ID работы: 14458509

Вместе и навсегда

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерняя звезда

Настройки текста
Шум прокатывался еле слышной волной по огромному залу, размер которого был, сопоставим с маленьким бальным залом. Яркие вспышки со всех сторон стекались в середину зала, где собрались виновники торжества. Точнее один виновник и те, кто хотел сделать из этого событие, известное на всю страну торжество, которое будут обсуждать последующие месяцы, а то и года. Статный мужчина в окружении фальшивых улыбок составлял такой же пластиковый образ своего «очаровательного сына». Сам этот сын, который на самом-то деле пасынок брата какого-то родственника в седьмом колене, молча стоял, отсвечивая оскалы гостей. Сегодня важный день для него, он – Чон Чонгук, наследник древнего клана ликантропов. Он должен нести это бремя наследника. Спина парня чувствует жалящие взгляды его «братьев». Только теплая рука Хосока в успокаивающем жесте лежала на еле заметно дрожащем плече. Поддержка дяди всегда была важна для парнишки. Именно Хосок его вырастил и научил всему, что Чонгук к своим 25 годам знает. И он благодарен, он все бы отдал, чтобы забрать дядю и наконец-то освободиться от цепей известной семьи, проникающих под кожу, сковывая по рукам и ногам. - Мой сын – моя гордость! Он тот, кто поднимет нашу семью на новую ступень! С каждым словом Чонгука тошнило все больше, заставляя прерывисто дышать и сжать руки в кулаки. Массирующие движения руки на лопатке усилились, но это не помогло. Чонгук не справился. Он только и мог, что сжать зубы. Перед глазами все плывет, не позволяя разглядеть бокал с вином или это было шампанское? Юноша падает неожиданно, душный воздух застрял в его легких, заставляя давиться кашлем. Руками он пытался схватиться хоть за что-то, он рвал и царапал каких-то людей или это были куклы, пытаясь пробраться к выходу. Только крепкая хватка на его плечах заставила очнуться на некоторое время, чтобы все же пробраться к выходу от ополоумевших гостей, давящих уже друг друга. Толпа превратилась в многоголового обезумевшего зверя, пожирающего образы людей в себя. - Чонгуки, давай дыши! Сам парень не понял, когда он выбрался из этого ада. Глубокие вдохи позволили легким вновь наполниться кислородом, но внутренние ощущения не предвещали ничего хорошего. - Все в порядке, солнышко, ты справишься с этим. Внутри все драло и тянуло, слова Хосока гвоздями вбивались в черепную коробку. От дикой боли в голове, Чонгук зарылся пальцами в волосы, пытаясь оттянуть их, в надежде ослабить боль. Но это только ухудшило его и так нестабильно состояние. Внутри что-то заклокотало, и юноша взревел от боли, помчавшись в противоположную от особняка сторону, не замечая криков дяди и других членов семьи. Он бежал туда, где нет никого, нет удушливых ароматов, нет искусственного света и нет лживых языков. Как он оказался в подворотне, он явно помнить не будет и как его забрал непонятный альфа, как он за ним ухаживал и как он очнулся в чужой квартире с чужой футболкой в руках – тоже. Но вот что он помнит – боль, которая медленными волнами распространялась по всему телу, наполняя все тяжестью. - Это будет настоящий ад, щенок, не знаю, что ты там делал, но тебе явно будет еще хуже. Этого Чонгук не слышал, но на подсознании доверился совершенно незнакомому оборотню. Нюх юноши позволял ему определять, кто рядом с ним. Альфа определенно был намного старше самого Чона, возможно даже старше Хосока, на удивление внутреннего взбунтовавшегося волка это не раздражало. Запах хвои успокаивал и заставлял парнишку зарываться в футболку все сильнее, из-за чего Юнги уже не рассчитывал вернуть ее на законное место. Извиваясь на своем «коврике», как окрестил Мин одеяло, которое подложил под Чонгука для мягкости - Гук стонал и пускал слюни. По-хорошему Юнги бы его выгнать, да забыть об этом неприятном и выводящем из равновесия инциденте, но что-то не дает ему покоя. Наверное, его вервольф внутри, который признал его, между прочим, впервые такое происходит на памяти Мина и всех тех оборотней, кто лежит в сырой земле, милого щенка. Этот щенок, кстати, уже открыл глаза. Как понял Юнги – у ликантропов презентация происходит легче. Они просто денек валяются с температурой и немного истекают биологическими жидкостями, находя утешение в чем-то, что заставляет их чувствовать себя в комфорте. Но возможно так говорилось про омег, и Юнги снова что-то напутал, на кой черт он вообще полез читать нечто подобное. Нужно было видеть лицо Намджуна, который давал ему книгу «Тысяча и один способ понять свою вторую половинку». Честно Ким думал, что Юнги шутит. Потом он решил, что Юнги сошел с ума, а затем он уже осмотрел в этом новый вид пытки, который Мин может с легкостью применять на своих доброжелателях. А мужчина вообще не для этого книгу брал. Да, не для этого, хотя кое-что можно и посмотреть. - Ты…кто… Чонгук расширил глаза от удивления, некогда приятный, даже бархатный голос, сейчас звучал как ржавые качели, что не на шутку обеспокоило юношу. Юнги же обеспокоили мурашки по коже и шипение его зверя изнутри на те же самые звуки. - Сначала выпей воды, об твой голос ножи точить можно. Неожиданно даже для самого себя Чон принял воду, когда ранее не позволял себе прикасаться к чему-то из чужих рук. Почему-то с этим странным мужчиной не сработала такая тактика. - Я нашел тебя валяющимся в подворотне. Понятия не имею, что там делал, но надеюсь, у меня не будет проблем. Но судя по лацканам твоего пиджака, будет что-то похуже проблем на наши с тобой головы. Чонгук усмехнулся. «Папочка» его из-под земли достанет. Перевернет город с ног на голову, чтобы вернуть свое сокровище обратно в темницу. К этому парень еще не готов. Он только стал самостоятельным презентовавшим себя альфой. ОН не упустит эту возможность. Дерзость паренька тут же отразилась на его действиях. Он попытался пометить своим запахом хотя бы территорию вокруг него. Вдруг он был прижат лицом к полу. Его собеседник явно не оценил порыв молодняка. Зубы клацнули в опасной близи от шеи, что заставило Чона зажмуриться. И еще понять одну деталь – подчинение. Он с легкостью подчинился другому альфе, его волк молчал. Утробный рык не появился и спустя некоторое время. Только когда мужчина попытался принюхаться к шее, Чон предпринял слабую попытку рыкнуть. Для юноши она была обычной, но для такого сильного оборотня, как Юнги это было смешно. - Не могли бы вы…слезть с меня? - Не мог бы, ты что вытворяешь? Чонгук бы и хотел извиниться, но крепкая хватка на плече заставила проглотить свой ответ поглубже. Его тело мелко подрагивало от близости и небольшого испуга, но ничего плохого он не ожидал, его чутье молчало. А еще молчал Мин Юнги, у которого в голове не было ничего кроме распластавшегося щенка под ним. - Да быть не может…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.