ID работы: 14458926

Я знаю, что это ты.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное обвинение.

Настройки текста
Начнем с того, что в те выходные, Уильям не разу не заметил плохого поведения Майкла. В понедельник он снова пошел на работу. В этот раз он немного опоздал, но все же успел до открытия. Он хотел показать Генри свои новые идеи и разработки для игрушек, масок и сувениров. Уильям уже зашел в кабинет к Генри, но его не было, а кабинет выглядел ужасно. Все было разбросано, исцарапано и сломано. Награды с Уильямом были так сильно разорваны, будто бы их разгрыз пес с бешенством.

***

Уильям был немного в шоке от такого, он все еще не понимал, что же он натворил такого, что Генри уже как 2 день не приходит. Затем он дальше решил работать над дизайном, думая, как бы сделать так, чтоб было и легко и красиво. Когда рабочий день закончился, Уильям закрыл ресторан, выключил свет и пошагал домой. Перед тем как выйти, его кто-то резко схватил. Он старался вырваться и отойти на безопасное расстояние, но все было четно, его лицо закрыли ладонями, а самого потащили за ресторан, около сломанной камеры на улице. Вдруг его резко отпустили, Уильям быстро встал и заметил что упал на асфальт, где была кровь. Он испугался и вспомнил ту коробку, сломанную камеру и те фото. Вдруг похититель снял капюшон. Уильяма осенило, что это был Генри. Эмили схватил нож из кармана и начал медленно подходить к нему. -Я тебя СУКА НЕНАВИЖУ! УБЛЮДОК, НАХУЯ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? Прокричал Генри. Уильям понял, что все эти странные находки, фото были от Генри. Убегая, Уильям случайно поскользнулся из-за мусора. Фиолетовый направил голову вперед, стараясь как можно быстрее встать. Вдруг его ударили об асфальт лицом, тем самым разбив его нос и вызвав кровотечение. -ТЫ ЕБНУТЫЙ МУДИЛА, Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ ДРУГ, А ТЫ ОКАЗАЛСЯ ГРЕБАНЫМ СЕРИЙНЫМ УБИЙЦЕЙ. БЛЯДЬ, ЗАЧЕМ ТЫ ТОЛЬКО ПОСМЕЛ УБИТЬ ЕЕ? Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ, ТАКОМУ ЕБЛАНУ, ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. -Ген-нри! Я не-. Его ударили снова. -уб..не договорил Уилл, как вдруг нож резко вонзился в шею, Уильям начал кричать и выплевывать кровь из себя. Затем нож обратно взяли и начали втыкать туда сюда в спину, потом, после такого как Уильям уже и думать перестал, но был жив, его положили на то самое место, где лежала Чарли. Генри стер из своей жизни Уильяма, но и не только из своей.

***

Майкл был немного взволнован, потому что его отец не приходил. Ждавший его уже днями, он все же сдался ждать его. Он просто так обвинил малого, поэтому начал как можно больше шутить над ним и издеваться. Эван в то время лишь плакал и страдал, в его голове были лишь мысли о той коробке, передаче и отце. Уильям был единственным кто поддерживал его, как либо любил и не издевался и смеялся над ним. Каждый день стал уже адом, но! Сокровища был день рождения Эвана, поэтому он ждал его как можно сильнее, думая, что Майкл хотя бы даст маленький подарок в виде жвачки.

***

Осталось 5 дней.. Как же Эван ждет его, одновременно страдая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.