ID работы: 14458764

Новая жизнь

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 3 части
Метки:
AU AU: Другое знакомство Анимализм Девиантное поведение Дискриминация по внешности Допросы Дремлющие способности Дружба Защита любимого Кроссовер Мимикрия Нереалистичность Нецензурная лексика Новая жизнь Ночное видение ООС Огнестрельное оружие Ответвление от канона Отклонения от канона Переписки и чаты (стилизация) Покушение на жизнь Проблемы доверия Проблемы с законом Противоположности Психологические травмы Психологическое насилие Психология Раскрытие личностей Романтика Самосуд Сверхспособности Скрытые способности Слом личности Спасение жизни Темное прошлое Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания убийств Частичный ООС Черный юмор Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Центральный персонаж всей истории это Юра Музыченко. Кое-что в его жизни пошло не так, он бросил свою группу, состриг свои длинные волосы, бросил КликКлак и решил отучиться вв полицейской академии, после чего он уехал в Геленджик, что бы ни любимый Питер, ни Москва не напоминали ему о его прошлом. Он решил начать новую жизнь в новом городе. Тем более еще и в курортном городе, поскольку давно хотел там побывать. Новая жизнь, новые правила, новые друзья, новая любовь...

Юрий Музыченко:

Началось с того, что его семья не особо понимала и принимала своего сына. Мама все же больше понимала сына в отличие от отца, который напрямую говорил сыну: "Не служил - не мужик!", "Музыкой занимаются только лохи!", "Пошел бы служить в полицию от тебя было бы больше толку!". Юра слышал множество унижений от отца и их отношения складывались не лучшим образом. Отец был строг со своим сыном, плюс он был тем, кто служил в полиции и яро настаивал, чтобы его сын не шел по пути музыки, но мать была против того, чтобы ее любимый сын рисковал своим здоровьем и не дай боже погиб, поскольку это было опасно и она не была готова подвергать Юру опасностям. Но отец Юры погиб, спасая человека и получил смертельный выстрел. Узнавшие об этом Юра и его мать Эльвира Николаевна были сломлены. Пусть Юра имел не лучшие отношения с отцом, но все-таки это был ему родной человек. Этот жизненный удар заставил Юру задуматься о своей жизни. Он перестал сниматься в КликКлаке, все меньше общаясь со своими друзьями оттуда. Последней каплей стало то, что он распустил свою группу, ошарашив этим особенно Пашу и Кикира, которые не понимали, что происходило с Юрой, который просто пришел в студию и резко заявил об этом распаде. Музыченко пошел по пути полицейской направленности. Отучившись там он покинул свой родной город, чтобы уйти от своего прошлого. он мог бы переехать и в Москву, но там тоже было достаточно воспоминаний. Он решил уехать в Геленджик, чтобы забыться там. Связь с матерью он не оборвал, но и не сказал ей что он пошел по пути полицейского. Способности: Аниморфизм (Превращение в серого полосатого кота с карими глазами) Мимикрия: Без полноценного обращения в животное могут проявляться звериные повадки. Умеет мурлыкать, шипеть и рычать. Зрачки могут становиться узкими, как у кота. Иногда внешне, будучи человеком, могут проявляться кошачьи ушки и хвост. Особенности: 1) Остро чувствует энергетику в помещении, на улице, в любом другом месте. 2) Зрение в темноте 3) В качестве проявления кошачьего поведения может в драке выпускать когти на руках (превращение ногтей в острые кошачьи когти) 4) Благодаря обращению в кота есть возможность пролезать в узкое пространство, чтобы помогать членам своей команды в работе.

Вячеслав Макаров:

Казалось бы в жизни Славы все было прекрасно: Идеальная внешность, прекрасный голос, талантливый, артистичный, имеет множество поклонниц, готовых порой глотки друг другу грызть за него, но все же и в жизни Славы были свои ньюансы. Периодически на него нападала депрессия, особенно осенью. Приходилось принимать антидепрессанты, посещать психолога. Конечно в его жизни однажды произошел сильный жизненный слом в виде смерти отца. Они были в прекрасных отношениях не смотря на строгость Николая по отношению к сыну, но они были по типу отец и сын, как лучшие друзья. Времени прошло много, но Макаров по прежнему скучал по своему отцу. И казалось бы он всегда веселый и позитивный и вечно улыбающийся, но никто не знал, что скрывалось за этой улыбкой. Нет, Слава по жизни действительно был позитивным человеком, как и его отец при жизни, гены никуда не денешь, но и он не может вечно улыбаться. По жизни его преследует многолетний опыт ведущего разных шоу, но самым популярным в его жизни было шоу "Маска". Однажды ему сказали, что в очередном новом сезоне его заменят другим ведущим. Это стало последней каплей в напряженной жизни Макарова. Пропив курс антидепрессантов и потратив очередные деньги на психолога Слава решил окончательно изменить свою жизнь и покинуть Москву со временем. Просмотр детективных сериалов по вечерам вызывало у него желание пойти работать в полицию, что он и сделал. Отучившись он отправился далеко от Москвы. И судьба занесла его в Геленджик. Способности: Аниморфизм (Превращение в собаку (немецкую овчарку) с карими глазами) Мимикрия: Без полноценного обращения в животное могут проявляться звериные повадки. Умеет лаять, скулить, рычать и изредка может издавать редкое собачье мурлыканье. И без того острые зубы могут становиться острее. Иногда внешне, будучи человеком, могут проявляться собачьи ушки и хвост. Особенности: 1) Владеет прекрасным обонянием, может легко выслеживать 2) Идеальный слух, услышит издалека 3) Быстрый бег, сильная выносливость 4) В качестве проявления собачьего поведения может в драке обратиться в собаку и растерзать врага в клочья.

Валентин Широков:

Валентин был обычным парнем из Москвы. В подростковом возрасте воровал покрышки машин вместе со своим другом и они продавали их. Однажды полиция их застукала и забрала в отдел. На допросе Валя переговорил со своим знакомым полицейским, который предложил ему не воровать, чтобы выжить, а отучиться и пойти работать в полицию на должность сержанта ППС для начала. Согласившись с этим Широков отучился и стал работать в полиции сержантом ППС. Однажды он натыкается на знаменитую и разыскиваемую группировку "Меч", и становится ее кровожадным участником, где получает себе прозвище "Чиж". Ведя двойную жизнь Валентин смог выживать, зарабатывать деньги и успевать жить обычной жизнью, хотя на тот момент уже успел получить множество психологических травм. Но однажды ФСБ вычислили эту группировку и всем пришлось разбежаться. Валентин решил бежать далеко от Москвы, куда-нибудь на юг. И попадает в Геленджик, где устраивается в отдел, где никто не знает о его криминальном прошлом. Он будет молчать об этом до конца. Способности: Аниморфизм (Превращение в собаку (помесь немецкой овчарки с ретривером) с серо-зелеными глазами) Мимикрия: Без полноценного обращения в животное могут проявляться звериные повадки. Умеет лаять, скулить, рычать и изредка может издавать редкое собачье мурлыканье. Зубы могут становиться острее. Иногда внешне, будучи человеком, могут проявляться собачьи ушки и хвост. Особенности: 1) Владеет прекрасным обонянием, может легко выслеживать 2) Идеальный слух, услышит издалека 3) Очень быстрый бег, сильная выносливость, нападает на врага, сбивая с ног. 4) В качестве проявления собачьего поведения может в драке обратиться в собаку и растерзать врага в клочья. 5) Обладает высокой интуицией и чаще всего удается избежать неприятностей благодаря ней.

Марат Хайдаров:

Судьба этого человека была очень тяжелой. Родился и жил в Москве. С детства был послушным ребенком, родители очень любили сына и позволяли многое, но Марат буквально сам себе не разрешал какие-либо провинности и искушения. Со временем его поведение становилось все более девиантным и он сам стал более раскованным. Научился с помощью друга кататься на байке. Имеет медицинское образование. Однажды он был похищен какими-то людьми и заточен на каком-то заводе вместе с другими похищенными. Буквально и его и этих людей заставляли выполнять разную работу, словно рабов. Все это длилось, пока та самая группировка "Меч" не ворвалась внутрь, перестреляв этих чертовых рабовладельцев. Один из членов этой группировки спас Марата и приютил временно у себя в квартире, заботясь пока тот не придет в себя, а после отвез его домой. Также этот участник был серьезно ранен, а Марат имея медицинское образование, смог залечить эту глубокую рану на боку участника "Меча". Но этот участник не раскрыл свою личность Марату, находясь все время в черной маске с вырезом для глаз и рта. Как только жизнь Хайдарова наладилась он решил покинуть Москву и отправиться в Геленджик, где всегда хотел побывать и где любил отдыхать его отец. Там он приобрел друзей-байкеров, которые приняли его в свою команду и дали ему прозвище "Чингис" а после устроился на работу в отдел полиции в качестве эксперта-криминалиста. Способности: Аниморфизм (Превращение в собаку (помесь немецкой овчарки с доберманом) с карими глазами) Мимикрия: Без полноценного обращения в животное могут проявляться звериные повадки. Умеет лаять, скулить, рычать и изредка может издавать редкое собачье мурлыканье. Зубы могут становиться острее. Иногда внешне, будучи человеком, могут проявляться собачьи ушки и хвост. Особенности: 1) Владеет прекрасным обонянием 2) Идеальный слух, услышит издалека 3) Обладает высоким интеллектом 4) Поскольку он является экспертом криминалистом, то не участвует в операциях по задержанию, но может там присутствовать и иногда участвовать в задержаниях. Умеет драться и способен при необходимости вырубить преступника.

Александр Абашев:

О его прошлом мало что известно. Жил в Геленджике, работал в отделении полиции, была жена и дочь, но из-за столь опасной работы однажды его дочь была подвергнута опасности и жена решила уйти от мужа, забрав с собой дочь. С тех пор Александр был брошенным своей семьей, но и по сей день работал в полиции, имея звание капитана. Способности: Аниморфизм (Превращение в собаку (Далматин) с карими глазами) Мимикрия: Без полноценного обращения в животное могут проявляться звериные повадки. Умеет лаять, скулить, рычать и изредка может издавать редкое собачье мурлыканье. Зубы могут становиться острее. Иногда внешне, будучи человеком, могут проявляться собачьи ушки и хвост. Особенности: 1) Владеет прекрасным обонянием 2) Идеальный слух, услышит издалека 3) Высокая скорость 4) В качестве проявления собачьего поведения может в драке обратиться в собаку и растерзать врага в клочья. 5) Хорошо владеет огнестрельным оружием, как и полагается любому из сотрудников отдела.

Олег Жирков:

Вечно веселый мужчина, любящий отпускать саркастичные шутки в адрес любого в отделе, но не смотря на свои сарказм и порой несерьезное поведение он может быть сосредоточенным в нужный момент. Был переведен в отдел в городе Геленджик. Имеет звание подполковника. С коллегами в прекрасных отношениях, хотя иногда умудряется с кем-либо поцапаться (в особенности с Абашевым) Способности: Аниморфизм (Превращение в рыже-белого кота с голубыми глазами) Мимикрия: Без полноценного обращения в животное могут проявляться звериные повадки. Умеет мурлыкать, шипеть и рычать. Зрачки могут становиться узкими, как у кота. Иногда внешне, будучи человеком, могут проявляться кошачьи ушки и хвост. Особенности: 1) Остро чувствует энергетику в помещении, на улице, в любом другом месте. 2) Зрение в темноте 3) В качестве проявления кошачьего поведения может в драке выпускать когти на руках (превращение ногтей в острые кошачьи когти) 4) Благодаря обращению в кота есть возможность пролезать в узкое пространство (но не у него, поскольку у него кость пушистая) 5) Может задержать преступников, используя не оружие, а обычные подручные предметы (случай с обычной шиной тому пример, когда он просто ударил ею проезжающего мимо него на мотоцикле преступника, умудрившись свалить его)

Игорь Бирюков:

Лучший друг Олега и Марата. Работает в том же отделе в Геленджике уже много лет, но до сих пор имеет звание майора полиции. Часто шутит, что уйдет на пенсию, но друзья не позволяют ему, приводя множество аргументов, что ему не надо этого делать. Часто становится объектом шуток и троллинга для Олега. Ходячая душа компании, всегда поддержит и утешит коллег, когда те терпят неудачи на заданиях. Способности: Аниморфизм (Превращение в серого кота с серо-голубыми глазами) Мимикрия: Без полноценного обращения в животное могут проявляться звериные повадки. Умеет мурлыкать, шипеть и рычать. Зрачки могут становиться узкими, как у кота. Иногда внешне, будучи человеком, могут проявляться кошачьи ушки и хвост. Особенности: 1) Остро чувствует энергетику в помещении, на улице, в любом другом месте. (С возрастом особенность стала слабее) 2) Зрение в темноте (из-за возраста уже не так идеально) 3) В качестве проявления кошачьего поведения может в драке выпускать когти на руках (превращение ногтей в острые кошачьи когти) (с возрастом ловкости стало не хватать) 4) Благодаря обращению в кота есть возможность пролезать в узкое пространство, чтобы помогать членам своей команды в работе (возраст и формы пушистого серого кота ограничивают его способности)

Александра Ивановна Кушнир:

Полковник в отделе Геленджика. Та самая "Ищейка", лучший следователь в своем деле, практичечки всегда точна в своих версиях и редко ошибается. Имеет интересную личную жизнь, но у остальных она не менее интересна. Относится с любовью, пониманием и заботой ко всем своим подчиненным. Также главный шиппер в отделе, которая первая заподозрила будущие романтические связи между сотрудниками отдела и поддерживающая все это. Способности: Аниморфизм (Превращение в лису с желтоватыми глазами) Мимикрия: Без полноценного обращения в животное могут проявляться звериные повадки. Иногда внешне, будучи человеком, могут проявляться лисьи ушки и хвост. Особенности: 1) Острое обоняние и слух 2) Зрение в темноте 3) Использует лисью природную хитрость, чтобы ввести преступника в заблуждение и застать его врасплох 4) Идеально владеет своими методами допроса. 5) Мгновенно вычисляет ложь

Павел Личадеев:

Аккордеонист и второй фронтмен группы (распавшейся в этой истории) The Hatters. После распада группы долго приходил в себя, пытаясь осознать, как ему жить дальше. Вместе с Кикиром узнал, где находится Юра и кем он стал и решили пойти по его пути вместе с ним, аргументируя это фразой: "Может ты от нас отказался, но мы от тебя нет!" Выучился дополнительно и вместе с Кикиром отправился в Геленджик, чтобы там работать а том же отделе, где устроился Юра. Способности: Аниморфизм (Превращение в ВЕО (Восточно евоопейская овчарка с голубыми глазами) Мимикрия: Без полноценного обращения в животное могут проявляться звериные повадки. Умеет рычать, скулить и изредка по собачьи мурлыкать.. Иногда внешне, будучи человеком, могут проявляться собачьи ушки и хвост. Особенности: 1) Обладает острым слухом и обонянием 2) Обладает идеальным зрением. 3) Обладает неким даром анализа чего угодно, будь то местность, восстановленная сцена убийствая состояние человека и т.д. 4) Идеально владеет рукопашным боем.. 5) За счет высого роста способен психологически надавить на преступника

Александр Анисимов (Кикир):

Кикир являлся бас-гитаристом распавшейся группы. Вместе с Пашей отправился по тому же пути, что и Юра. Вместе с Пашей выучился дополнительно и уехал вместе с Пашей в Геленджик в тот же отдел. Способности: Аниморфизм (Превращение в черного кота с зелеными глазами) Мимикрия: Без полноценного обращения в животное могут проявляться звериные повадки. Умеет мурлыкать, шипеть и рычать. Зрачки могут становиться узкими, как у кота. Иногда внешне, будучи человеком, могут проявляться кошачьи ушки и хвост. Особенности: 1) Остро чувствует энергетику в помещении, на улице, в любом другом месте. 2) Зрение в темноте 3) В качестве проявления кошачьего поведения может в драке выпускать когти на руках (превращение ногтей в острые кошачьи когти) 4) Благодаря обращению в кота есть возможность пролезать в узкое пространство, чтобы помогать членам своей команды в работе 5) Являясь черным котом идеально маскируется и прячется в темноте, заставая преступника врасплох. Способности героев еще будут раскрыты в дальнейшем, но вначале будет история по сюжетной линии Юры: Переезд, обживание в Геленджике, знакомство с коллегами, вторая жизнь в лице ведущего какого-то шоу, в качестве прикрытия. И первым с кем он познакомится станет Слава...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.