Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эбардо сидит на троне, его окружают слуги и знать, кем их он провозгласил. Ему скучно, ничего интересного! - Господин, позвольте мне вас порадовать? Спросил Бен, как только заметил на лице зеленоглазого печаль. Тот моментально приподнялся, выпрямил спину и одобрительно кивнул. Последние пару тысячилетий, Бен приносит Эо, только хорошие и интересные новости. Когда Эбардо занял престол после выигрыша над Поэной, черноволосый маг схватился за возможность остаться при нем его правой рукой. - Завтра вечером, самые красивые девушки, которых вы одобрите, прибудут в ваш гарем. Эбардо присвистнул, Бен как всегда порадывал. Последние десять тысячилетие, к Эо, толпами стремятся красотки, с намериниями родить ему наследника. И одна даже родила, Сан-Франческа, иронично не так ли? - Я пролистал резюме всех девушек и отобрал сорок самых красивых и высокордных девиц по вашему вкусу, вам осталось лишь выбрать из них примерно пятнадцать, которые понравятся вам больше всего. - Здесь только высокородные госпожи или есть...? - Есть несколько рабынь имеющих невероятную внешность, ум и зарактер. Вообщем идеальные наложницы и матери, которые отказались добровольно ехать. Их там около трех или четырех. Но, мне кажется, что они понравятся вам больше всего, как минимум одна. Я почти час не мог сосредоточиться и поверить, кто эта леди. Эбардо изогнул бровь, но все же принял бумагу, чуть не раняя ее на пол. Вино, что он спокойнейше попивал, пролилось на дорогой костюм, но сейчас ему было все равно на эту незначительную мелочь. С листа бумаги, на него смотрел Лололошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.