно, я буду картофельный, а девушка корн-дог. — Спасибо, ждите в течение 15 минут. Отойдя немного дальше, Виллоу думала чем они займутся. — Что делать будем? – она развела руки в стороны и уперлась в бока. — Для начала тупая, нужно сдать наши вещи в хранительную камеру, не будем же мы с ними плавать. — закончив он показал в сторону небольшого здания, похожего на магазин. Что ж надо, так надо. Пока они шли то и дело слышали крики маленьких детей, родителей не позволяющих съезжать с огромных горок. Шум воды которой все так пытались забрызгать друг друга. Теплые лучи солнца и чувство свободы. Ну вот они вошли в помещение. На рецепшене их встретила Мэйси. — Поздравляю вас, вы хотите зарегистрировать камеру? Сейчас пробью в компьютере. Да, прекрасно девушка ваш номер 546, а ваш 629. Ваши карты пропуска, чтобы вы не забыли, после того как вернетесь за вещами сдадите обратно. – она улыбнулась протянув пропуск им. Пройдя по коридору они увидели эти самые камеры, не большого размера, но больше и не нужно. Переодевалка была с правой стороны. Оба зашли в кабинки и принялись переодеваться. Анджело был в красных плавках, а Виллоу в темно фиолетовом купальнике с аккуратными, короткими рукавами, развивавшимися от ветра.

***

Уже сидя за столиком, смаковали своими заказами. Тут Виллоу приподняла бровь и сказала: — Стоп мы пришли сюда есть или на горках кататься? – она уже доела, пока Анджело давился своим хавчиком. — Ну набить желудок это святое, особенно таким вкусным хот-догом. – наконец доев, он стал из-за стола и пошел мыть руки. Минута и они идут на поиски приключений. Выбор пал на горку с бассейном. — Не боишься что намокнешь? – комар толкает ее локтем, тихо смеясь. — Не боюсь, я не сцикуха как ты! – тыкнув пальцем, уже бежит на верх. «А сверху она больше чем кажется». Амфибия почесала затылок, но не отступила. Пф, несчастная горка ей не запугать такую как я. Сев с краю, Анджело спохватился: — А кто первый?! — Я буду первая, л-о-ох! – ее легонько толкнул рабочий этой горки, и она с визгом полетела в низ. А комарик за ней. Раз и теплая вода бьет в лицо заставляя вытереть ее рукой. Секунда и слышно кто приземлился с другой стороны. — Ну как тебе водичка, номер 2? – она брызгала ему водой лицо, словно маленький ребенок. — Фуг, адреналин зашкаливает! Это еще не все впереди еще куча всего. Горка Мамонт, гоночна трасса, космический шаттл, ну это уже просто пиздец. И это только меньшая часть, впереди столько криков и радости, что хочется поскорее начать. — Давай на космический шаттл? Я блевать не буду.– амфибия показала ему язык и побежала в сторону горки, а он поплелся за ней. Уже будучи на поготове, сидя на жопе ровно, ждала слова: — Раз, два, три! Поехала! Визг кажется было слышно до самого верха, особенно на части со спиралью. Такие своего рода махинации заставляли смеяться во всю глотку, чувствуя себя ребенком. Анджело же наоборот, не хотелось ему таких спиралек, а то еще стошнит, а выпускать весь обед не хотелось. Спустившись вниз к ней, только слышал ее восторг.

***

Прошел час, а возможно и больше, обоих тошнило от горок, поэтому дружно решили наконец идти домой. Но еще один перекус не помешает правда? — Го, го, го по мороженку! – подняв руки вверх сказала Виллоу. Какой же отдых без мороженого правильно? Заказав у Лу два мороженого, они направились за своими вещами. — У тебя все лицо в мороженом, все равно, что говна наелась! — Ахуэл чтоли?! – она сильно толкает его в спину, не прекращающего ржать. Зашел снова на рецепшен, забрав вещи и переодевшись в сухое, они сдали карточки обратно. — Приходите еще! — Обязательно Мэйси! – выйдя из помещения, они встречают тех же Мэнди и Честера. А теперь они действительно выглядят как пара, такие нежные и милые. Они шли за руку говоря о чем-то своем. Комар и амфибия только раскрыли рты от такого нонсенса. Наших героев это не волнует, они спокойно собираются домой, чтобы завтра провести такой же йобнутый и веселый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.