Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пов-Эбардо Мои зрачки ссузились, если б я не был бессмертных, то давно бы задохнулся от нахлынувших чувств. Лололошка, мой Лололошка. Мальчишка, что так захватил мое сердце в прошлом; мальчишка, что показал мне любовь; мальчишка, что дал ему надежду; мальчишка, что когда то был убит моими руками. Я сжал кулаки так сильно, как никогда, и ради чего? Чтоб не расплакаться? Волной, на меня накотилось воспоминание прошлого. Сто тысяч лет назад. Междумирье Я сидел на кровати, в пещере. На лице цвела предвкушающая улыбка, в руке таился огромный букет ромашек. Его любимые. По ступенькам, тихонько спускался он, мой любимый мироходец. Мой мальчишка. Мой сарванец. Вбежал в комнатку и уставился на меня своими большими, голубыми глазами. Они расширились только сильней завидив меня, он с хитрой улыбкой, подбежал ко мне и захватил в крепкие объятия. - Эо! - шатен разразился смехом, стоило мне только поцеловать его в щечку и он залился ярким румянцем. Милашка. - Цветы для самых сногшибательных красоток. Это тебе - улыбка стала еще шире. Он потянулся за поцелуем. Оба понимаем, это наша последняя встреча в таких условиях. Послезавтра наступление на Поэну и мы вдовоем встанем по разные стороны барикад. Поднимем мечи против друг друга и не отступимся пока один из нас не падет от рук другого. Я желаю власти, переписать мультивселенную и стать смотрящим, единым правителем всего, а он любит свой городок, он желает спокойной жизни. И свою сторону отстаит лишь один из нас. - Я люблю тебя, Эо - легкий, невесомый и чувственный поцелуй отабразил все его эмоции как на ладони. А ведь уже через два дня, Ло лежал на арене, а перед ним стоял я и со слезами на глазах умолял простить. Умолял мертвого о любви. Клялся выполнить задуманное и стать лучшим правителем. Сохранить жизни его близких людей. Легкая рука Бена, что легла мне на плечо, вывела из транса. Он знал о нас с Ло. Единственный кому я доверил наш с ним секрет. Мне нужно было выговориться. Взглянув на фотографию пригляделся к мелочам и тому, что написанно рядом. Лока Фильченко. 17 лет Стихия:Пустота Лололошка переродился. Решился пойти в мир, что я устроил. Простил меня. И стал...девушкой? Лока значит. Длинные волосы скатывались прямо до бедер, глаза все такие же голубые и большие, лисья улыбка и добрый, наивный взгляд. Светлая, молчная кожа усыпанная небольшими веснушками м родинками. Красивая. Как всегда. - Ее одобри, хочу чтоб она приехала - Бен одобрительно кивнул, он предпологал мое согласие. Нет. Был уверен. Я даже мир свой назвал именно по подобии его имени. Лололория, исходит от имени одного милого мироходца, Лололошки. Другие досье мало чем интересовали, главную картину я уже увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.