ID работы: 14458926

Я знаю, что это ты.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселые выходные.

Настройки текста
Вчера был последний день учебы у Майкла, он очень ждал каникул чтоб хорошо отдохнуть и поугарать со своими дружками над бедным мальчишкой. Пока Уильям ушел на работу, Майкл рано проснувшись, позавтракал и пошел гулять, не слушая приказов отца. Он оставил 5-летнего ребенка совсем одного, а сам пошел снова играть в автоматы, ходить и пугать других маленьких детей.

***

Эван проснулся к 12 часам и первым делом хотел встать с кровати и пойти умыть лицо. Но когда он хотел только спустится с кровати, он наступил на штучку Майкла..-картон в виде чудовища. Эван тут же испугался и начал плакать. Затем он успокоился и пошел умывать свое лицо. Он хотел помыть зубы, как вдруг-снова шуточка Майкла! Его зубная щетка лежала в унитазе, а Эван решил не притрагиваться к щетке и просто ушел недовольный. Затем тот пошел на кухню, думая что там есть Майкл, который скорей всего бы смеялся над ним, но его там не было. Он немного взволновался, но все же он аккуратно взял сухой завтрак и налил в тарелку. Затем он заглянул в холодильник, чтоб достать молоко, но снова.-на него пролилось молоко, и все снова из-за Майка. Эван вытер пол и себя, а сам взял другое молоко, которое оказалось прокисшим. В итоге Эван решил ничего не есть. Он включил телевизор и начал перематывать передачи, как вдруг вспомнил, что он нашел тогда на диване. Он был один, поэтому начал волноваться еще сильнее. Но все же решил со страхом включить детский канал, на нем шла сперва нормальная передача, потом пошел странный мультик про плюшевых зверей, которые сперва вели себя нормально, а затем вовсе была красная лужа и лишь один плюшевый зверек-собака, которая была также в крови. Вдруг вышла ошибка на телевизоре "Нет сигнала", Эван очень сильно испугался, ведь вспомнил про ту коробку. В которой Чарли была также в Красной луже, а была марионетка, чем-то напомнившая улыбку и глаза пса из мультика.

***

Майкл и его друзья решили напугать мелкого Плаксу, поэтому придумали пранк. Заключался он в том что Майклу и его друзьям незаметно надо было быстро пробраться в дом, потом всячески издавать звуки, чтобы Плакса заметил звуки и подошел. Они вошли и спрятались, но Эван так и не пришел. Они решили проверить что с ним, может заснул. Майкл зашел в гостиную и увидев телевизор с ошибкой и Эвана в ступоре, тот начал дразнить его, махать перед ним руками, но Эван просто смотрел вперед. Уильям в то время, был на работе, и не видал Генри, думал, заболел что-ли? Как вдруг постучали в офис, Уильям открыл дверь..-никого не было. Он посмотрел по сторонам и снова увидел какую-то коробку. Он взял ее и решил посмотреть что внутри. Там была сломанная камера с улицы, множество изображений с Чарли. Одно фото смутило Уильяма, на нем был силуэт напоминающий его, и мертвая Чарли, убитая холодным оружием, что было в прошлой коробке. Уильям понял что Шарлотта умерла еще в прошлой коробке, но не понимал, почему именно ему посылаются эти коробки. Он же ничего не делал с ней.       (Думаю маловато, но я старался<3, ждите месиво в третьей части. Кстати, можно увидеть сюжет фанфа в моем тгк)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.