ID работы: 14458509

Вместе и навсегда

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Мухи жужжали под потолком, прилипая к грязной поверхности, так там и оставаясь, что напоминало всех обитателей данного заведения. Под небольшой аккомпанемент телевизора журчащего последними новостями и гула бара, Юнги тянул свой виски, который даже не заказывал. Но Намджун всегда знал о его предпочтениях лучше него самого. Будь то алкоголь или же симпатичная тачка. А еще Ким знал, что он не любит болтовню, но это никогда не мешало ему пересказывать все, что шептали власти по маленькому сетевому коммуникатору. - Говорят у Чон Чонгука скоро совершеннолетие, ты в курсе вообще? Еще один альфа в их семье. Крутая презентация на тысячи человек, сто процентов еще и квадракоптер будет. Вот это событие! Кто-то из толпы поддержал некоторое время назад еще монолог, а ныне уже гвалт голосов, что заставило Мина цокнуть. Все стихло, даже еле работающий, телек под самым потолком слился с жужжанием мух. Не то, чтобы у мужчины была совсем дурная репутация, но ее хватало, чтобы ему никто не мешал пить свой виски в тишине. - Да ладно тебе, Ги, тебе стоит знать, что происходит за пределами твоего «офиса». Хотя бы немного. После его презентации, Чонгук будет курировать наш район, тебе все равно придется с ним столкнуться, это ты понимаешь? Юнги, конечно, понимал, но это не значит, что его одолевало дикое желание слушать про эту «горячую новость», в лице только оперившегося наследника компании «Хан». - Слушай, Крис, я, правда, не хочу слушать это все дерьмо, мне коллекторы интереснее байки рассказывают, окей? Сейчас просто отдых, без этих мозговыжимательных вещей. Еще Ким нравился тем, что мог вовремя заткнуться и не мешать просирать свой день дальше. Намджун тут же отошел от стойки, занимая свое внимание уже другим болтливым клиентом. Кажется, Юнги его даже видел когда-то однажды в сущий дождь. Тогда этот парнишка выбегал из бара, направляясь к дорогой машине, чем удивил Мина. В такие трущобы на таких иномарках не катаются, но видимо у этого миловидного парнишки была одна причина, заключающаяся в улыбчивом бармене в самом задрыпанном баре под гордым названием «Восход». Кто его вообще придумал. Впрочем, алкоголь уже заметно бил по вискам, что сигнализировало о необходимости срочно вернуться в свою «нору». Крис даже не заметил пропажи друга, увлеченный своим новым гостем, благодаря чему последнему удалось сбежать из-под надзора беспокойных глаз и нудных поучительных речей. Улица встретила не свежим воздухом, а спертыми запахами чьего-то одеколона вперемешку с выхлопными газами. Пыль оседала в легких, заставляя непривыкший организм предпринимать попытки избавиться от нее, из-за чего люди вокруг кашляли и пригибались к земле. Юнги привык к этим улицам, он здесь родился, здесь вырос и здесь он и умрет. Неожиданно за углом нужного поворота послышалось чей-то скулеж. Судя по феромонам, выпущенным кем-то, это был совсем юный альфа, еще не презентовавший себя. Однако данное событие слишком близко и Юнги не понимал, кто в своем уме может здесь находиться в таком состоянии. Его желание уйти перебилось запахом морозного утра, выбившего всю пыль из его легких. Аромат был настолько нежным, что слегка покалывал где-то в груди, оставляя желание дышать им еще больше. - Ладно, кем бы ты там ни был, будешь должен. Заглянув за угол, Мин обнаружил довольно крупное тело, сжавшееся в комок. Парень, только перешагнувший отметку в двадцать пять лет, юный совсем. - И как ты тут оказался? Чужой голос слабо доходил до парнишки, но вот запах заставил ощетиниться и оскалить проросшие клыки. - Мило. Даже для Юнги далекого от всего, что можно связать с этим словом, это было очевидно. Слишком юный еще для того, чтобы скалить молочные зубки на уже потрепанного жизнью вервольфа. - Сбавь спесь, щенок! Утробный рык раздался из самого нутра мужчины. Его зверь требовал подчинения от младшего альфы. То заставило паренька сжаться и прильнуть к холодной стене, что позволило остудить жар мыслей и немного привести в сознание. - Пи… - Что ты там скулишь, ни черта не слышно, говори громче! - Пи…ть… Юноша упал раньше, чем Мин смог расслышать его просьбу. - Ну и что мне с тобой делать, ну? У мужчины только одно желание – оставить его здесь и не вмешиваться в чужие проблемы, но сгорбленная спина и тяжелое дыхание подростка заставило окунуться в недра своей памяти, что для Мина было точно не самым приятным. - Только потому, что у меня настроение хорошее и виски завезли отличный. Хотя кто мог его слышать, они сам понимал, что никто, но оправдание, читай веская причина, должна была быть озвучена. Тело было на удивление легким, мужчина думал, что не сможет поднять его один, и придется звать Нама, который обязательно задаст туеву хучу интересующих его, конечно, вопросов, чем выбесит Мина и случится Армагеддон. Но парнишка обломал все «кайфовые планы». Путь до квартирки Юнги занял всего десять минут, учитывая, что он тащил на себе чужое тело, благо живое, а то всякие выходные выдавались. Пнув дверь, которая вмиг открылась, оповещая соседей о прибытии, Мина в свою обитель, чем была вызвана последующая гробовая тишина, Юнги зашел в квартиру, скидывая ношу где-то в углу, в самом чистом из всех. Все-таки не сделал паренек ничего такого. Даже если Юнги и не нужен повод для ненависти. А вот, что Юнги нужно – лекарства, которых не то, что нет на данный момент, да никогда и не было их в этой квартире, кажется от самой застройки. Тяжко вздохнув, мужчина решил сделать самое простое – холодное мокрое полотенце. Хоть того махрового предмета интерьера и не было – нашлась старая футболка, давно мечтавшая о свалке и свободной вне квартиры Мин Юнги жизни. С легкостью перетащив юношу на середину комнаты, Мин отправился наливать холодную воду в емкость, благо только такая вода в доме и имелась. Но из комнаты послышался грохот – парнишка попытался встать, интересно зачем. Интерес взял свое, и мужчина, оставив все, что было в руках, направился в комнату, увидя уже сидевшего парня, сжимающего, между прочим, его футболку, которую он хотел надеть завтра. Но судя по крепкой хватке молодого альфы, ему не суждено этого сделать. На удивление мальчишка не пытался пометить все своим запахом, как это делают неопытные новички – он присматривался, ощущал атмосферу, впитывал запахи. Это заставило Юнги улыбнуться. Милый ребенок. - Эй, детям пора спать, отпускай мою многострадальную футболку и ложись спать, до утра еще далеко. Взгляд, направленный на Мина говорил только одно – этот парнишка упрямее, чем думал Юнги, он будет стоять до последнего, ну чтож. Тогда Юнги с удовольствием сыграет с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.