Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Бой. Кровавый бой двух, безумно влюбленных друг в друга, людей. Ужасное зрелище, при котором останется лишь один. Лололошка посельнее сжал лук и нацелился. В этот раз попал! Эбардо чертовски проворный и уваротливый! Вздохнув поглубже, Ло перехватил меч удобнее и нанес еще один удар, который Эо просто проигнорировал. Над ареной их битвы кружилась чистая магия, пустотная магия. Луч зеленого света прилетает мальчишке прямо в бок и тот падает. Не сдержавшись Эо опускается вниз, он опустился перед возлюбленным на колени и взял его руку. -Лололошка, прости... -Не надо - прохрипел Ло, сжимаясь от боли. Эбардо победил, но почему же тогда тот не рад? Потому что цена за власть была ему слишком дорога. Еще вчера он мог отказаться, но сейчас, когда его мальчик умирал на его руках в муках, Эо не сдержал слез. Протянув свою крохотную ручку, шатен стер влажность с красивых, зеленых глаз. -Не плач, Эо...ты ведь выиграл. Теперь будет так, как хочешь ты. Будешь править. -Ло, не говори, будет только больнее. Прости меня - совсем перешел на шопот тот и всхлипнул, ведь в руке оказался кинжал. Оружие, что спасет его мальчика от боли, что спасет его от страданий. -Нет...подожди... - шепнул Ло, положив свою ладонь поверх клинка. Его руки дрожали, слова почти было не разобрать. Второй рукой, Лололошка снял очки и глаза Эо расширились. Желтые. Они черт возьми желтые! -Что? -Это мой тебе подарок...я хочу быть с тобой всегда. Пусть моя частичка всегда будет с тобой, до тех пор как не погаснет. И протянул ее, свою искру, невероятно сильную искру! -Ло, еще не поздно все исправить. Мы можем править вместе! Только вдвоем! Ну же, Ло...одумайся. -Я не хочу править, Эо...я хочу жить спокойно, хочу семью...в этом наши пути и расходятся...прости... - тяжелые вдохи Лоши зачтавляли сердце болезнено биться, глаза слипались и самого мальца уже было почти невозможно рассмотреть. -Эо...я боюсь. Это моя последняя смерть, раньше, я мог воскрешаться, но теперь...не надо...можно споросить тебя, милый? Дождавшись неувереного кивка, мальчишкс спросил. -Ты будешь счастлив? Ответа он так и не дождался. Закашлившись, мальчик выплюнул кровь. Большое количество крови лилось из Ло рекой. -Обещай мне Эбардо, что будешь счастлив. За нас троих... -Т-троих? - сквозь слезы спросил мужчина, однако его голос дрогнул. Лололошка улыбнулся, а глаза заблестели. Ладонь с кинжалом, аккуратно убрала его и придвинула руки Эбардо к животу мальчика. -Представляешь, я ребенка ношу! Нашего! Девочку! Я только вчера вечером узнал - сказал Ло, тоже начиная рыдать. Но его всхлип остановился, застыл разлетевшись по арене. Глаза Ло, стеклышками смотрели на возлюбленого, кричавшего его имя, срывающего голос в крике ужаса. Как же больно. -Нет, Ло, я не буду счастлив за троих, мне достаточно и вашего счастья. Но как же поздно я это понял... Я вскочила с кровати, проснулась от странного сна в холодном поту. Эбардо поморщился нехотя выпустив меня из объятий. После вчерашнего свидания, мы уснули в обнимку прямо в одежде. Тяжело вздохнув, я спустилась с кровати и зашла в ванную комнату. После такого сна, где я от лица этого Лололошки погибаю от рук Эбардо, было жутко страшно. Лололошка. Я слышала это имя, только вспомнить не могу. Точно! Это же тот человек о котором рассказывал Эо в алее. Но почему мне снился сон от лица этого парня, это все явно произошло за долго до моего рождения. По идее это еще прошлая реальность, до коронации Эбардо на титут демиурга. Думы прервала резкая тошнота, да такой силы, что я согнулась пополам прикрывая рот рукой. Первые минуты пыталась перетерпеть наивно надеясь, что пройдет само, но когда в глазах стало темнеть, я глубоко вдохнула и закричала имя Эбардо за секунду до того как потерять сознание. Пов-Эбардо. Проснувшись от крика любимой, я кинулся к ней не раздумывая. Она лежала на полу моей ванной, вся бледная с синиками под глазами, будто не спала всю ночь со мной в обнимку, а несколько суток работала. Слуги сбежались как насекомые коими и являлись в моих глазах. Мерзкие, склизкие, бесполезные, почему никто не может помочь?! Где врач?! Да, я всемогущий демиург этой реальности, всесильный правительно, но я не знаю что с ней! Никогда мне не довались лечебные заклинания и магия жизни. Как же сейчас это плохо. Через час я сидел на лавочке около палаты, Бен предлагал уйти в более удобное место, но раз врачи вынудили выйти из самой палаты, то на шаг не отойду отсюда пока не узнаю что с ней. Врач вышла минут через двадцать, хрупкая, молоденькая лекаша сияла своей улыбкой. Значит ли это что все хорошо? -Великий повелитель, позвольте говорить? -Да, что с ней?! -Неволнуйтесь, у меня для вас прекрасная новость, повелитель. Ваша наложница беремена. Скоро появится ещк один наследник. В этот момент я сам чуть не потерял сознание. Лока беремена? Моя Лоша?! Моя ромашка носит под сердцем нашего ребенка? Безграничное счастье вперемешку с волнением захватило разум недавая здраво мыслить. -Подождите, но Ло явно не из за ребенка в обморок упала, что произошло? Причина какая? Как они себя чувствуют? -Юлаго все обошлось, госпожа сильно перенервничала, возможно легкое головокружение, но все хорошо. С ребенком в том числе тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.