ID работы: 14458926

Я знаю, что это ты.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная находка

Настройки текста
Уильям находился в зале, около главной сцены. Но вдруг появляется Генри и немного пугает Уильяма. -ААА! Ох, это ты. Не вздумай меня так пугать снова. *Посмеивается* -Уилл! Где ты вчера был? Ты не пришел на работу, снова! -Тебе какое дело? -Рассказывай! -Да я за ребенком следил! детский сад Эвана вчера не работал, а Майк был в школе. -Ясно. Я то думал, чего тебя нет. -Ладно, я пошел. Отвернувшись от Генри, тот быстренько собравшись, спокойно ушел домой после долгой работы. -Я знаю что это ты. Сказал Генри после того как Уильям ушел из здания. Где-то утром, когда Майк ушел в школу, у Эвана также был закрыт детский сад. Уильям завтракал с ним, но услышал звонки в дверь. Уильям подошел к двери и открыл-никого не было. Уильям промолчал и посмотрел по сторонам, увидев какую-то коробку под дверью. -Странно, я не заказывал ничего.. (Мысли) Он подобрал ее и положил ее на диван в гостиной.

***

После завтрака, Уильям пошел в свою комнату, работать над дизайном новых аниматроников, маск, игрушек и прочих сувениров. Эван же, пошел в гостиную и включил старый телевизор, переключая разные передачи. Но потом,он заметил странную небольшую коробку которую занёс его отец. Он осмелился глазком посмотреть что там внутри и увидел: острый, окровавленный нож, фотографии Чарли, которые также были окровавленны, и ее окровавленный браслет который лежал над фото с камер снаружи ресторана. Эван был напуган, он дрожал и не понимал откуда это коробка, от кого она. И кто это сделал с Чарли.. Эван быстро все закрыл и начал сильно задумываться и углубляться в те фото, он начал паниковать, а вдруг, это значит, что какой-то серийный убийца, который намекает, что он следующий? Вдруг в гостиную пришел Уильям из-за одного и того же канала новостей, который Эван терпеть не мог, он подумал что что-то случилось. Он посмотрел на Эвана и спросил: -Тебе же не нравится этот канал, зачем ты его смотришь? В ответ неловкое молчание. Уильям начал волноваться и увидел коробку, которая была слегка сдвинута и приоткрыта. Уильям сам решил проверить, что там такое, что Эван сидит в страхе и ступоре. Открыв коробку тот сразу понял к чему все это, но он не знал от кого это. Он закрыл ее и начал как можно сильнее успокаивать сына и решил с ним поиграть.

***

После школы, Майк пришел, и первым делом решил себя подбодрить, он взял свою маску, который он купил за несколько билетов в ресторане. Он спрятался за диваном и ждал пока подойдет его младший брат. Эван играя с отцом, хотел проверить кто там пришел. Он вышел из своей комнаты и уже почти зашел в гостиную, как вдруг: -RAAAWR! Майкл изобразил рев какого-то хищника чтоб сильнее напугать Эвана, тот начал смеяться над ним, мысля о том, что он просто глупый Плакса.       Продолжение следует🤗

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.