ID работы: 14458579

Дива из стекла

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
22
Горячая работа! 6
автор
Re.Creats соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Стоило ему пройти по завалам, спуститься вниз, в том числе и пройти через завалы, которые преграждали путь, он наконец-то зашёл в зал. Это было место, где собрались психопаты, и каждый из них казался погруженным в свои мысли и не обращал внимания на внешнее пространство. Несмотря на то, что парень прошел прямо мимо них, его присутствие не вызвало никаких реакций, и он мог спокойно, двинулся дальше, не привлекая к себе ни малейшего внимания. В этот момент он мог без помех подслушивать разговоры, оставаясь незамеченным. Садясь на диван рядом с одним, парень поднимает стеклянный холодный взгляд на шипящий телевизор, слушает молчание со стороны троицы. — А где близнецы? Ответом послужила тишина. Поджав холодные губы, парень встаёт, направляется к выходу, аккуратно выходит, прежде чем направиться на поиски тех двоих. Он вцепился в ручку двери, пытаясь устоять на ногах, с силой пнул дверь, слушая, как по ту сторону рычат несколько заключённых, не сумевших вырваться наружу. Парень оставил дверь закрытой, стремительно ушёл прочь. Стеклянный взгляд цеплялся за каждую мелочь, уверенные шаги отдавались эхом по зданию. Он позабыл практически всё, что было в его жизни ранее. Все воспоминания будто стёрлись из головы. Сейчас ему не хотелось ничего менять. Спокойствие настигло парня именно здесь. Будто здесь ему самое место, где все прогнили, кто как смог. Только то, что в этом месте только он — реально живой труп среди всех лежачих на полу на каждом углу, разочаровывало в глубине души. Не с кем поговорить, кроме как с Мартином и его приспешниками. Они ему были близки духовно, и из-за того, какой образ жизни они ведут, парень не смог забыть, какой вёл образ жизни. Так же следовал Богу, как и они, был вежлив и учтив. Он не боялся боли и смерти, не боялся психически больных, которые его окружали. И очень даже привык к ним за такое время. Стоило это всё чего? Огромного терпения, простого, если так можно сказать, старания сохранить хотя бы загробную жизнь в этом месте. Прогуливаясь, парень наблюдал за драками, вновь устроенные между некоторыми заключёнными. Случайно прошедший мимо ещё нормальный человек стал новой игрушкой в руках страшил, и те с агрессивной и какой-то ребяческой радостью повалили его на пол, начав рвать одежду, раздирать кожу. Деббоуз вздохнул. Эта ситуация его уже не удивляла. Оперевшись на стенку, он смотрел, как серая кожа на руке начала дыбиться. Живущий внутри его тела червяк порой мешал размышлениям и спокойствию, создавал некоторый дискомфорт, но никто его не стал прогонять. Ничуть не страшась своих причуд, парень поднял лоскут кожи на руке выше кисти, стоило подняться питомцу наверх, схватил его двумя костяшками, вытягивая из руки. Толстый, уже поел плоти других мёртвых, вернулся. — Может, тебе уже хватит столько жрать? — обращается он к маленькому существу, наблюдает за тем, как тот вертится, старается как-то забраться на руку, что, в последствии, парень и позволяет тому. Словно услышав слова последователя Мартина, червяк начал просто ползать по телу, залезал на ткань, лез под воротник, так что приходилось его постоянно поправлять. Парень поднял брови, стоило осмотреться и понять, что вокруг уже никого толком не было. Его окружали лишь пару давно остывших тел с запёкшейся кровью на руках и губах. Один из сотрудников стал интересен для Михаила, так что, сев рядом с ним, парень аккуратно дотронулся до его лица, повернул его на себя, став пристально рассматривать синяки. Приоткрытый рот был полон крови, зубы окрасились в розовый и были, словно кварцевая отделка на кухне или в ванной. Он коснулся своей раны на шее, идущей прямо к щеке, приоткрыл её, чувствуя собственные зубы. Если бы где-то поблизости хоть какое-то зеркало, чтобы посмотреть на себя… Успокоив себя сам, парень встал, закинул руки в карманы, перед этим поправив неряшливые чёрные волосы. Шаркая ногами, парень невольно почесал отдирающийся лоскут кожи с задней части шеи. Кое-как Михаил прицепил его обратно, шёл уже уверенно, задавшись целью найти тех, кто был ему нужен. Пока Мартин разговаривал с той девушкой, юноша поднял воротник, стоило подойти к зеркалу. Червяк прогрыз небольшое отверстие, в которое собирался влезть. Не стоило больших усилий взять и оттащить его, спустить на пол. Ведь везде есть много трупов, которыми можно полакомиться, можно выпить крови, если замучает жажда. Но парню надоело, что его уже много раз поедает одно и то же пухленькое существо. Видно, ему очень понравилась плоть бывшего женишка, что почти накануне свадьбы решил заехать в больницу и умер. На сером теле зияли раны, некоторые были зашиты. Стоило начать вспоминать некоторые элементы прошлого, Михаил обратил внимание на странную возню. Заглянув за угол, чтобы понаблюдать за психами хоть пару секунд, юноша смог кое-как различить в силуэтах знакомых ему близнецов. Уж не знал Михаил, сколько он ходил в раздумьях, но всё же на его губах проскочила небольшая улыбка. Он смог найти тех, кто ему были нужны на небольшой разговор. Он не видел близнецов уж очень много времени, как ему казалось. А наблюдать за тем, как они пиздили какого-то оборванца, стало для Деббоуза некоторым наслаждением. Давно он не чувствовал этого… Стоило близнецам закончить, оставить тело неподвижно лежать на полу, юноша сделал шаг, опёрся плечом на стенку, всё так же держа лёгкую улыбку на уставшем сером лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.