Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пов-Лололошка Снова сон. В этот раз Лололошка сидел один на какой-то милой поляне, позади него стоял дом, довольно странный кстати. Усевшись на траву около реки, он любовался цветком, нежная ромашка с белыми, большими лепестками. За его спиной послышался секундный шум и тот вздрогнул когда его глаза накрыли ладонями. -Угодай кто? - насмешливый голос Эбардо заставил мальчишку улыбнуться, до этого скучающий парень тут же оживился, стал таким счастливым. -Хммм...Седрик? - кажется он решил поиздеваться над Эо, даже забавно ведь, кто посмеет сделать так сейчас? Только идиоты смеют прикалываться над повелителем(я не в счет😅) -Не угодал. За каждый провал будет поцелуй, чтоб точно знал именно меня!-так же смеясь протараторил зеленоглазый, но пока он опускался рядом на траву, Ло решил конкретно подбесить своего парня, а может просто захотел много поцелуев? Все возможно. -Хмм...Ашра? Фран? Ну неужели Фарагонда?! -Лололошка - мягко прошептал Эо в самые губы озорному парнишки и накрыл их. Минутное удовольствие и тот неохотно отстранился. На лице зеленоглазого засияла улыбка, но не такая коей он одаривал наложниц и не такая какой разговаривал когда его что то забавляло. Это была улыбка счастья, самого искреннего. Мне он дарил почти такую же, только тогда в глазах горел огонь, а сейчас застарелая боль и вина. Сожеление. Проснулась не как в прошлый раз, сейчас спокойно привстала и перевела дух, еще немного тошнило, но было уже значительно лучше. Второе что бросилось в глаза после пробуждения, это моя комната. Значит от Эбардо меня вывели, даже обидно как то. Вчера в любви признавался, а сегодня как только стало немного плохо выставил?! Хоть бы записку написал. Оглядев свой внешний вид и убедившись в его приличии, я поплелась из комнаты прочь. Нужно же узнать что произошло. На мое удивление, стоило мне открыть дверь как я наткнулась на картину. Эбардо встав чуть ли не в боевую позу, кричал что то неразборчивое, перед ним стояли несколько мужчин содрагаясь от каждого слова. Наложницы тихо и мирно стояли в дальнем углу в поклонах, уже чуть ли не на коленях, главное чтоб под горячую руку не попались. На этаже со мной, опираясь на перила стояла Франческа. На удивление, всегда замкнутая и боязливая девушка была поистене радостной. Осанка выпрямилась, подбородок чуть вздернут, ну пряма настоящая госпожа во плоти. - Вы вообще слышите что я говорю?! Вы! - но прежде чем Эбардо начнет посыпать слуг довольно "ласковыми" эпитетами, я незаметно спустилась и взяла его под локоть, мужчина вздрогнул, как и весь гарем. Лаского погладив Эо по руке смотря прямо в глаза, увидела удивление и...облегчение? -Лока, ромашка моя нежная, ты чего не спишь? Я ведь поставил полог тишины на твою комнату, неужели разбудил?-от неожиданно лаского голоса, все вновь вдрогнули. Еще секунду назад грозный, злой и разневанный правитель стал таким нежным и учтивым. -Нет, Эбардо, я просто проснулась, вышла узнать что произошло, а тут вы. Что-то случилось? -Нет, крольчонок. Все хорошо, просто одни осталопы испоганили всю задумку. Проще было магию использовать и самому все спроектировать. Как себя чувствуешь? Тошнит? Голова кружится? - что я там думала, что меня просто выпихнули из повелительских покоев когда мне стало плохо? Нет, беру свои слова назад, в глазах Эо было искреннее беспокойство. -Все хорошо, немного тошнит, но это уже проходит. Что произошло? -Милая, думаю тебе стоит узнать эту радостную весть от меня и без лишних глаз. Иди в свою комнату, я немедлено подойду. -Хорошо - тихо шепнула я, озадаченая и немного уставшая, что еще за радостная весть? Оставив Эбардо одного, даже не подозревала с какой лаской он смотрит мне в след, с глупой, мальчишечьей улыбкой. И вот перед народом не грозный, разгневанный правитель, а обычный мужчина узнавший о беременности девушки. Злочти на слуг неосталось совсем, за что мыслено все благодарили новую госпожу. -Вы еще здесь? Бегом переделывайте! - растеряно рявкнул Эо, они покорно покинули гарем, а зеленоглазый направился в мои покои. *** Пов-Эбардо. Смотреть на обескураженное, милое личико оказалось одним удовольствие. Однако, остался страх, что Ло не захочет ребенка. Она не хотела в гарем, была одной из выкупленных рабынь. Так какой будет ее реакция на ребенка под ее сердцем? Реакция оказалась неординарной, совсем не понятной, поэтому подсев к плачущей девушке я тихо ее успокаивал. Чем же вызваный эти слезы? Грустью или радостью этого события? -Девочка - прошептала Ло, подавив всхлип она обняла меня и уткнулась лицом мне куда-то в районе груди. -Что? -У нас будет девочка, у нас с тобой будет доченька! В глазах промелькнуло счастье, ласка, безмерная любовь, нежность. А Лололошка так же отреагировал на новость о беременности в тот день? Внезапная мысль болью разлилась по венам. -Ты хочешь этого ребенка, Эбардо? -Что? Ло, крольчонок, конечно я хочу и люблю нашу дочку. -А ты будешь счастлив? Впрос застал в расплох. Боль, отчаянье, неверенье. Она сказала как тогда Лололошка, перед самой смертью. Я не нашел решения лучше чем сжать ее в объятьях сильнее. -Мне не нужно быть счастливым, будет достаточно и вашего счастья - повторил вслух ту фразу, которую прокручивал в голове вспоминая тот разговор. Тот самый последний разговор. На глаза навернулись слезы и я поцеловал мою Ло, она только моя, не отдам ее больше никому, даже самой смерти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.