Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лололошка. Я сидела в своей комнате. Отдельной, своей комнате! Когда мне сказал Бен, что Эбардо велел приготовить и даровать мне покои любимой наложницы, я честно говоря, отнеслвась скептически. Подумал, может он шутит или ошибся, но нет! Моя комната, моя и только моя. А еще огромная куча подарков на любой женский вкус и каприз. Платья, урашения, золото! Да я такого богатства в жизни не видела и оно теперь мое! -Лока, смотри, тут письмо! Вскрикнула Вера, моя новая подруга, она в отличии от других, после ночи с Эбардо смотрела на меня не с завистью, а как то обыдено. Милая, нежная девушка как оказалось была старшей наложницей до Фрагчески, но после встречи с одним из военных попросила у Эбардо вольную и тот за ненадобностью игрушки отпустил ее и даже благословил на брак. В итоге, она стала служанкой. Моей служанкой! Эбардо как фаворитке, выделил мне слуг и несколько охранников! -Да? Я его не заметила. -Тут печать господина, значит тебе. На, вот, возьми. Я приняла конвертик и достала от туда письмо. Бумага вкусно пахла елью и хвоей, запах Эбардо очень вкусный, даже не верится что это не одиколон, а реальный запах. ~Доброго утра, крольчонок. Надеюссь тебе нравится мой подарок? Я безумно рад, что ты приняла их, чесно сказать до последнего сомневался что тебе может быть по душе и в итоге сложил вссе. Все что только смог уложить в эти сундуки! Наверно, глупо, но надеюсь угодал. Надеюсь ты выспалась, мы вчера так заговорились, что пришли только к рассвету и пропустили весь бал. Безумно растроен, что ты не смогла расслабиться, ведь я для тебя это мероприятие и устроил. Надеюсь не откажесь прийти ко мне сегодня вечером, на ужин. Ужин при свечах только двоем. Люблю и жду тебя, крольчонок~ На последнем предложении я все же вспыхнула, ярко так, красочно. Бледная кожа стала алой, а глаза засияли. -Вера. Что ты там говорила о красивых, вечерних платьях? Мне сегодня нужно, поможешь выбрать, а то у меня глаза разбигаются. -Великий позвал тебя на хальвет? -Я не совсем поняла хальвет это или нет, но написано что он желает со мной поужинать. -Да? Господин тебя на свидание позвал, невероятно! Никто еще до тебя не удостаивался такой чести! -Тогда тащи косметику и украшения! Я хочу сегодня быть особено красивой для него. Девушка мне подмигнула и с милой, загадочной улыбкой подбежала к ящичку с украшенмями, который подарил сегодня Эбардо. После того разговора в саду, аллеи Лололории, как ее назвал сам Эо, они разговорились, зашло все до того, что Эбардо выговорился. Выплеснул на меня все, что только мог. Я и подумать не могла, что его история может быть настолько печальной. Пока он рассказывал, я боролась с головной болью, слушала но мне становилось плохо после любого упоминания смерти этого Лололошки. Он говорил о нем с таким восхищением и нежность, что я даже сама завидовала ему. Красивая история, но такая грустная. Еще этот взгляд...Эбардо смотрел на меня такими жалостливыми глазами, что мне казалось, он извеняется предо мной. -Вот 2 платья, они оба прямо идеально тебе подойдут и подчеркнут все, что стоило бы выразить - намеком произнесла Вера, растеряно оглядевшись рассмотрела принесенную одежду. Первое платье было красным, с небольшим, но крайне выразительным декольте. Женственое, в пол, с легким разрезом сбоку. Его я сразу отмела. Второе было изящное, темно-синего цвета, здоро оттеняющего глаза. Декольте было не менее выразительным чем в первом, но смотрелось достаточно романтично и прилично. -Давай второе - с неким восторгом сказала я Вере, та улыбнувшись подала мне наряд. По глазам видно, она желала чтоб я надела именно это платье. -Какие украшения подберем? Великий не поскупился, украшений так много, что у ларца крышка не закрывается. -Давай что-нибудь простенькое. Становиться "вешалкой" совсем не хотелось. Взгляд цеплялся за простенькую цепочку с кулоном и сережкам. -Ее? Может что-нибудь получше? Все же ужин не абы с кем, а с Демиургом. -Нет, я уверена, помоги застегнуть, пожалуйста. Вера покорно встала и отодвинув волосы на бок, защелкнула замочек. С сережками я справилась сам, и настало самое сложное. Макияж и прическа. Вообщем к вечеру я была готова, точнее не я, а принцесса смотрящая на меня сквозь зеркало, потому как я это просто быть не могла. Красиво. Шагая по коридору, у меня слегка кружилась голова, не выходила из нее история Лололошки. Вот взрывается мой мозг и все! Увидев Эбардо, щеки заалели. Приглушенный свет, камин, свечи и ужин, лишь на двоих. Для нас. Сам Эо был просто безподобен! Слегка влажные волосы красиво и как то дико спадали на лицо, верхние пуговицы на рубашке растегнуты, штаны чуть облегают, подчеркивая релльефность тела. Безумно прекрасен! Он тоже с жадностью рассматривал мой образ, ему уж точно нравилось. -Я боялся что ты не придешь - сообщил мужчина и кивнул на соседнее от него место. Я с удовольствием уселась туда. -С чего мне иметь наглость вам отказывать? -Думал, что после вчерашнего тебе будет тяжко говорить со мной, зная что на моих руках кровь любимого. -История чесно задела меня, но, не мне вас судить. А за приглашение и подарки спасибо. Эо лишь хмыкнул и придвинувшись еще тесней ко мне, стал ухаживать за мной! Налаживал еду, был учтив и вежлив, такой заботливый и милый! Ну прям душка! И что вообще во мне нашел? - думала я, растворясь в сладких, манящих поцелуях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.