Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С Беном мы провели весь день, не знаю почему, но он готовил меня лично. Подумать только, правая рука димиурга делает прическу рабыне. Платье было просто великолепным, белое в пол. На шее блистали голубые рюши, а на поясе был завязан черно-голубой бант в клеточку. Словно невеста. От этих мыслей щеки заливал румянец. В итоге, на голове у меня красовался ободок, тоже в тон рюшам голобова цвета. Когда мы закончились, бал уже начался и мы поспешили в зал. Пов-Эбардо Я сидел на троне жадно высматривая знакомый взгляд голубых глаз. Я зависем, даже очень. Зависим от ее глаз. Зависим от ее взгляда. Зависим от ее волос, цвета молочного шоколада. Я зависим от нее. Скучаю по рукам. Скучаю по нежным губам и сладким поцелуям. Взгляд как на зло зацепился за Франческу. Она стояла возле стола, а влкруг нее кружили «аристократы» кем я их сам и назначил, веселья ради. Все считают что она будущая императрица. "Ну конечно же, кто же еще кроме фаворитки выносившей ребенка". Нет. Она никогда не забудет тот ад, что я устроил ей во время тех ночей. Помню каждую слезу упавшую с ее глаз. Каждый синяк. От сыслей меня отвлек Бен. Она здесь. Моя Лока. Мой Лололошка. Он учтиво поклонился мне и кивнул головой в сторону зоны танцев. Она крутила своей маленькой головкой чуть ли не в панике, ей еще не приходилось бывать на таких мероприятиях, терялась девочка. Она была прекрасна. Бен сделал все идеально. Образ отдаленно напоминал Лололошку, но не слишком. Перед глазами всплыл образ его мальчишки, белое худи, черные штаны, голубой шарф в клеточку с черным и голубые наушники. Жаль очки не востановил. Это была его особенная изюминка. Я встал с трона. Все мигом замерли, музыка затихла, а слуги опустились в низком поклоне. Первый танец который дарю я, это всегда танец с самой любимой женщиной. Этот танец возносит любимую девушку демиурга на роль чуть ли не императрицы. Самой любимой и единственной. И этот танец я хочу подарить лишь одной леди. Ноги сами понесли меня к ней. Протянул руку, и Лока ни на миг не задумавшись вложила свою ладонь в мою. Танец начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.